Мне рожать через месяц, а муж никаких чувств к ребенку не испытывает. И ко мне тоже - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:36     #1
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Раз он такой хороший , то предложите ему снять для Вас с малышом квартиру + ежемесячно переводит деньги. А сам пусть тешит свою любовь. Так будет честно. А то ведет себя как последний ....
У него денег не хватит на все это. Да и уходить сейчас для меня уже физически тяжело. Сборы переезды, нервы, вся мебель уже здесь подготовлена для малыша и вещички уже настирала и глажу потихоньку, чтоб занять себя. И сил в себе ни на что не чувствую. И на переезд тоже. Наверное надо ждать родов, а там может уже и морально будет проще уйти.
Старый 15-02-2009, 16:39     #2
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
У него денег не хватит на все это. Да и уходить сейчас для меня уже физически тяжело. Сборы переезды, нервы, вся мебель уже здесь подготовлена для малыша и вещички уже настирала и глажу потихоньку, чтоб занять себя. И сил в себе ни на что не чувствую. И на переезд тоже. Наверное надо ждать родов, а там может уже и морально будет проще уйти.
а родители у вас есть?
Старый 15-02-2009, 16:43
ответ для manasha на сообщение "а родители у вас есть?"
tonsha
Участник

tonsha отсутствует

ждать нет смысла...
главное для вас вы и ваш малыш!
у моей подружки муж также поступил, в итоге бросил ее и полгода малышу не было... просто так выселил из квартиры...
сейчас она счастлива с другим мужчиной, он оч.любит ее и ее дочурку
Старый 15-02-2009, 16:54     #4
Hata
Старожил

Hata отсутствует

если человек любит - значит любит, если он останется ради ребенка - толку от этого не будет, будет обижать... на мой взгляд лучше уж с мамой пусть в однокомнатной зато спокойно, я думаю ребенок родится - внутри Вас все изменится, будете ребенка любить - и забудете его, а чтобы совесть успокоить - пусть помогает
сил Вам!!!!
Старый 15-02-2009, 16:50
ответ для manasha на сообщение "а родители у вас есть?"
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а родители у вас есть?
Есть мама. Есть подруги еще,которые могут помочь физически
Старый 15-02-2009, 16:56     #6
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
вот к маме и переезжайте!! мама это гораздо ближе чем такой хмм...муж.тем более что и подруги есть,готовые помочь
Старый 15-02-2009, 17:49     #7
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Скорее всего, мы расстанемся. Только для этого должен настать такой момент, чтоб уйти стало легче, чем остаться.... Д и нужна ли я еще буду кому-то в 30 лет с ребенком?
Ребенку как раз нужны и будете.

[quote=ТаняТ;21771176]У него денег не хватит на все это. QUOTE]

А это ваша забота? Дальше вы с ребенком будете уходить гулять когда к нему будет приходить «гостья»?

Цитата:
Ну вот. А еще ваш «белый и пушистый» помочь с переездом может, если это ваш выбор.

И самое главное, вы не задумываетесь, что когда ребенок родиться он скажет, я же о тебе заботился? Признай отцовство!!! А что дальше?
Старый 16-02-2009, 17:06     #8
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Танюша, во-первых прекратите переживать. Вы не одна
Я хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Я живу одна в коммуналке. Через 2 месяца у меня родится сынуля и я безмерно счастлива. Я не замужем. Буду называть его МЧ. Папа будущего ребенка уже был женат и мне сказали, что ему хватило семейной жизни. Мы живем отдельно! Его родители меня знают, я даже прожила у них дома месяц (была попытка пожить одной семьей). Они ни разу мне не позвонили! но со слов МЧ - очень радуются появлению внука.
Иногда мы созваниваемся с МЧ, еще реже встречаемся. Несколько раз меня отвозили на машине до врача, и где-то раз в месяц вывозят в магазин за покупками. Недавно его мама сделала МЧ подарок, новую иномарку.
У меня нет мамы, чтобы помочь советом и делом. Мой папа живет в другом городе, очень далеко, больше суток на поезде.
За мою беременность я поднимала вопрос о нашем "общении", и о будущем, и о деньгах.
Я скандалила, истерила, звонила МЧ на работу, доставала через друзей. ВЫпивала литры успокоительных. А потом успокоилась и мысленно отпустила его. Потому что любой человек боится быть "привязанным". Отпустите его и если это вашмужчина, он сам вернется.
я сказала, что отпускаю его, что он абсолютно свободен, что не претендую ни на его жилплощадь, ни на его деньги. И мне стало легче, как камень с души упал.
Женщина всегда рожает ребенка для себя, только для себя.
Старый 16-02-2009, 17:13     #9
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Танюша, во-первых прекратите переживать. Вы не одна
А потом успокоилась и мысленно отпустила его. Потому что любой человек боится быть "привязанным". Отпустите его и если это вашмужчина, он сам вернется.
я сказала, что отпускаю его, что он абсолютно свободен, что не претендую ни на его жилплощадь, ни на его деньги. И мне стало легче, как камень с души упал.
Женщина всегда рожает ребенка для себя, только для себя.
Так я и не держу его. Я несколько раз предлагала уйти. Даже с мамой на крайний случай я уже договорилась, что приду. Он знает об этом. Но он меня не отпускает. Хотя может ему легче было бы разобраться в себе, если бы я тоже была далеко. Я тоже сказала, что он свободен.
Старый 16-02-2009, 19:02     #10
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Так я и не держу его. Я несколько раз предлагала уйти. Даже с мамой на крайний случай я уже договорилась, что приду. Он знает об этом. Но он меня не отпускает. Хотя может ему легче было бы разобраться в себе, если бы я тоже была далеко. Я тоже сказала, что он свободен.
а знаете, тогда он просто хочет усидеть на 2 стульях. Не люблю когда мужик так поступает. Уходя- уходи! А тут типа запасного аэродрома, как же душу греет, когда тебя где-то ждут.