* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:23     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Аня, ты умница! Правильное дело делаешь - женщинам помогаешь с прикладыванием! Побольше бы таких специалистов!
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
я не буду говорить какой размер взяла я, а то засмеёте еще я взяла большой (меньше не было). Куому думаю брать 24-ый. Руководствовалась я тем, что еще на 2 размера нога точно вырастет, ну и запасик еще должен быть (шоб с носком).
Если 25 или 26, то оденете их только в 3 года. У Сашеньки моей сейчас 25 размер.

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
у мамы все хорошо по результатам гистологии - опухоль доброкачественнаяКатя всю ночь проспала в своей кроватке, ни разу не просыпалась даже чтобы покушать, и это без соски. Борьба с соской закончилась нашей победой меньше, чем за неделюЭтой ночью, правда, поесть проснулась, но все равно соска побеждена!!!!!
Ой, слава Богу!!! Побольше здоровья маме!
Здорово, что Катюшку от соски отучили! А я все не берусь... Думаю, что с помощью мышек отучать будем к двум годам. Соску сосем только во время сна.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Немного похвастаюсь ...
В Меге в Бюстье прикупила себе два комплекта нижнего белья ...
Со скидкой 50% ! Очень приятно! Сделала себе подарок называется ...
Умничка! С покупками тебя! Я помню, что после лета в том же "Бюстье" с той же 50% скидкой купила себе трусики - 3 штуки! Так одна штука стоила 500 р.
Старый 14-02-2009, 23:39     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ой, слава Богу!!! Побольше здоровья маме!
Здорово, что Катюшку от соски отучили! А я все не берусь... Думаю, что с помощью мышек отучать будем к двум годам. Соску сосем только во время сна.

Умничка! С покупками тебя! Я помню, что после лета в том же "Бюстье" с той же 50% скидкой купила себе трусики - 3 штуки! Так одна штука стоила 500 р.
Инна, спасибо огромное! Мы тоже с помощью собачки отучили. Просто когда я приехала из Болгарии, меня поставили перед фактом: "собачка сегодня у Кати соску съела". Ну, раз съела, значит, найти ее мы уже не сможем
Старый 14-02-2009, 23:42     #3
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Инна, спасибо огромное! Мы тоже с помощью собачки отучили. Просто когда я приехала из Болгарии, меня поставили перед фактом: "собачка сегодня у Кати соску съела". Ну, раз съела, значит, найти ее мы уже не сможем
Не зря тебя на отдых отправили!