Мне рожать через месяц, а муж никаких чувств к ребенку не испытывает. И ко мне тоже - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:25     #1
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Вы где живете? У него в квартире или снимаете?
Старый 15-02-2009, 16:26     #2
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вы где живете? У него в квартире или снимаете?
У него живем
Старый 15-02-2009, 16:27
ответ для ТаняТ на сообщение "У него живем"
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
У него живем
Раз он такой хороший , то предложите ему снять для Вас с малышом квартиру + ежемесячно переводит деньги. А сам пусть тешит свою любовь. Так будет честно. А то ведет себя как последний ....
Старый 15-02-2009, 16:36     #4
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Раз он такой хороший , то предложите ему снять для Вас с малышом квартиру + ежемесячно переводит деньги. А сам пусть тешит свою любовь. Так будет честно. А то ведет себя как последний ....
У него денег не хватит на все это. Да и уходить сейчас для меня уже физически тяжело. Сборы переезды, нервы, вся мебель уже здесь подготовлена для малыша и вещички уже настирала и глажу потихоньку, чтоб занять себя. И сил в себе ни на что не чувствую. И на переезд тоже. Наверное надо ждать родов, а там может уже и морально будет проще уйти.
Старый 15-02-2009, 16:39     #5
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
У него денег не хватит на все это. Да и уходить сейчас для меня уже физически тяжело. Сборы переезды, нервы, вся мебель уже здесь подготовлена для малыша и вещички уже настирала и глажу потихоньку, чтоб занять себя. И сил в себе ни на что не чувствую. И на переезд тоже. Наверное надо ждать родов, а там может уже и морально будет проще уйти.
а родители у вас есть?
Старый 16-02-2009, 17:06     #6
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Танюша, во-первых прекратите переживать. Вы не одна
Я хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Я живу одна в коммуналке. Через 2 месяца у меня родится сынуля и я безмерно счастлива. Я не замужем. Буду называть его МЧ. Папа будущего ребенка уже был женат и мне сказали, что ему хватило семейной жизни. Мы живем отдельно! Его родители меня знают, я даже прожила у них дома месяц (была попытка пожить одной семьей). Они ни разу мне не позвонили! но со слов МЧ - очень радуются появлению внука.
Иногда мы созваниваемся с МЧ, еще реже встречаемся. Несколько раз меня отвозили на машине до врача, и где-то раз в месяц вывозят в магазин за покупками. Недавно его мама сделала МЧ подарок, новую иномарку.
У меня нет мамы, чтобы помочь советом и делом. Мой папа живет в другом городе, очень далеко, больше суток на поезде.
За мою беременность я поднимала вопрос о нашем "общении", и о будущем, и о деньгах.
Я скандалила, истерила, звонила МЧ на работу, доставала через друзей. ВЫпивала литры успокоительных. А потом успокоилась и мысленно отпустила его. Потому что любой человек боится быть "привязанным". Отпустите его и если это вашмужчина, он сам вернется.
я сказала, что отпускаю его, что он абсолютно свободен, что не претендую ни на его жилплощадь, ни на его деньги. И мне стало легче, как камень с души упал.
Женщина всегда рожает ребенка для себя, только для себя.
Старый 20-02-2009, 12:34     #7
CarolK
Banned

CarolK отсутствует

Танюш, я через все это прошла!
Сейчас Ваши переживания усугубляются изменениями гормонального фона. Вы не сможнте принять объективное решение. Посторайтесь не думать о будущем, поставьте себе цель все это переждать.

Я знаете как справилась?

1. Мужчине, чтобы он выбрал Вас, нужен комфорт в доме
Перестаньте закатывать ему скандалы, перетерпите! больно, палохо - улыбайтесь! Ради себя, ради ребенка! Если совсем плохо, поплачьте в ванной, а мужчяине своему - вкусный ужин и веселую историю

2.Займите максимально себя
Чтобы не было ни минуты на терзания. Читайте про карапузов, звоните подругам, ходите по магазинам ( я работала до 37 недель)

3. Мне от нервов помогала мелисса (в аптеке в пакетиках, в беременность не вредно) и мужу подмешивала
Старый 02-03-2009, 17:01     #8
dulce
Участник

dulce отсутствует

Цитата:
А там вы никуда не уйдете... Подумайте, как вы будете жить дальше." Каждый сам себе судьба." (М. Горький) Ваш ребенок заслужил спокойную жизнь, счастливую и довольную маму... это будет у него, если вы останетесь у мужа? Сядьте, взвесьте все, решите для себя, что важнее, чего вы хотите... Я сама знаю, самое сложное честно ответить самой себе на все вопросы и самый страшный ответ, о котором даже подумать ужасно, является верным... Путь к лучшей и счастливой жизни всегда проходит через трудности, препятствия и кажется, что все должно быть проще, нет... если тяжело - вы на верном пути, значит, будет лучше и легче! Не обманывайте себя, вы сами знаете, что нужно делать, просто боитесь... все боятся! И я боялась, когда было сложно, но сделала выбор и не жалею! Вам желаю счастья!!! Не бойтесь!!! Сил вам, уверенности в себе и все получится!!!
Старый 15-02-2009, 16:27     #9
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

вы ребенку своему в первую очередь нужны будете!!!!!!!!!а мужчина-дело наживное
Старый 15-02-2009, 19:44     #10
Пусть Повезет
Активный участник

Пусть Повезет отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вы ребенку своему в первую очередь нужны будете!!!!!!!!!а мужчина-дело наживное
+1
мужчины приходят и уходят, а дети остаются, слова моей подруги.