Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:35     #81
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
Вы довольно агрессивно настроены, много энергии-мало позитива. Если Вам действительно интересно, в каких ВУЗах учат, поищите поиском. Займет 5 сек.
Общаться больше не буду - очень уж базарно по стилю, мне непривычно
а действительно интересно, в каком конкретном ВУЗе вы учились?
Старый 15-02-2009, 14:45     #82
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от mantelli Посмотреть сообщение
Я сама смотрела этот сюжет по НТВ. Было чётко сказано, что ребенок перед прививкой был осмотрен врачом и признан здоровым. Сделали прививку АКДС+ гепатит. (Про полио я или прослушала или не сказали). Потм мама пошла с ребенком домой и заметила, что ребёнок не дышит.
Вот у меня двое детей и я их прививала, ни разу не слышала и никто никогда мне не говорил, что после прививки надо полчаса сидеть в коридоре.
А разве АКДС делается с гепатитом??
Старый 15-02-2009, 14:45     #83
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Я сама смотрела этот сюжет по НТВ. Было чётко сказано, что ребенок перед прививкой был осмотрен врачом и признан здоровым. Сделали прививку АКДС+ гепатит. (Про полио я или прослушала или не сказали). Потм мама пошла с ребенком домой и заметила, что ребёнок не дышит.
Вот у меня двое детей и я их прививала, ни разу не слышала и никто никогда мне не говорил, что после прививки надо полчаса сидеть в коридоре.
Я сюжет не видела,я новости на мэйл-ру читала,там все было сухо,кратко. Мы прививаемся в ЕЦВ и нам всегда говорят сидеть в коридоре

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
а действительно интересно, в каком конкретном ВУЗе вы учились?
Вы хоть варианты ответов дайте человеку подскажу: можно учится в англии-заплатил бабки вперед,можно в москве и в питере,курс 72 часа,15 тыщ и ты гомеопат
Старый 15-02-2009, 14:55     #84
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

К слову, о моём опыте прививания детей. Старший родился в 90 году, в роддоме ему сделали БЦЖ, а потом я прививки не делала ему, начитавшись Никитиных, к тому же из поликлиники никто мне не звонил и не приглашал на прививки, а на приём мы не ходили, тк. ребёнок до 3 лет вообще ничем не болел, даже насморком. Только после роддома было желтушное лицо, но нас никак не лечили, видимо время такое было, да диатез после роддома, к-рый я сама вылечила ему. Перед садом пришлось пройти врачей, ему сделали АКДС+ полио, и он после этого стал болеть, хотя в сад так и не пошел по другим причинам. Прививка от гепатита B появилась только совсем недавно. А младшей я всё сделала но по инд.графику (попозже), после прививки почти каждый раз неб.проблемы со здоровьем, но у врачей не принято это связывать с прививками, я уже привыкла к этой их установке, но у меня своё мнение. Стараюсь прививать неактивированными вакцинами. Болезней тоже боюсь. Единственное мне непонятно - зачем от гепатита В прививать, в роддоме сделали, я тогда не соображала, а потом уж решила доделать раз начали. А БЦЖ нам сделали в месяц из-за гипоксии. И краснуха - тоже ненужная прививка, ею лучше переболеть в детстве, чтобы в детородном возрасте не заболеть этим, т.к. опасно для беременных. А прививка действует только до старшего школьного возраста. У меня сестра свинкой очень тяжело в детстве болела, хотя была привита. Ветрянка легче в детстве переносится. Я болела в 25 лет очень тяжело, не встать было, температура, всю обсыпало, а у ребенка - 2 прыщика и без температуры.
Старый 15-02-2009, 14:57     #85
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
А разве АКДС делается с гепатитом??
В 3 месяца делают АКДС и доделывают следующую прививку гепатит В. Посмотрите календарный график прививок
Старый 15-02-2009, 15:06     #86
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
К. Единственное мне непонятно - зачем от гепатита В прививать, в роддоме сделали, я тогда не соображала, а потом уж решила доделать раз начали. А.
Этому простое объяснение,гепатит легко подцепить(так сказать) в нашей стране,у стоматолога(очень много случаев),так же на случай если вдруг что случиться и ребенку понадобиться операция,то лучше иметь эту привику,так как к сож. у нас в стране после операций он тоже бывает В общем эта привика исключительно от нечистоплотности нашей медицины
Старый 15-02-2009, 15:11     #87
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Наверное т.к. мы прививались по индивид. графику у нас гепатит никогда не совпадал с АКДС(делали АКДС+полиомиелит)
Старый 15-02-2009, 15:13     #88
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Пыталась найти где же все таки учат на гомеопатов в СПБ,но поиски не увенчались успехом,может кому повезет больше
Старый 15-02-2009, 15:26     #89
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!! Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!
Старый 15-02-2009, 15:28     #90
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_2
вот что нашла. Но это я так понимаю, не совсем то