Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:46     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ой, я смотрю, тут просто большая половина народу в курсе, как взламывать пароли в Контакте... Почувствовала себя отсталой...

По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным.
Старый 15-02-2009, 17:34     #2
Mелочь
Участник

Профиль Mелочь

Mелочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение

По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным.
Полностью согласна. Хотя не понимаю, почему той Маме это показалось странным.... Это ваше право -решать, где будет опубликована фотография вашего ребёнка.