| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Кошки, кошки, а вот у нас мышки, точнее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Лапушки какие!!!!"
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Не думаю, что с этим как-то можно бороться, приходится терпеть.Девочки, а кто знает, как нужно готовить грудь и соски к ГВ? Я слышала, что вроде холодной водой обмывать нужно и еще жесткую тряпочку в бюстик подкладывать. Кто что знает? Цитата:
А не рано? У тебя какой срок? |
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Всем привет!:support:
Чт о-нибудь..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() старайся на свежем воздухе больше бывать и проветривать, чтобы при неглуюбоком дыхании кислорода все-таки достаточно поступало. что подготовилась молодец, а уж мемсяцок еще походить постарайся! говорят, как животик опустится ближе к родам - будет полегче, диафрагму не будет так поджимать. держись, в-общем!![]() Цитата:
про подготовку сосков тоже посижу послушаю ![]() |
|||
|
|
Чт о-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Такие классные кошечки и мышки!!!
Я тоже своего старичка покажу ![]() А заодно попробую радикалом воспользоваться! Это наш Барсик, ему уже 15 лет. ![]() |
|
|
ответ для Муша на сообщение "Такие классные кошечки и мышки!!!
Я..."
|
|
Ветеран
|
УРА! получилось!!!
|
|
|
Чт о-нибудь..."
|
|
Участник
|
девочки,привет.ничего в этой жизни планировать нельзя.
.только с мужем обсудили,что мне надо бы скоро на ДО ложиться.бабушки по очереди будут помогать с детьми.мама собиралась приехать помочь перегладить малявке вещи,а то я со своими карапузами ничего не успеваю.и вот,мама вчера упала и сломала плечо.причем очень неудачно со смещением.4часа провели в травме,потом они сказали,что они не берутся такое вправлять,поехали в больницу,там еще 2часа в приемном покое-аншлаг поломанных.в 5утра дома,а утром дети как всегда в 9 подняли.в больнице вообще живодеры-мест мало,так они пытаются на месте оказать помощь и вытурить домой.маме без наркоза попытались вправить плечо,она естественно потеряла сознание,а вправить не удалось!гады!!!в общем сплошные расстройства плюс доп.нагрузка-берем к себе мамину собаку и кота.а они такие грязнули. на наш только что сделанный ремонт...в общем,нажаловалась... |
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,привет.ничего в этой жизни..."
|
|
Участник
|
и в догонку-живот у меня явно уже опустился и малыша чувствую где-то совсем низко
![]() |
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "и в догонку-живот у меня явно уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну что ж, старайся теперь мобилизоваться, может, кто еще поможет?ты, главное, отложи, что для выписки и оставь, если что-муж погладит, наверное, до выписки? сядь спокойно, рассчитай свои шансы, что в первую очередь сделать, если вдруг рожать скоро-скоро. но не паникуй - вон говорят, у некоторых задолго животы опускаются, так что, может, все и успеешь!!!!!!! держись!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,привет.ничего в этой жизни..."
|
|||
|
Ветеран
|
Lubig , у тебя замечательные мышки))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Разве можно так с человеком!!!![]() Без наркоза что-то делать...![]() Ты себя береги!!!! А кота и сабаку нельзя оставить на их обычном месте жительства и попросить любимых друзей поухаживать, чтоб и вам легче было и им хорошо? Ты главное не растраевайся!!!! Все наладиться, и мама выздровит и в доме будет порядок и все успеете))) ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на удачу))) |
|||
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "и в догонку-живот у меня явно уже..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, спасибо за поздравление с покупкой коляски! Мы и вправду очень раду, что наконец-то это свершилось!
![]() это коляска с прогулочным блоком. |