МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 17:40     #23421
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А тебе 17 рановато, Ленуська.....
А ты что-нибудь ачучаешь????
Я уже все очучаю И спина и живот и тошнота вперемешку с жором ну и т.п.
И не рановато 17 вовсе, всего за 5 дней до ПДР А по последнему УЗИ у меня ПДР вообще 13-го был
Старый 15-02-2009, 17:50     #23422
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
ОЛЬГА ТУЛНИ РОДИЛА В 9.20 утра ДЕВОЧКУ 3260гр, 50см.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!
:f lower::flo wer:

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , всем приветик!!!!!

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!
С выпиской!
Старый 15-02-2009, 17:59     #23423
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я уже все очучаю И спина и живот и тошнота вперемешку с голодом ну и т.п.
И не рановато 17 вовсе, всего за 5 дней до ПДР А по последнему УЗИ у меня ПДР вообще 13-го был
А я ничего не очучаю..... ни тошнотиков, ни спина не болит.... ни живот не тянет.....
сколько ж я еще ходить буду.............
Старый 15-02-2009, 18:07     #23424
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, настрочила отчетик, я не писатель, но это мои ощущения и чувства.
Проснулась пятого февраля от того что стало грусно что сегодня ПДР, а ничего не происходит, ведь так хотелась лялю побыстрее увидеть. Как обычно позвонила врачу, отчиталась о самочувствие (последнюю неделю я не только на осмотры ходила, но и созванивалась с врачом два, а то и три раза на дню), как обычно побаливала поясница, ну и плюс каменел животик (но я же привыкла, думала треники). Врач сказал принять две но-шпы и половинку гинипрала под язык и поспать(ночью как то не очень спалось), много не есть и пить, позвонила около 15.00 врачу, он сказал приехать к 16.00 с вещами на всякий случай. Звоню мужу, он перепугался, сказал-«зачем с вещами?». Привез меня в РД, а самому по работе надо было уехать, врач меня посмотрел (ощущение не из приятных), сказал что я «не в родах»,но оставит меня по наблюдаться. В приемном покое я была одна, документы оформили быстренько и препроводили в родильный блок. Там опять какие заполняли бумажки и отвели в род зал. Пришла моя акушерка, поставила мне укол с папаверином и установили мне на животик КТГ, ребеночек в полном порядке, есть легкие схваточки, врач сказал СПАТЬ. Я полежала, покрутилась, короче мне не спалось, поговорила с мужем, сказала чтобы ехал домой, видать на ДО переведут. Потом меня вырубило минут на 45 ваще в глубокий сон. Проснулась от усилившихся схваток, полежала, надоело, встала решила походить. Ходила сначала по родилке туда-сюда, потом пошла в коридор, походила там (кстати до 12 ночи в родильном отделении была я одна), меня увидел мой врач, спросил почему не сплю сказала что не могу. Пришел меня посмотреть в 20.00 (как же я ненавижу эти осмотры), посмотрел, сказал что подтекают воды (я то откуда знаю как они подтекают), ушел, потом вернулся, короче проткнули мне пузырь (девочки все пишут, что воды хлынули потоком, а у меня почему то не много, наверно они все таки подтекали)воды были светлые и чистые. В 20.30 позвонила мужу, сказала чтобы приезжал (как он потом сказал, что ему стало очень страшно). Мне сделали клизму, переодели во все больничное, пока была в туалете приехал муж. До двенадцати ночи были схватки, не очень больнючие, но частые, как сказала акушерка очень хорошие схватки, муж очень мне помогал, болтал со мной, делал массаж, рассказывал как у него дела на работе(кстати ему очень нужно было шестого на работу). Мне очень хотелось кушать, сначала сухарик из черного хлеба, потом огромный бутерброд с колбасой, но нельзя. Осмотры в итоге были каждые два часа, писать бегала каждые пять минут, душ (в него я пошла восле двенадцати)мне не помог, было так же больно (уже стало больно). Короче до двух ночи схватки были болючие, очень 45-50 сек черз 1,5 минуты. Потом осмотр и очень удивленные глаза доктора и акушерки, у меня начала закрываться шейка, и не только, она еще и удлиняться начала, короче процесс в обратную сторону. Поставили капельницу и КТГ, лежать вообще невозможно, думала помру (а еще думала куда подевалась моя сила выдержки). Вот тут то все и началось, от капельницы мне стало плохо, отнялся правый бок в области печени и почки, все прибежали, посмотрели КТГ, отключили капельницу и у меня начали проходить схватки. Врач посмотрев КТГ сказал что срочно в операционную. Я не поняла почему, но тогда было только беспокойство за ребенка. Муж совсем расстроился, но заполнил за меня все документы, а я только расписывалась. Когда меня везли в операционную, думала только о сыне, молила чтобы у него все хорошо было!!!!!!!!!!!!
Проснулась от дикой тяжести внизу живота, медсестра сказал что это лед и она его уберет когда капельницы закончатся. Спросила её сколько время, оказалось начало седьмого утра, я ей говорю, мне мужа надо отпустить, скажите что я проснулась. Медсестра улыбнулась и сказала, что муж приходил и я с ним разговаривала, что у меня мальчик и он 4250гр. и 55 см, а если он еще не на детском отделении, то принесет. Пришла минут через пять с свертком, говорит целую малыша, я его целую в щеку и не могу сдержать слез от такой нежной щечки и от такого родного запаха. Арсюня открыл глаза и мы смотрели друг на дружку, хоть и не долго, потом мне дали его еще раз поцеловать, я расплакалась и он вместе со мной. Девочки, я на всю жизнь запомню этот взгляд и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
Старый 15-02-2009, 18:08
ответ для Veruna на сообщение "А я ничего не очучаю..... ни..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
А я ничего не очучаю..... ни тошнотиков, ни спина не болит.... ни живот не тянет.....
сколько ж я еще ходить буду.............
Может сегодня и родишь.
Это все не показатели, это мучители...
Старый 15-02-2009, 18:10     #23426
juli@
Элита

juli@ отсутствует

остальное попозже напишу, что было в те дни в РД
Старый 15-02-2009, 18:12     #23427
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

девченки, у меня вопрос, а как долго может пробка отходить.... у меня опять слизь коричневая...(простите за подробности)
Старый 15-02-2009, 18:13     #23428
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, настрочила отчетик, я не писатель, но это мои ощущения и чувства.
Арсюня открыл глаза и мы смотрели друг на дружку, хоть и не долго, потом мне дали его еще раз поцеловать, я расплакалась и он вместе со мной. Девочки, я на всю жизнь запомню этот взгляд и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
Старый 15-02-2009, 18:28     #23429
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Ку-ку девочки Я смотрю, все тут, никто больше рожать не поехал?

После врача вернулась никакая - мутило как-то. Может, потому что до шейки моей добрались, а может просто со страху - не знаю.
Меня отпустили гулять до 27-го февраля. Если до этого времени роды не начнутся - сказали приходить на ДО.
А так посмотрели шейку - сказали короткая и для 39 недель вполне себе хорошая. Про сантиметры я спросить забыла

снова мне пообещали крупняка. Я думаю, будет у меня экстренное КС, не знаю почему, но втемяшилось в башку и все
Старый 15-02-2009, 18:31     #23430
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
у муню за беременность было 18 кг. вчера после выписки - МИНУС 12 из них.
сегодня еще минус один.
животик еще есть небольшой, но в целом все так быстро ушло, и отеки в том числе... вижу косточки на ногах, неналюбуюсь...
о таком можно только мечтать! Супер!!!!