МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:12     #23271
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Я тоже пойду спать. Всем спокойной ночи!
Завтра осмотр у врача, отеки мне удалось согнать хотя бы до прежнего состояния - так что, надеюсь, обойдется без ДО
Зато узнаю как там шейка, готова ли вообще рожать
Старый 14-02-2009, 23:15     #23272
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне аж к вам захотелось

Ура!!!!!!!!

А у меня кровянистые выделения усиливаются...с мед. персоналом попрощались до утра...будем надеяться что поспать мне все-таки удастся
так давай с нами, у нас тоже хорошо...
и у меня усиливаются... счас тож в душ и ложиться...
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я когда родила, сразу стала спрашивать про групповой конфликт, берут ли анализы, так мне вообще сказали, чтоб не парилась пока! Сказали, чего детку лишний раз колоть, если начнутся проблемки, сразу и возьмем анализ! Потом так и вышло, когда желтушка началась, взяли анализ у малыша на группу крови (она с моей совпала, только резус отрицательный), а у меня на антитела. Вообще групповой конфликт бывает крайне редко, чтобы заранее бояться!
я у своей дохтора спрашивала, она мне сказала, что у мам с 1 группой должны стандартно без напоминаний брать из пуповинки...
Старый 14-02-2009, 23:25     #23273
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Если проблемки начнутся...уже поздно анализы брать...там уже меры принимать надо. Да и кровь должны взять из пуповины..., а это только в род.зале возможно...
Но неонатолога мы уже тоже предупредили, что возможно приедем...так что все должно быть нормуль
Мне тогда сказали (и неонатолог и акушерка), что бесполезно брать пуповинную кровь, т.к. это может быть моя кровь... Вот, за что купила, за то и продаю!
Старый 14-02-2009, 23:34
ответ для Михалочка на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!

Сколько новостей у нас сегодня

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
всем привет, пишу с телефона тиз рд, уже родила. в 9 утра проснулась от первой сватки, в 11'25 уже родилась Аленка. приехала уже с полным раскрытием, в приемном даже не оформили. 3700, 51 см. я покушала, а дочка пока спит рядышком
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Мы вчера выписались

Как же хорошо дома

Милые мои, спасибо всем вам за вашу поддержку во время родов, кулачки и СМС-ки и за такие теплые, замечательные поздравления с рождением дочи

Я вас всех очень люблю

У нас все отлично , доча спит я тоже немножко отдохну и напишу отчетик
С возвращением домой!
Как Дениске сестрёнка?

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДОРОГУЛИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже как 2 часа дома, поели, спим.
Устали, но счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по Вам скучала, даже пару раз в РД всплакнула
Малышка хорошо, я похуже, сидели из-за меня.Она уже как 4 дня выписана была.
Она такая пусечка, в РД все её знали как КОРОЛЕВУ ВИКТОРИЮ, т.к. спит, какает, ест и
дальше спать)))))))))))))
Читать не могу, но в курсе событий, периодически звонила Ольге. СПасибо, что поддерживали нас!!!!!!!!!
Родились 3850, а выписались с круглым весом в 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Светик, с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
:supp ort:

РУМА родила в 14.55

3700 и 53 см.

ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорит ещё на девочку решится точно!!
УРААА! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Старый 14-02-2009, 23:35     #23275
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я тоже пойду спать. Всем спокойной ночи!
Завтра осмотр у врача, отеки мне удалось согнать хотя бы до прежнего состояния - так что, надеюсь, обойдется без ДО
Зато узнаю как там шейка, готова ли вообще рожать
поздравляю с успешной борьбой с отеками!
Старый 14-02-2009, 23:47     #23276
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
добрый день, дорогули
а мы ДОМА
урааааа

очень прошу кратенькую сводочку по нашим новостям.
а я пока почитаю вас...)))

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
созрела для написания отчетика

