Социальная реклама - год молодежи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:53     #1
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а что, у нас отменили бесплатное образование? Или как и в мое время, некие "умницы, красавицы" сетуют на то, что они дескать не могут получить ВО, потому как денег нет, а не такие умницы и не такие красавицы типа меня спокойно себе учатся на бесплатном?
самые ходовые профессии на вечерке -платные.я на туризме,вечерка.на дневном тоже бесплатных мест нет, и учится золотая молодежь.
Старый 15-02-2009, 16:36     #2
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айвен Посмотреть сообщение
самые ходовые профессии на вечерке -платные.я на туризме,вечерка.на дневном тоже бесплатных мест нет, и учится золотая молодежь.
ну знаете. так можно сетовать что и на учебу в США денег нет. Вообще же образование есплатно получить можно? можно. Так что не терплю, когда люди говорят, что сейчас поступить только за деньги, учиться только за деньги и т.п. Потому так и в мое время говорили, что бесплатно сессию не сдать и не поступить без взяток. Однако ж поступали и учились. И не скажу, что я прям там супер-мозг, обычная провинциальная отличница.
Старый 15-02-2009, 16:52     #3
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
ну знаете. так можно сетовать что и на учебу в США денег нет. Вообще же образование есплатно получить можно? можно. Так что не терплю, когда люди говорят, что сейчас поступить только за деньги, учиться только за деньги и т.п. Потому так и в мое время говорили, что бесплатно сессию не сдать и не поступить без взяток. Однако ж поступали и учились. И не скажу, что я прям там супер-мозг, обычная провинциальная отличница.
а я не терплю,когда люди считают, что они все знают.
почему я должна учиться где-то где я не хочу, потому что там "бесплатно"???
я поступала сама, но вечерка стоит 50000 в год.дальше-больше.
и далеко не многие могут себе позволить.так что не надо пожалуйста говорить о том, что вам неведомо.
понимаете, НЕТУ там бесплатных мест, просто НЕТ.Не заложено.
Старый 15-02-2009, 16:55     #4
Зявка
Ветеран

Зявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айвен Посмотреть сообщение
а я не терплю,когда люди считают, что они все знают.
почему я должна учиться где-то где я не хочу, потому что там "бесплатно"???
я поступала сама, но вечерка стоит 50000 в год.дальше-больше.
и далеко не многие могут себе позволить.так что не надо пожалуйста говорить о том, что вам неведомо.
я не об этом совсем. Я о том, что не верно говорить, что все ВО платное, когда платны только определенные специальности, и то не факт, а просто конкурс высокий. Чувствуете разницу?
не хотите учится на бесплатном - ну вперед, это ваш выбор. Но бесплатное образование есть.
Старый 15-02-2009, 16:58     #5
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
я не об этом совсем. Я о том, что не верно говорить, что все ВО платное, когда платны только определенные специальности, и то не факт, а просто конкурс высокий. Чувствуете разницу?
не хотите учится на бесплатном - ну вперед, это ваш выбор. Но бесплатное образование есть.
вы меня тоже не понимаете.Если я хочу работать в туризме.К слову, нет у нас бесплатного образования на кафедрах туризма ни в одном вузе - почему я должна идти в какую-нибудь пед, к примеру, у меня НЕТУ денег....не могу оплатить туризм, хочу учиться,мне там интересно, а я не могу! и я иду в пед. все для молодежи???
Старый 17-02-2009, 02:21     #6
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
вы меня тоже не понимаете.Если я хочу работать в туризме.К слову, нет у нас бесплатного образования на кафедрах туризма ни в одном вузе
А должно быть?
Цитата:
- почему я должна идти в какую-нибудь пед, к примеру, у меня НЕТУ денег....не могу оплатить туризм, хочу учиться,мне там интересно, а я не могу! и я иду в пед. все для молодежи???
Абзацем раньше выяснено, что государству, допустим, не интересно за свой счет готовить специалистов по туризму (ну,бывает такое, да, не нужны). И вот возникает второй вопрос. Почему специалистов по туризму не хотят готовить те, кому это нужно? За свой счет?