| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "круть :flower: почти как у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, приветик!
Заглянула к вам..."
|
|
Старожил
|
Наташ, ну и меня запиши...
Грудь - 108 Под грудью - 86 Талия (где она? ) - 89Живот - 100 Бедра - 109 Вес - 79 Мдааа... ![]() Желаемое писать нада? ![]() Хочу вес 65 (хотя бы...). По объемам - не знаю... Я в этом вообще не ориентируюсь ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Наташ, ну и меня запиши...
Грудь -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Сурок, толстая я (правда, я уже похудела, это с учетом похудания): через / что хочется. вес - 99/ 85 грудь - 107/104 под грудью - 86 талия - 94/80 живот 106 бедра - 110/108 Как-то так.... А, девы, давайте рост еще напишем для наглядности. рост 185 / хочу 176 ![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Наташа, ты мозг!!!
Я думаю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А ты знаешь действенный метод..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нет, а вдруг кто подскажет?:009:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() !!!!!!!! дааа, я б тоже потолстела... кило 4-5 - самое то! но как? чтоб похудеть ясно - диеты, занятия... а чтоб набрать вес ? Мурка, я за Еву голосую !!! и хотела спросить, а в "амурном комплекте" инструкция к "и др." была или ты сама всё сама.... ??? |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Наташ, ну и меня запиши...
Грудь -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Еще советовали мумие в крем для кожи (любой) добавлять, вроде по 2 таблетки. А, я еще использовала масло эфирное апельсина. Тоже должно помогать. Я вот после НГ забила на себя, а до НГ себя привела в порядок где-то за месяцок. Готовилась к корпоративу ) Все, девушки, я с ВАМИ! Кстати, решили, как будем делиться на группы? По-моему, предложение по желаемым скинутым кг > 10 кг и < 10 кг - самое оптимальное. Я получаюсь во вторую группу. Вес: 72 Желаемый: 63 (итого минус 9 кг) обхват груди:97 обхват под грудью 79 обхват талии 80 обхват живота (ниже пупка) 92 обхват бедер 108(!!!) Копирую в личку Наташе. А еще есть одна проблемная зона (во всяком случае у меня) - обхват одной ноги. У меня 62 ((Мои способы похудения (помимо указанных выше) - бассейн, йога, возможно БФ (но он мне стал скучноват). Диеты я не люблю, поэтому навряд ли буду соблюдать. Кстати, девчонки, кто не на ГВ, могу посоветовать ПОСТ (тот что великий) Я (не по религиозным соображениям) всегда его соблюдала лет 5 подряд вплоть до беременности. К весне худела стабильно кг на 10. Там все просто, нельзя продукты животного происхождения, ни мяса, ни молочных продуктов, ни яиц. В самом строгом - даже нельзя масло растительное, но я использовала. Я возможно буду использовать другую "диету". Она очччень простая, мне ее посоветовал друх - инструктор по фитнесу - не есть продукты с жирностью более 5%. Она более щадящяя для ГВшниц. Цитата:
Там и правда 4 пункт дыхания не закончен. Но окончание в принципе не нужно, т.к. далее делается упражнение. Кстати, этот пункт полностью написан в топикае лвшном про бодифлекс, который тут уже повторяли, странице на 10 где-то (хотя могу и ошибаца, давно читала). Цитата:
А где это можно было узнать??? В профиле не нашла??? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нет, а вдруг кто подскажет?:009:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Эх была не была, вот некоторые позиции..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "только Прокруст на ум приходит :065:"
|
|
Мега-элита
|