| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девчонки, спасибо за поздравление с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Девочки, кто рожает в 9-ке платно (по моим представлениям, человек 10), кто с каким врачом договор заключил? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Короче я все пропустила![]() Я грудь каждое утро и вечер обмываю прохладной водой,а потом мажу кремом и на воздухе оставляю.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для musi на сообщение "Я приехала из Киаби,но без покупок.С..."
|
|
Старожил
|
Они не аллергичные вообще, мы поэтому их и выбрали, а на опилки у меня слава Богу нет аллергии (хоть на что-то ее нет)
Да я себе купила 2 кофточки именно из отдела беременного и одну просто тянущуюся. Думаю и после буду носить тк счас вроде модно, да и мне идет. Кстати когда я второй раз туда съездила, там уже реально было мало что можно выбрать, все смели. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Привет пузики!!!
А мы тоже до Киаби доехали, только поздновато... в субботу часам к двум. Я уже эту затею бросила, муж сам предложил, я говорит что-то сонный, делать дома ничего не хочу, поехали По кольцевой оказалось 100 км туда-обратно Ну хоть проветрились. Естессно брать уже было практически нечего, я нашла несколько кофточек недорогих по акции, их и прикупили, да муж надыбал очень симпатичный спорт.костюмчик на 3 мес. голубенький такой кофта-штаны-футболка, они не по акции, а 2 вещи по цене одной, всего 400 с чем-то рэ. Так что мы тоже с уловом правда небольшим. Меня вот что интересует - все вещи шьют как на взрослых, внутри швы, кнопки и тд. А как же месячному ребенку такое одевать, тереть не будет? Я насколько помню деткам раньше вообще все наизнанку одевали, или это уже пережитки советских времен ![]() ![]() Муша - коляска классная, и расцветка интересная ![]() ![]() ![]() А я в растерянности ,что делать с коляской и кроваткой Все уже покупают вовсю... а что же родственники дарить будут, если мы все сами купим![]() . Плюс не пойму нужна ли 2 в 1 или 3 в 1... народ через год их продает уже, а 30 тыщ. на год жаба душит, хочется годков до 3-х.. Да еще отдать люльку обещали, но я не знаю что за люлька, и спросить неудобно (коллега на работе -мужчина он в колясках не разбирается ) а купишь, обидется, скажет я же тебе обещал. И когда отдаст, хоть на коляску посмотреть может не покатит нам она. В-обчем не могу я понять че делать вся в растерянных чувствах![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
,держитесь там!!! |
||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет пузики!!!
А мы тоже до Киаби..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.От люльки не отказывайся, она нужна не надолго, но с весенне-летним малышом обязательно нужна. А потом прогулку хорошую присмотришь. |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "О! надо взять на заметку и Варьку..."
|
|
|
Старожил
|
Cпасибо
![]() пушистик ![]() да и все котики хороши ![]() у меня был черненький, пришлось отдать из-за аллергии Обычно на 32-34 неделе. я делала вчера, сказали ровно 31 неделя. может и правда, чуть подождать, ближе к родам ![]() Цитата:
![]() да и с кроваткой еще не опледелилась |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "а цвета какого выбрали? сколько ширина..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. Много желающих на него, что ли? |
||||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет пузики!!!
А мы тоже до Киаби..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А кроватку могут и заранее подарить - это стационарная вещь, к ней меньше требований, чем к коляске, да и не факт, что вы будете ей активно пользоваться. Я своего переложила в кроватку после года, потому что забеременела и мне тяжело стало с ними двумя. |
|