Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 01:32     #10211
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да ничего простого с местами, мы же не попали на 2009 год....
мы переехали из города в КС весной 2007 года, через месяц забеременели
Как хорошо на вас свежий красносельский воздух подействовал
Старый 15-02-2009, 10:13     #10212
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, смотрите какая прелесть http://vkontakte.ru/video12702355_66666897?add=1
Старый 15-02-2009, 10:31     #10213
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
девочки, а можно вопрос, вы всегда в Кр.Селе жили или есть кто,кто в других местах жил, а потом в Красное переехал? может глупый и смешной вопрос,но как вам в Кр.Селе нравится?
Мы живем на Ленинском пр, до этого в Московском р-не жили и во Фрунзенском. А теперь вот в Красное планируем переселиться.
Я в Красном постоянно живу 3,5 года, до этого жила в Сосновой поляне, а потом на Ваське. Сразу после переезда в Красное лично у меня была жуткая депрессия именно из-за дорог - очень далеко до работы, продуктов толком не купить (не было ни Окея, ни Пятерочки), в гостях толком не посидеть (после 12 реально только на такси доехать, а оно за бешенные деньги). Все с В.О. сравнивала. А потом купила машину старенькую и стало проще. Если бы в городе жила, так бы и лежали права в тумбочке.
Старый 15-02-2009, 12:19     #10214
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да ничего простого с местами, мы же не попали на 2009 год....
мы переехали из города в КС весной 2007 года, через месяц забеременели
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Я в Красном постоянно живу 3,5 года, до этого жила в Сосновой поляне, а потом на Ваське. Сразу после переезда в Красное лично у меня была жуткая депрессия именно из-за дорог - очень далеко до работы, продуктов толком не купить (не было ни Окея, ни Пятерочки), в гостях толком не посидеть (после 12 реально только на такси доехать, а оно за бешенные деньги). Все с В.О. сравнивала. А потом купила машину старенькую и стало проще. Если бы в городе жила, так бы и лежали права в тумбочке.
Девочки,как много "переселенцев" среди вас! я прямо ободрилась! А то со стороны слышу,мол,что там будете делать в Красном?! Но кому-то хорошо говорить,но тут на Юго-Западе у нас 1ком.кв.,а в Красном будет двушка! Я все же за двушку и Красное,ведь у нас двое детей.

И похоже,надо права из тумбочки доставать и амшинку какую-нибудь.Ппо примеру MeriPoppins А то ведь и правда,так бы и лежали эти права!!!
Старый 15-02-2009, 13:02     #10215
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Девочки,как много "переселенцев" среди вас! я прямо ободрилась! А то со стороны слышу,мол,что там будете делать в Красном?! Но кому-то хорошо говорить,но тут на Юго-Западе у нас 1ком.кв.,а в Красном будет двушка! Я все же за двушку и Красное,ведь у нас двое детей.

