Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ТаняТ на сообщение "Мне рожать через месяц, а муж никаких..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы где живете? У него в квартире или снимаете?
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вы где живете? У него в квартире или..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ТаняТ на сообщение "У него живем"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Раз он такой хороший :046:, то..."
|
Частый гость
![]() |
У него денег не хватит на все это. Да и уходить сейчас для меня уже физически тяжело. Сборы переезды, нервы, вся мебель уже здесь подготовлена для малыша и вещички уже настирала и глажу потихоньку, чтоб занять себя. И сил в себе ни на что не чувствую. И на переезд тоже. Наверное надо ждать родов, а там может уже и морально будет проще уйти.
|
![]() |
ответ для ТаняТ на сообщение "У него денег не хватит на все это. Да и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Танюша, во-первых прекратите переживать. Вы не одна
![]() Я хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Я живу одна в коммуналке. Через 2 месяца у меня родится сынуля и я безмерно счастлива. Я не замужем. Буду называть его МЧ. Папа будущего ребенка уже был женат и мне сказали, что ему хватило семейной жизни. Мы живем отдельно! Его родители меня знают, я даже прожила у них дома месяц ( ![]() Иногда мы созваниваемся с МЧ, еще реже встречаемся. Несколько раз меня отвозили на машине до врача, и где-то раз в месяц вывозят в магазин за покупками. Недавно его мама сделала МЧ подарок, новую иномарку. У меня нет мамы, чтобы помочь советом и делом. Мой папа живет в другом городе, очень далеко, больше суток на поезде. За мою беременность я поднимала вопрос о нашем "общении", и о будущем, и о деньгах. Я скандалила, истерила, звонила МЧ на работу, доставала через друзей. ВЫпивала литры успокоительных. А потом успокоилась и мысленно отпустила его. Потому что любой человек боится быть "привязанным". Отпустите его и если это вашмужчина, он сам вернется. я сказала, что отпускаю его, что он абсолютно свободен, что не претендую ни на его жилплощадь, ни на его деньги. И мне стало легче, как камень с души упал. Женщина всегда рожает ребенка для себя, только для себя. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Танюш, я через все это прошла!
Сейчас Ваши переживания усугубляются изменениями гормонального фона. Вы не сможнте принять объективное решение. Посторайтесь не думать о будущем, поставьте себе цель все это переждать. Я знаете как справилась? 1. Мужчине, чтобы он выбрал Вас, нужен комфорт в доме Перестаньте закатывать ему скандалы, перетерпите! больно, палохо - улыбайтесь! Ради себя, ради ребенка! Если совсем плохо, поплачьте в ванной, а мужчяине своему - вкусный ужин и веселую историю 2.Займите максимально себя Чтобы не было ни минуты на терзания. Читайте про карапузов, звоните подругам, ходите по магазинам ( я работала до 37 недель) 3. Мне от нервов помогала мелисса (в аптеке в пакетиках, в беременность не вредно) и мужу подмешивала ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТаняТ на сообщение "Мне рожать через месяц, а муж никаких..."
|