Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:03     #5811
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Кошки, кошки, а вот у нас мышки, точнее песчанки. Можно часами наблюдать. А кошаков я как то не очень да и аллергия у меня.
Вот наши зайки
Лапушки какие!!!!
Старый 15-02-2009, 14:30
ответ для anetxk на сообщение "Лапушки какие!!!!"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,хочу сегодня помчать в Киаби,только не знаю есть ли смысл?????Что нибудь там осталось?????
И еще вопросик:на какой же неделе все таки лучше сделать УЗИ?????
Чт о-нибудь найти еще можно думаю! Расскажи когда вернешься, а то мы еще завтра хотим заехать. Кстати а там одежда для беременных есть? Я что-то когда была не обратила внимание.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Еще вопросик, простите, интимный. Ни у кого нет проблем с соскАми?
У меня, когда замерзаю до дрожи, начинают так болеть, хоть лезь на стенку. Так что стараюсь не мерзнуть.
Но и в обычное время побаливают и чешутся одновременно, причем, когда чешу, соответственно, еще больнее, но остановиться могу с трудом.
Сегодня уже намазала припасенным Бепантеном, потому что на ощупь суховатые.
Думаю, это нормально или лучше с врачом проконсультироваться?
У меня тоже, когда мерзну, очень болит грудь... Не думаю, что с этим как-то можно бороться, приходится терпеть.
Девочки, а кто знает, как нужно готовить грудь и соски к ГВ? Я слышала, что вроде холодной водой обмывать нужно и еще жесткую тряпочку в бюстик подкладывать. Кто что знает?

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Очень давно не появлялась! Что-то депрессуха накрыла. Очень тяжело дышать и ходить- пузик огромный. Вещи для детки настираны-наглажены, даже пакет в родилку собран. Вобщем я на низком старте, но еще 4 недельки хотя бы надо продержаться.
Привет Аня!
А не рано? У тебя какой срок?
Старый 15-02-2009, 14:42     #5813
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня соски не болят - а вот под грудью... До слез иногда. Такое ощущение, что там вся кожа содрана, но при этом даже покраснения нет никакого. Мажу иногда бипантеном, иногда "зайчиком" - но помогает ненадолго. Иногда просто сидеть невозможно. И бюстгалтер носить тоже
под грудью тока чешется, когда вспотею(

Цитата:
Девочки, всем привет! Очень давно не появлялась! Что-то депрессуха накрыла. Очень тяжело дышать и ходить- пузик огромный. Вещи для детки настираны-наглажены, даже пакет в родилку собран. Вобщем я на низком старте, но еще 4 недельки хотя бы надо продержаться.
отставить депрессуху!старайся на свежем воздухе больше бывать и проветривать, чтобы при неглуюбоком дыхании кислорода все-таки достаточно поступало. что подготовилась молодец, а уж мемсяцок еще походить постарайся! говорят, как животик опустится ближе к родам - будет полегче, диафрагму не будет так поджимать. держись, в-общем!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Чт о-нибудь найти еще можно думаю! Расскажи когда вернешься, а то мы еще завтра хотим заехать. Кстати а там одежда для беременных есть? Я что-то когда была не обратила внимание.

У меня тоже, когда мерзну, очень болит грудь... Не думаю, что с этим как-то можно бороться, приходится терпеть.
Девочки, а кто знает, как нужно готовить грудь и соски к ГВ? Я слышала, что вроде холодной водой обмывать нужно и еще жесткую тряпочку в бюстик подкладывать. Кто что знает?
да, для беременных там целый отдел, как раз перед детским. правда, я для себя решила, что мне хватит одежки, так что пристально не смотрела на содержимое. но вот Lubig вроде накупила там себе.
про подготовку сосков тоже посижу послушаю
Старый 15-02-2009, 14:42     #5814
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Такие классные кошечки и мышки!!!
Я тоже своего старичка покажу
А заодно попробую радикалом воспользоваться!
Это наш Барсик, ему уже 15 лет.