И похоже,надо права из тумбочки доставать и амшинку какую-нибудь.Ппо примеру MeriPoppins А то ведь и правда,так бы и лежали эти права!!!
Но похоже к депрессухе надо вам всё-таки быть готовыми. Я думала это только у меня. А потом, как говорится, человек ко всему привыкает. Я привыкала 1,5 года, и то в город так и тянет. Но вскоре просто не так буду привязана, к нам приедет помощь, я смогу выбираться хотя бы на шоппинг, изредка в кафе, а это уже даёт почувствовать себя человеком.
А двушка в Красном несомненно лучше, чем однушка в городе.
Старый 15-02-2009, 14:55     #10216
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Но похоже к депрессухе надо вам всё-таки быть готовыми. Я думала это только у меня. А потом, как говорится, человек ко всему привыкает. Я привыкала 1,5 года, и то в город так и тянет. Но вскоре просто не так буду привязана, к нам приедет помощь, я смогу выбираться хотя бы на шоппинг, изредка в кафе, а это уже даёт почувствовать себя человеком.
А двушка в Красном несомненно лучше, чем однушка в городе.
Нам от депрессии очень моя мама помогает. Раз в неделю она точно приезжает, ну и мы стали эти пользоваться - Темика спать, а сами в кино (в Ульянку, например). На буднях и цены в два раза ниже на билеты. Все равно раньше 12 не ложимся, а так выход в свет какой никакой. И возможность просто побыть вдвоем. Мы почти все новинки смотрим. Недавно были на концерте Би-2.
А в кафе мы и с Темиком ходим (в Васаби суши трескать), только шопинг проблема.
Старый 15-02-2009, 16:02     #10217
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Нам от депрессии очень моя мама помогает. Раз в неделю она точно приезжает, ну и мы стали эти пользоваться - Темика спать, а сами в кино (в Ульянку, например). На буднях и цены в два раза ниже на билеты. Все равно раньше 12 не ложимся, а так выход в свет какой никакой. И возможность просто побыть вдвоем. Мы почти все новинки смотрим. Недавно были на концерте Би-2.
А в кафе мы и с Темиком ходим (в Васаби суши трескать), только шопинг проблема.
А я все 1,5 года с ребёнком одна, развеиваться не получается. Но вот скоро всё изменится и тогда тоже будем выбираться в свет. Я об этом и писала, что если есть возможность выезжать хоть раз в неделю, то Красное вроде и не убивает. Дома-то со своими всегда хорошо, а развеиваться выезщжать надо не так уж часто. Но надо.
В кафе я с ребёнком тоже езжу, девочки знают. А в кино с мужем были впервые за полтора года в этом январе, когда моя мама на недельку приезжала и Юру с ней оставляли.
Старый 15-02-2009, 17:30     #10218
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
надо же как просто с местами в Кр.Селе! Это радует. Надеюсь,все остальное в Кр.Селе так же хорошо

девочки, а можно вопрос, вы всегда в Кр.Селе жили или есть кто,кто в других местах жил, а потом в Красное переехал? может глупый и смешной вопрос,но как вам в Кр.Селе нравится?
Мы живем на Ленинском пр, до этого в Московском р-не жили и во Фрунзенском. А теперь вот в Красное планируем переселиться.
мы в красном год живем, до этого жили на фонтанке и на дыбенко.
Старый 15-02-2009, 17:32     #10219
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я все 1,5 года с ребёнком одна, развеиваться не получается. Но вот скоро всё изменится и тогда тоже будем выбираться в свет. Я об этом и писала, что если есть возможность выезжать хоть раз в неделю, то Красное вроде и не убивает. Дома-то со своими всегда хорошо, а развеиваться выезщжать надо не так уж часто. Но надо.
В кафе я с ребёнком тоже езжу, девочки знают. А в кино с мужем были впервые за полтора года в этом январе, когда моя мама на недельку приезжала и Юру с ней оставляли.
Бабушки нужны, это определенно!!! Я первые месяцы была уверена, что бабушку надо держать от внука подальше, т.к. она всё советы раздавала, которые шли в противовес моим убеждениям (одеть потеплее, бесконечно таскать на ручках, допаивать водичкой и прочее). К слову мама со мной и с моим братом в детстве не сидела, выходила работать (на папу надежды было мало), с нами бабушка сидела, грудью кормила всего месяц и боялась купать. Мой брат бабушку и маму называл МАМА.
Прошло время, моя мама убедилась, что я справляюсь и с ребенком и с хозяйством, поэтому теперь просто приезжает помочь и с внуком пообщаться, перестала наконец капать мне на мозги по поводу и без. Тёмочка ее просто обожает!!!
Старый 15-02-2009, 20:31     #10220
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

А мы без бабушек справляемся А так мы везде и всюду вместе) С просьбами посидеть с ребёнком обращаемся очень редко. С ночевой впервые оставили в 3,6.