Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-02-2009, 12:49 |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Года два назад была грустная тема.."
|
Мега-элита
|
Света, рада за вас !!! сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
|
12-02-2009, 13:58 |
ответ для sada на сообщение "Света, рада за вас !!! сил вам!..."
|
Участник
|
немного офф, а вот как Огурцы!!!, зарег тока в июне 2008 могла читать тему 2 года назад интересно, я вот только сейчас прочитала, все у Вас Светлана будет хорошо
|
12-02-2009, 14:12 |
ответ для Монстрёнок на сообщение "немного офф, а вот как Огурцы!!!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
12-02-2009, 14:35 |
|
Частый гость
|
И я была читателем. И плакала. Светлане-удачи!
|
12-02-2009, 14:38 |
|
Наш человек
|
Света, плачу.. от счастья за Вас! Бог услышал и дал Вам то, чего так много людей желали Вам! Вы будете счастливы, любовь проснется - вот увидите! Терпения Вам и Вашему мужу, здоровья маленькой Анастасии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12-02-2009, 14:59 |
|
Элита
|
Светлана, как и все девочки, рада, плачу. Бог наградил вас Анастасией, это большое счастье!!!
|
13-02-2009, 01:48 |
|
Элита
|
Очень рада за Вас и Вашего мужа! Насколько я помню, муж о подробностях узнал ведь тоже из того топа и Вы смогли сохранить друг друга.
Может я озвучу не самые приятные мысли, но нам не дано знать будущее, нам дано наслаждаться настоящим и помнить прошлое. Ваше право что помнить из прошлого, но наслаждайтесь настоящим тоже Ваше право, несмотря ни на что. Не останавливайте себя в отношениях с дочерью, наслаждайтесь ее существованием. Она другая и родилась независимо от всех прошлых событий. Если Вам сказали что она здорова люди, которым Вы доверяете, то успокойтесь, больших гарантий здесь и сейчас дать невозможно. Отпустите себя и Вам станет намного легче, спокойнее и радостнее, я уверена. Любовь и к Вам и у Вас уже есть, и счастье тоже!!! Так что желаю терпения и молочка для любимой Настеньки. |
15-02-2009, 01:11 |
|
Участник
|
Светочка, милая, это и правда здорово, что в Вашей жизни произошло такое радостное событие - рождение малышки! А то что Вы не испытываете (как Вам кажется) сильной любви к дочурке, так это просто страх. Ведь когда человек испытал сильное потрясмение (а у Вас оно было не просто сильное, а нечеловеческое), то организм не хочет испытывать ничего подобного, и поэтому подсознание не позволяет Вам испытывать сильные чувства в опасении, что потом придется сильно страдать. Но пройдет время, и в какой-то прекрасный момент Вы снова почувствуете способность любить ребенка. Просто должно пройти время. УВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
15-02-2009, 01:20 |
|
Мега-элита
|
Как я рада за вас! Помню тот топик.
Знаете, когда у моего старшего сна 6 лет назад был аппендицит, нас везла скорая в больницу - в 2 часа ночи. Сын плакал от боли и страха. А водитель... такой ласковый попался. Оказалос, что его зовут как и моего сына - Марк. Он рассказал, что его назвали так родители в честь сыночка, который умер в блокаду. И он говорил об этом не с бременем, а с такой нежностью, любовью и благодарностью к родителям! У вас все наладится - вы просто боитесь любить, привязаться, изменить, поверить в счастье. Но у вас родилось счастье - и вы научитесь быть счастливой - обязательно научитесь! |
15-02-2009, 01:48 |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Как я рада за вас! Помню тот..."
|
Мега-элита
|
Пусть всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |