Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:36     #39751
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Мы не отмечаем,а ВАС поздравляю!!!
Старый 14-02-2009, 23:41
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Настя, ты когда вышивала сумочку, как рисунок на ткань переводила? я хочу на шелке вышивать, а как рисунок перевести не знаю... боюсь, что следы от копировальной бумаги не отстираются
Старый 14-02-2009, 23:44
ответ для Smallая на сообщение "Мы не отмечаем,а ВАС..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

А у меня муж отгул взял на завтра,не придется Гришу с собой таскать
Специально для меня взял,чтобы могла на встречу съездить.
Старый 14-02-2009, 23:47     #39754
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Настя, ты когда вышивала сумочку, как рисунок на ткань переводила? я хочу на шелке вышивать, а как рисунок перевести не знаю... боюсь, что следы от копировальной бумаги не отстираются
Я не Настя,просто по теме вопрос был на прошлом занятии к СА.Как рисунок для золотого шитья перевести на черный бархат.Она сказала,что калька с рисунком пришивается к ткани пунктиром,бумажка отрывается,а потом,когда все вышито,то и ниточка выдергивается.
Как вариант просто.
ПыСы:Я тут видела белый маркер смывающийся в магазине,чуть не купила,жаба задушила меня.Дорого очень.
Старый 15-02-2009, 00:27
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Лена, спасибо за совет!
а еще объясните, пож-та, как вышивать гладью... ну не могу разобраться...
"вышейте контур листьев швом "в раскол назад иголку" (Это что такое???). выполните настил длинными прямыми стежками внутри контура каждого листка. заполните листья гладью: прокладывайте стежки, выводя иглу за линией контура и проводя через центральную прожилку. проложите ряд шва "назад иголку" с бисером вдоль центральной прожилки" (ну про бисер понятно, вот про гладь не очень...)
Старый 15-02-2009, 00:37
ответ для Murochka на сообщение "Анют,домик..."
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Анют,домик потрясающий!
Леночка,с обновкой тебя!
А я что то ничего не успеваю,дел навалилось.
Еще сестра заказала шапку ей связать,мучаюсь снизу или с макушки начинать?с макушки,наверное удобнее потом уши рассчитывать
Так свяжи от середины вверх и вниз.
Старый 15-02-2009, 00:48     #39757
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Девочки, я пробегом. Мы сегодня ездили в Игору, вот только приехали и детей уложили. Там очень красиво, Димка всех нас поставил на горные лыжи, с детьми катался на учебном склоне (перед собой ставил и спускался с ними). А я сама. Жуткая проблема - когда я падаю, то встать не могу категорически сама. Причём на беговых встаю запросто. Поэтому результатов весьма мало. У Германа неплохо получается, он в папу пошёл, а вот Машка в маму, т.е. нигде не спортсмен.
Потом катались с Машкой на беговых, трасса проложена по лесу, офигенно красиво. Едем мимо СПА-центра, там за стеклянной стенкой народ в бассейне купается... Машка сказала, что в следующий раз едем с отелем и бассейном. Потом ещё на каток пошли. Приложилось я сильно разок, не помню, чтобы у меня когда раньше синяк на ладони был. Машка научилась назад ездить. Потом Герман тоже затребовал коньки, обменяла свой размер на его, тоже покатался. В общем, жизнь удалась, однозначно!
Старый 15-02-2009, 00:58     #39758
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Юльчик!Спасибо за фотки - как будто сама там побывала!Интересно...

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А у меня муж отгул взял на завтра,не придется Гришу с собой таскать
Специально для меня взял,чтобы могла на встречу съездить.
Молодец какой!Прям как подарок на праздничекА у меня завтра опять не получаетсяНафоткай там как следует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Девочки, я пробегом. Мы сегодня ездили в Игору, вот только приехали и детей уложили. Там очень красиво, Димка всех нас поставил на горные лыжи, с детьми катался на учебном склоне (перед собой ставил и спускался с ними). А я сама. Жуткая проблема - когда я падаю, то встать не могу категорически сама. Причём на беговых встаю запросто. Поэтому результатов весьма мало. У Германа неплохо получается, он в папу пошёл, а вот Машка в маму, т.е. нигде не спортсмен.
Потом катались с Машкой на беговых, трасса проложена по лесу, офигенно красиво. Едем мимо СПА-центра, там за стеклянной стенкой народ в бассейне купается... Машка сказала, что в следующий раз едем с отелем и бассейном. Потом ещё на каток пошли. Приложилось я сильно разок, не помню, чтобы у меня когда раньше синяк на ладони был. Машка научилась назад ездить. Потом Герман тоже затребовал коньки, обменяла свой размер на его, тоже покатался. В общем, жизнь удалась, однозначно!
Здорово как!Молодцы вы!А мы весь день по хозяйству(мы - это Я,остальные балдели на диванах)
Старый 15-02-2009, 01:34
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А я два часа утенка вышивала, три часа его порола. пойду лучше спать...
Старый 15-02-2009, 08:27     #39760
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня линеечку свою... мама мия.... 33 недели... осталось 7 недель....
нашла на балконе свою любимую старую куртку,распорола, хочу комбинезончик сшить ляльке. муж ржет, говорит, иди купи, охота тебе возиться.... а я ХОЧУ СШИТЬ )) на 2 весенних месяца )) вот_прямо_прет_меня....
Сашку запихала в ванну и пришла за комп искать выкройки
Чего-то меня берут сомнения по поводу "осталось 7 недель"и твоей буйной активности - "гнездования" .
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я
ПыСы:Я тут видела белый маркер смывающийся в магазине,чуть не купила,жаба задушила меня.Дорого очень.
Сколько? В тайном месте он был почти 100 месяц назад...