Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зявка на сообщение "а что, у нас отменили бесплатное..."
|
Мега-элита
![]() |
самые ходовые профессии на вечерке -платные.я на туризме,вечерка.на дневном тоже бесплатных мест нет, и учится золотая молодежь.
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "самые ходовые профессии на вечерке..."
|
Ветеран
![]() |
ну знаете. так можно сетовать что и на учебу в США денег нет. Вообще же образование есплатно получить можно? можно. Так что не терплю, когда люди говорят, что сейчас поступить только за деньги, учиться только за деньги и т.п. Потому так и в мое время говорили, что бесплатно сессию не сдать и не поступить без взяток. Однако ж поступали и учились. И не скажу, что я прям там супер-мозг, обычная провинциальная отличница.
|
![]() |
ответ для Зявка на сообщение "ну знаете. так можно сетовать что и на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
почему я должна учиться где-то где я не хочу, потому что там "бесплатно"??? я поступала сама, но вечерка стоит 50000 в год.дальше-больше. и далеко не многие могут себе позволить.так что не надо пожалуйста говорить о том, что вам неведомо. понимаете, НЕТУ там бесплатных мест, просто НЕТ.Не заложено. |
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "а я не терплю,когда люди считают, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
не хотите учится на бесплатном - ну вперед, это ваш выбор. Но бесплатное образование есть. |
|
![]() |
ответ для Зявка на сообщение "я не об этом совсем. Я о том, что не..."
|
Мега-элита
![]() |
вы меня тоже не понимаете.Если я хочу работать в туризме.К слову, нет у нас бесплатного образования на кафедрах туризма ни в одном вузе - почему я должна идти в какую-нибудь пед, к примеру, у меня НЕТУ денег....не могу оплатить туризм, хочу учиться,мне там интересно, а я не могу! и я иду в пед. все для молодежи???
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "вы меня тоже не понимаете.Если я хочу..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||