Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для L-e-o на сообщение "ничего себе такой детина и еще и учится..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Вот и я про тоже, у меня даже токсикоз..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У..."
|
||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
И грудь, она у меня просто раскалывается. Я неделю лифчик не снимаю (только в душ), потому что невыносимо больно. Грудь большая и тяжелая, даже ночью тяжело перевернуться с бока на бок ![]() Цитата:
что он о себе возомнил?? если таки умные (ну или глупые оба) пусть комнату снимают. Ишь, разжились, а он еще и выступает. Ну а у девушки в 25 лет должны быть мозги уже?? Он у нее первый что ли? |
||
![]() |
У..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Конечно маму жалко, но она должна сама..."
|
||
Ветеран
![]() |
Тоже высскажусь...
Цитата:
Цитата:
Ты живешь отдельно, у тебя своя жизнь, своя семья! Первый, кто должен что-то предпринимать - это твои родители, конечно! Это их дом, их семья! Любимая дочка - все понятно, но молодой человек НЕ У СЕБЯ ДОМА! Если уж его приняли (если можно так сказать) в семью, нужно иметь МИНИМУМ - это УВАЖЕНИЕ ко ВСЕМ ЕЕ ЧЛЕНАМ и в первую очередь ко взрослым людям (маме и папе!) Я уже не говорю про то, что в семью хоть что-то да надо приносить, а не сидеть на иждивении!!! Если мама у тебя человек не конфликтный, а тихо страдает в своем уголке, то должен вступиться папа!!!! Он же главный мужчина!!!! В конце-то концов!!! Пусть стукнет кулаком по столу!!! Сестру твою (извини) тоже не совсем понимаю... Переходный возраст вроде закончился...? Я такой была в 15 лет, когда ссорилась безумно с мамой из-за мальчиков и мама была моим врагом номер1... А если она (сестра) не понимает и полностью оправдывает поведение своего м/ч, то что уж тут сказать... Жаль... Может, к сожалению, придется обжечься, чтоб понять... как это не обидно будет сказано... Пусть и вправду поживут отдельно, раз уж их все так неустраивает! А маме нужно дать ЖИТЬ спокойно! |
||