2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 03:13     #18191
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Спокойной ночи!!! Пошла я тоже спать!!!
Старый 15-02-2009, 03:13     #18192
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
и тут арина взяла чайную ложечку и скушала мой мозг...

Цитата:
а мне бывот хотелось чтоб кто нибудь загадал меня и упомянул бы одно качество мое...
но думаю что никто его не упомянет и следовательно прогнозы по поводу этого качества неутешительные...
а счастье было так возможно
Загадай сама себя
Старый 15-02-2009, 09:16     #18193
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ДЕВОЧКИ!МОЯ НЕВСТКА НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПЛАНОВОГО КС,,УТРОМ ОТОШЛИ ВОДЫ,,В иТОГЕ НИ КАКОГО ПИТЕРА_ УВЕЗЛИ В НАШ РОДДОМ,,ЗАВТРа 38 НЕДЕЛЬ,,ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОже..пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 09:59     #18194
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мне нравилось, когда картинки повторялись.
1) копируются много раз как раз самые прикольные ( на олежека вообще 150 раз готова смотреть)
2) бывает много пропустил и все назад не пролистаешь, а тут кно-нит скопирует и полюбуешься ))

а что трудного перелистать? или это из-за интернета?
полностью солгасна
Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение
А мы рядом с налоговой. Знаешь где? В ЦПКиО ходите гулять?

Поздравляю-поздравляю!! Это дело хорошее! У нас уже шесть есть и седьмой на подходе. (нижний-левый)

Честно говоря не помню. Мы у входа в отделение были. И я, в общем то, и соседок плохо помню... Видимо много у меня впечатлений было....
Ой, а где качали LosT??? Я уже давно пятого сезона жду!
на торрентах
Цитата:
Извинете - повторяюсь... А вы ВСЕ уже ползаете? Просто мы запаздываем... Я уже волнуюсь... РАССКАЖИТЕ!!!
надо стимулироватьползаниье-вместе ползать препятствия на полу раскладвывать-ничего все будут в свое время ползать
Цитата:
Мне приятно со всеми познакомиться, поэтому хочется и нам показаться, если не возражаете!

красавишна!и малыш-чудо
Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Дык я ж последняя, кто со своим уставом в чужой монастырь, а сухой тон - профессиональная деформация. И правила - правилами, но они понятны тем, кто в инете "живет", а мамочкам, забегающим пообщаться, вполне простительно не знать. Плюс, это сугубо личное мнение, со временем все равно перенимается общий стиль и "ляпы" пропадают. Правда не у всех. *Вспомнилась клиентка, которая принципиально писала капсом, я даже как-то поинтересовалась, хорошо ли она видит*
ну я не считаю-это ляпы-чего мы в кноц-лагере чтоб всех под одну гребенку?хочу повторять фотки и буду их повторять!
Старый 15-02-2009, 10:01     #18195
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!МОЯ НЕВСТКА НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПЛАНОВОГО КС,,УТРОМ ОТОШЛИ ВОДЫ,,В иТОГЕ НИ КАКОГО ПИТЕРА_ УВЕЗЛИ В НАШ РОДДОМ,,ЗАВТРа 38 НЕДЕЛЬ,,ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька,да нукак же так ведь с 38 недель уже и кесарят-блин ну надо же так.
здоровья малышу,терпения маме-зато она уже сегодн станет мамочой и все будет благополучно-я уверенна!!!
Старый 15-02-2009, 10:22
ответ для onyx на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
наконец то поняла кто такой лось)) спасибо
это мы сегодня
Цитата:
чего то мелковато, еще один Вовка ))
глазастик,а реснички такие пушистые!!!
Цитата:
ага. он сегодня начал лапотать мамамама и бабабаба
Поздравляем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
тренируюсь фото вставлять

Не получается у меня по 3 ссылке

такие сладкие детки,Ириш!!!!
Цитата:
вот ей самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2009, 10:25
ответ для Albinosik на сообщение "глазастик,а реснички такие..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

всем доброе утро! почитала тут ваши ночные игрища откуда столько сил???? вот сколько у вас детки встают??? моя в 8...один раз еслиб посидела,то весь день на смарку!!!!вы силачи!

я б почти никого не угадала...к сожалению не знаю настолько хорошо девочек,кроме тех,с кем общалась лично или тогго,с кем общаюсь в контакте...

мы сегодня едем договор заключать на новое жилье,дай бог все сложится хорошо!!!!
Старый 15-02-2009, 10:28     #18198
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
всем доброе утро! почитала тут ваши ночные игрища откуда столько сил???? вот сколько у вас детки встают??? моя в 8...один раз еслиб посидела,то весь день на смарку!!!!вы силачи!

я б почти никого не угадала...к сожалению не знаю настолько хорошо девочек,кроме тех,с кем общалась лично или тогго,с кем общаюсь в контакте...

мы сегодня едем договор заключать на новое жилье,дай бог все сложится хорошо!!!!
а вы снимаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2009, 11:00     #18199
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Мне приятно со всеми познакомиться, поэтому хочется и нам показаться, если не возражаете!

Симпатяги!
Ребенка прелесть!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а некоторым, которые издеваются и говорят. что он умер от смеха - авторитетно заявляю - не прекратите меня смешить, буду писать на форум из (холодильника) психушки
Я на какой-то встрече рассказывала нашу бйку про телефон в холодильнике

Цитата:
Все будет хорошо, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Удачи!!!!!
Старый 15-02-2009, 11:13     #18200
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!скоро она станет мамочкой
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну я не считаю-это ляпы-чего мы в кноц-лагере чтоб всех под одну гребенку?хочу повторять фотки и буду их повторять!
Оль,ну чего ты бодаешься?
понимаю,тебя конечно задело вчера Катино сообщение,но так ведь не только Катя просит не копировать
и потом
Цитата:
извиняюсь вспылила
была не права

не ругайтесь девочки
Цитата:

так мы,тоже не знаем хорошо друг-друга,смыл игры заключается в том,что ты пишишь свои внутренние ощущения и свои представления о человеке,описываешь его таким каким видешь его ТЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы с договорм все окейно было