Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-02-2009, 15:20 |
ответ для lindas на сообщение "Уважаемая Илона Борисовна или..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, Илона Борисовна не твой клон? Уж больно похожи ваши с ней посты были А ты с чего решил, что я агент по найму? Я тебе так и быть расскрою секрет, у нас с мужем всего одна квартирка для сдачи. Ты только не сердись слишком сильно. И я еще больше чем ты мечтаю о низких ценах, ведь появится возможность купить еще А 5-комнатная хатка как стоила 12 лямов, так и стоит нынче У тебя самого как с работой? Все нормально? Ну хотя на госслужбе вряд ли сокращения будут, там итак зарплаты копеечные, куда ж еще меньше И не парься ты по поводу иптечников. Те, кто по жизни привык работать и обеспечивать себя и свою семью нигде не пропадет, в отличие от тех, кто на родительской шее сидит Хотя ты это все равно не поймешь. Зы: по поводу большого количества сообщений: я то хоть в разных разделах пишу, и на детские темы общаюсь часто, а давай теперь посчитаем сколько ты за год сообщений набил на тему пуссссыря (который все никак сдуться не может) от всех твоих клонов. Мне до тебя еще очень далеко |
|
15-02-2009, 16:09 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и "заинтересованности в высоких ценах" у меня нет ну совершенно никакой. Я хоть и смог купить квартиру (ещё не работая агентом, кстати), но мне нужно расширятьсяи падения я очень даже жду. Да и одну-две квартирки иметь для сдачи в найм на пенсии очень хочу, так что мимо. Вообще же, мне кажется заинтересованным в высоких ценах может быть только тот, кто зарабатывает на строительстве и тот, кто в недвижимость активно инвестирует. Я (быть может пока) ни к тем ни к другим не отношусь. Если я про рост пишу, я стараюсь объективно смотреть на вещи, я ничего не могу поделать с тем, что для вас эта тема - любимая мозоль. Про доступность я, кстати, на БНе писал задолго до ныняшнего кризиса и отмечал что она всегда примерно одинакова, с чем никак не могут смириться и согласиться даунишки, ждущие доступного жилья для всех желающих. По поводу соли.. Не надо сравнивать несравнимое. Недвижимость в Питере люди покупали и покупают, потому что в ней нуждаются: жить ли, сдавать ли, детям ли на вырост не суть. В отличие от излишков соли она нужна людям и в отличие от соли она начинает отрабатывать свою полезность сразу после покупки. |
|
15-02-2009, 16:21 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
брать за свои услуги исключительно фиксированную плату тогда и можно будет говорить, что посредники не заинтересованы в росте цен. А пока - чем выше цена сделки - тем больше получает посредник. . |
|
15-02-2009, 16:55 |
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Недвижимость упала в цене. А ВЫ..."
|
Старожил
|
да, кстати, продолжаю наблюдать подтверждение того факта, что необразованность и невоспитанность выдает себя с головой, когда граждане скатываются на "тыканье"
и чем меньше в сообщение смысла, то тем больше в нем смайликов... видимо и впрямь, в бестолковом суечении и истеричности сообщений есть что то сугубо личное... как в впрочем и в постоянных назойливых позывах перейти на личность... |
15-02-2009, 17:41 |
ответ для Бэмби на сообщение "не, это мнение дамы с портрета :065:
Я..."
|
Активный участник
|
|
15-02-2009, 17:43 |
ответ для lindas на сообщение "да, кстати, продолжаю наблюдать..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
по крайне мере с друзьями всегда на ТЫ |
|
15-02-2009, 17:44 |
ответ для @лекс на сообщение "странное у вас уважение, ну ладно.
не..."
|
Хранитель
|
|
15-02-2009, 17:47 |
ответ для Бэмби на сообщение "Ой, лешег, ты опять не выдержал? Ну..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мдааа. . |
|
15-02-2009, 17:51 |
ответ для tormoz на сообщение "Мдааа.
."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Неужели вы сами никогда не встречали знакомых на ЛВ? Питер город маленький |
|
15-02-2009, 17:54 |
ответ для tormoz на сообщение "Вот когда начнут избавлять свои ряды от..."
|
Наш человек
|
Повышая культурный уровень масс, хотелось бы полюбопытствовать о наличие запятой перед словом "тогда".
|