значится так.
вечером 6 февраляя мы с мужем смотрели "тройной форсаж. токийский дрифт" - мне ОЧЕНЬ понравился фильм. потом я попроисла шапманского. выпила бокальчика два (мужу сказала, что один, подливала себе незаметно, когда он выходил). получила огромный кайф. легли спать...
в три часа ночи 7 февраля я проснулась от ощущения легкой мокроты...
сходила в туалет... по дороге до комнаты я поняла, что воды Я УЖЕ НЕ ПРОПУЩУ...
разбудила Серёньку, говорю, ВОДЫ. звоню психологу своему - Свете - говорю ВОДЫ. настроение - ПОЗИТИВ!!!! бегаюи радуюсь что ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!
психолог посоветовала мне лечь спокойненько и ждать ее. предварительно проверив, все ли собрано я была счастлива, в предвкушении.
муж начал носится по квартире...не паниковал, а все норовил скорую вызвать.
и тут снова ВОДЫ... такого количества жидкости я не видела никогда
муж как заправский акушер-гинеколог стал помогать мне - менять - ПАРДОН - непромокаемые пеленки... одну за другой. ибо встать и пойти,например, в ванну, я уже не могла. поток был оч сильный. фонтан буквально.
потом вроде все утихло. пришла психолог, вызвали скорую. уехали.
мне казалось, что начались схватки. пишу КАЗАЛОСЬ, потому, что я жестоко ошиблась... мои ТРЕНИКИ - это еще далеко не схваткиэто даже не жалкое подобие...
в общем, мы в родилке. врач проверяет раскрытие. на 6:00 примерно оно составляло около двух см.
всего-то...
потом постепеееееееееееееееееееено, шаг за шагом и ОЧЕНЬ медленно ко мне приходила родовая деятельность...схваточки были нарастающими, между ними я могла отдыхать, но недолго.
потом они стали очень даже... мне было очень больно, порой невыносимо даже, но психолог меня поддерживала, помогала дышать, и я не кричала и не плакала... просто думала о предстоящей встрече, о том, что она уже не за горами (мне тогда так казалось...я думала, роды будут быстрыми ну или по крайне мере средними по времени...) схватки переживала на кровати, иногда ходила, в душ меня врач пустила только когда было раскрытие 8 см и только на полчаса. ибо деятельность моя могла утихнуть, и без того слабенькая. шека раскрывалась оооочень медленно... в душе полегчало, но ненадолго и несильно но радовала хот бы смена обстановки и впечатлений - сидя на мячике и ощуща горяченькую водичку на спинке...
потом начались потуги. пришла супер акушерка и врач, проверили, раскрытие было не помню какое... сказали переживать потуги с задранной ногой до тех пор, пока не покажется головочка. так мы пережили и их. и О БОЖЕ - нас позвали на кресло. господи, девочки, как же стремительно я на него взобралась... там все случилось очень быстро. на 3й потуге я родила свое счастье, а вместе с ней РЕАЛЬНО РОДИЛАСЬ ЗАНОВО и я сама в 16:35. положили на живот мою девочку сразу, и - вы не поверите - она стала меня рассматривать. внимательно так...
потом ее забрали-помыли-измерили(51 см, 8/9 баллов по апгару) -взвесили (3440г)-одели и приложили к сисе. она все правильно сделала, не подвела я была на седьмом небе, где и сейчас остаюсь...
это самое большое счастье в моей жизни.

извините, может, сбивчиво писала, но от души.
я вас всех люблю.
всем пузикам легких родов
Поздравляю с выпиской!!!!
Классный отчётик
Старый 15-02-2009, 01:09
ответ для Nurey на сообщение "Поздравляю с выпиской!!!!..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!!
Классный отчётик
спасибо, Анютик

сегодня впервые купались... не могу сказать, что зай была в восторге... надеюсь, привыкнет))))
Старый 15-02-2009, 01:29     #23278
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у нас кокосовый сверху и снизу, а внутри пружинный блок.
мне понра. чет около 1600 руб в Детях
еще бывают с ламинариями, но я аллергии побоялась
А пружины лучше независимые, как я понимаю, да???
Тока такие в районе 2500 тока нахожу...
Старый 15-02-2009, 01:54     #23279
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

девочки, я в растерянности...
три часа сейчас жили по замкнутому кругу - плач-грудь-плач-соска-плач-бутылка
три часа!!!!!!!!!!!!!!!!!
начнем с того, что сегодня с самого утра дочь не в духе, капризульничала и тыпы. днем более ли менее ела-спала. но, к вечеру появились зеленые каки. решила дать Плантекс. 50 мл с горем, плачем и избиением пятками моей груди осилили. пошли купаться...
хорошо так покупались, сделали все гигиенич процедуры, поездили на плече у папы и решили покушать.
и вот тут началось 5 минут пососала грудь и в плач, я ей эту грудь запихиваю прям в рот, а она головой трясет, поймать не может и рыдает.. и так минут 10... при этом я пытаюсь и лежа кормить, и сидя, и на подушке - по фигу. папа не выдерживает, прибегает и дает соску. минут 10 она ее сосет, врод, засыпает даже, потом выплевывает и в плач... пробую дать другую грудь. ситуация повторяется один в один. решаю сцедить одну грудь, пробую дать свое молоко из бутылки - не ест. даю опять грудь - сосет 3 минуты, потом в плач и опять все тож самое....
три часа...
видимо, в конец вымоталась и вот только минут 5 назад заснула, ттт
я в расстройстве диком - не знаю что и делать. вообще у гас как-то не оч получается с кормлением, прикладыванием..
эх...
Старый 15-02-2009, 02:12     #23280
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Нас на курсах учили, что как только схватки пошли, сразу надо радоваться!!! Лишний раз сказать малышу, если ты решил родиться именно сегодня, то мы ждем тебя с нетерпением и очень любим!
а мне Личагина говорила - вместо "ой, больно" кричи на схватках "уууууууууууррррррррррррррррааааааааааа" и рааааааадуйсся
я честно попыталась... один раз... вышло не очень