| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "а какие у нас горки......."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КРОШКА РУ на сообщение "поподробнее можно-где именно?:)"
|
|
Активный участник
|
Мы предпочитаем Пушкин, т.к. 1. он чуть ближе, 2. В парке посвободнее на дорожках (может просто так удачно попадаем) 3. Бесплатно (ватрушки и пр. нам ещё рано, мы просто гуляем, в снегу ковыряемся, лопаткой машем и смысл за это платить?) 4.Мне в Пушкине больше нравится (и это самый существенный плюс
![]() Парковались в Павловске рядом с вокзалом, напротив входа в парк. В Пушкине раньше парковались рядом со стоянкой (в районе Дворцовой улицы),а сейчас там знак повесили (жадины , а так хорошо было до парка метров 50 на коляске докатить по тропочке, теперь паркуемся напротив, рядом с кафе "Рекон".P.S. Еще один плюс Пушкина - много кафе на любой вкус, а в Павловске кроме Подворья (но меня мучают подозренья, что это довольно "пальцатое место" (президент был и т.д. и привокзального кафе ничего не обнаружили. Впрочем всё вышесказанное моё ИМХО и паловских белочек люблю (хоть и видела всего 1 раз ![]() И куда бы вы не поехали обязательно возьмите термос с чаем и бутеры, прогулка по морозцу будет гораздо комфортнее, у нас деть с удовольствием присоединяется к такому мини-чаепитию ![]() |