| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Это у меня такая пицца! Люблю много..."
#6711
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Россия, г.СанктПетербург
Сообщения: 221
|
Цитата:
шпасибо))) |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Надо будет обязательно..."
#6712
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
|
Цитата:
А тут так интересно! ![]() ![]() Угу...я на глаз все делаю...не меряю никогда! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Надо будет обязательно..."
#6713
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Петербург, Адмиралтейский район
Сообщения: 703
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "тогда мы идем к вам (С) :))
я сегодня..."
#6714
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение ":080::080::080::080:
Молодчина!!! О,..."
#6715
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Граждански пр-т, Пионерская
Сообщения: 2 801
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Все ударились в выпечку!:))"
#6716
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Угу...заняты общественно-полезным..."
#6717
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Граждански пр-т, Пионерская
Сообщения: 2 801
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Красотища какая!А я сегодня ватрушку..."
#6718
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Россия, г.СанктПетербург
Сообщения: 221
|
Ой я бы тоже такой сделала...а может рецептикус??
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Ой я бы тоже такой сделала...а может..."
#6719
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Граждански пр-т, Пионерская
Сообщения: 2 801
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=834717 Это топик там много разных вариантов.
Я дела так: Купила хлеб белый для тостов, отрезала все края, чтобы остался только мякиш. Начинку я выбрала такую, все зависит от желаний, кто что добавляет. Короче я капила крем-сыр Альметте мне 3 баночки хватило, его можно с креветками перемешать. Затем, берешь хлеб, выкладываешь из 4 кусочков первый слой и промазываешь густо кремом с креветками, и так 4 слоя, можно больше сделать. (Я коржи эти не пропитывала, а можно было бы бульонм пропитать чуть-чуть было бы понежнее) Или он у меня мало в холодильнике настоялся. Когда все слои выложила, берешь красную рыбу и закрываешь ей края торта, наверх можно все что угодно, перец болгарский, огуцы, яйца, кукурузу, оливки, лимон. Вот собственно и весь рецепт, потом все это дело в фальгу, лучше сразу на ней делать и в холодильник, чтобы настоялся. Некоторые коржи майонезом пропитывают со сметаной, но мне майонез не нравится, думаю, что очень жирно будет. А Альметте я 2 вкусов брала, чтобы чередовать! |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Ой я бы тоже такой сделала...а может..."
#6720
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Петербург, Адмиралтейский район
Сообщения: 703
|
ой, я такое делала... )) никто не знает этого блюда )) у меня мама удмуртка, у них есть национальное блюдо, табани называется, дык я с детства их люблю, а готовить не умела, а теперь ура! научилась ))))) это блины из кислого теста с кремом, вобщем так вроде ничего особенного, но вкуууусноооо
даже муж полюбил это блюдо, хотя вообще-то в еде консерватор жуткий ))))) |