Старый 15-02-2009, 14:44     #5815
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

УРА! получилось!!!
Старый 15-02-2009, 14:47     #5816
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

девочки,привет.ничего в этой жизни планировать нельзя..только с мужем обсудили,что мне надо бы скоро на ДО ложиться.бабушки по очереди будут помогать с детьми.мама собиралась приехать помочь перегладить малявке вещи,а то я со своими карапузами ничего не успеваю.и вот,мама вчера упала и сломала плечо.причем очень неудачно со смещением.4часа провели в травме,потом они сказали,что они не берутся такое вправлять,поехали в больницу,там еще 2часа в приемном покое-аншлаг поломанных.в 5утра дома,а утром дети как всегда в 9 подняли.в больнице вообще живодеры-мест мало,так они пытаются на месте оказать помощь и вытурить домой.маме без наркоза попытались вправить плечо,она естественно потеряла сознание,а вправить не удалось!гады!!!в общем сплошные расстройства плюс доп.нагрузка-берем к себе мамину собаку и кота.а они такие грязнули.на наш только что сделанный ремонт...в общем,нажаловалась...
Старый 15-02-2009, 14:49     #5817
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

и в догонку-живот у меня явно уже опустился и малыша чувствую где-то совсем низко
Старый 15-02-2009, 14:59     #5818
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,привет.ничего в этой жизни планировать нельзя..в общем,нажаловалась...
ох как не повезло( сочувствую. ну что ж, старайся теперь мобилизоваться, может, кто еще поможет?

Цитата:
и в догонку-живот у меня явно уже опустился и малыша чувствую где-то совсем низко
ты, главное, отложи, что для выписки и оставь, если что-муж погладит, наверное, до выписки? сядь спокойно, рассчитай свои шансы, что в первую очередь сделать, если вдруг рожать скоро-скоро. но не паникуй - вон говорят, у некоторых задолго животы опускаются, так что, может, все и успеешь!!!!!!! держись!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 15:00     #5819
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Lubig , у тебя замечательные мышки))

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня соски не болят - а вот под грудью... До слез иногда. Такое ощущение, что там вся кожа содрана, но при этом даже покраснения нет никакого. Мажу иногда бипантеном, иногда "зайчиком" - но помогает ненадолго. Иногда просто сидеть невозможно. И бюстгалтер носить тоже
+1000 Прям не знаю как спасаться
Цитата:
Драсай ее, депресуху эту)) Жизнь прекрасна, малыш растет))) Гуляй больше и держись, а почему 4 недельки, У тебя на 38 недельке роды запланированы?

Цитата:
девочки,привет.ничего в этой жизни планировать нельзя..только с мужем обсудили,что мне надо бы скоро на ДО ложиться.бабушки по очереди будут помогать с детьми.мама собиралась приехать помочь перегладить малявке вещи,а то я со своими карапузами ничего не успеваю.и вот,мама вчера упала и сломала плечо.причем очень неудачно со смещением.4часа провели в травме,потом они сказали,что они не берутся такое вправлять,поехали в больницу,там еще 2часа в приемном покое-аншлаг поломанных.в 5утра дома,а утром дети как всегда в 9 подняли.в больнице вообще живодеры-мест мало,так они пытаются на месте оказать помощь и вытурить домой.маме без наркоза попытались вправить плечо,она естественно потеряла сознание,а вправить не удалось!гады!!!в общем сплошные расстройства плюс доп.нагрузка-берем к себе мамину собаку и кота.а они такие грязнули.на наш только что сделанный ремонт...в общем,нажаловалась...
Ужас какой!!!! Разве можно так с человеком!!! Без наркоза что-то делать...
Ты себя береги!!!!
А кота и сабаку нельзя оставить на их обычном месте жительства и попросить любимых друзей поухаживать, чтоб и вам легче было и им хорошо?
Ты главное не растраевайся!!!! Все наладиться, и мама выздровит и в доме будет порядок и все успеете)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на удачу)))
Старый 15-02-2009, 15:04     #5820
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девчонки, спасибо за поздравление с покупкой коляски! Мы и вправду очень раду, что наконец-то это свершилось!

это коляска с прогулочным блоком.