Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 18:32     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки, как думаете, сейчас можно ходить в бассейн? не опасно?
Старый 15-02-2009, 23:10     #2
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а цвета какого выбрали? сколько ширина шасси с колесами? я меня вот 60 см - в лифт не влазит. хочу понять, есть ли вообще коляски, которые бы влезли в мой лифт?
Спасибо за поздравления, девчонки!!!
Цвет - такой как на кртинке. Ширина шасси - 59 см. В наш лифт влезла, хотя приходится руками немного раздвигать дверцы дополнительно, но к этому можно приноровииться, думаю.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я приехала из Киаби,но без покупок.С рыжими ценниками очень мало чего для девочек,много пока еще спальников с застежками на плечах(не запомнила название).Хотела хоть носочков взять и шапочку,но в кассах много народу-лень стоять было.Вообще я хотела накупить слипиков,но они уже не распродаются Короче я все пропустила
Как жаль Но там действительно очень много народу было, не странно, что все разобрали!
Мне показалось, что наоборот для девочек больше осталось, чем для мальчиков

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я себе купила 2 кофточки именно из отдела беременного и одну просто тянущуюся. Думаю и после буду носить тк счас вроде модно, да и мне идет. Кстати когда я второй раз туда съездила, там уже реально было мало что можно выбрать, все смели.
Да, похоже смысла туда ехать больше точно нет!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Киаби доехали, только поздновато... в субботу часам к двум. Я уже эту затею бросила, муж сам предложил, я говорит что-то сонный, делать дома ничего не хочу, поехали
Ксюш, если предлагают коляску, имхо нужно брать!!! Если не понравится, успеете купить другую!
А мы от родственников и не ждем никаких подарков. Если подарят - хорошо, но лучше только на себя расчитывать!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, сейчас можно ходить в бассейн? не опасно?
Конечно можно, даже нужно!
Ну конечнго, на всякий случай, спроси у врача!