МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 22:36     #23251
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НУ значит я готовлюсь к поездке....
ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

вроде бы видела тебя на форуме на последних страничках, значит ты еще с нами?

Ну все, я тут точно одна останусь с пузенью!
Старый 14-02-2009, 22:37     #23252
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
даже в беременность норма такая?
у меня на время беременности постоянное давление 120/80, а в неьеременном состоянии обычно 115/70. Я такое повышение никак не ощущаю, а вот в небеременном состоянии дааааа, любой скачек давления очень чувствителен
у меня всю Б 110\70, несколько раз было 100\60.... низкое для меня.
а 120\80 уже чую....
а как вчера 135\90, чуть кони не двинула...
Старый 14-02-2009, 22:38
ответ для lenik777 на сообщение "Девочки всем..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenik777 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Стооолько всяких новостей у вааас!!!
Кааажется столько собирающихся!!!!
А я вот завтра на свадьбу собираюсь.Именно собираюсь.Ведь я беременная,но все же женщина. Понимаю только,что ничего кроме беременной одежки и обувки ничего не налезет на меня. Вот гульну в воскресенье и в понедельник в Роддом на прием и скорее всего на ДО.
Кажется Наталья Reins тоже собирается.С тобой Наталья, значится точно увидимся.
Наташа Михалочка, а ты тоже,как я понимаю собираешься? ТОка я забиль, ты где рожать собираешься?
Настроение девочки у вас совсем грустное какое то?Может это погодка дает о себе знать?
Я в 9-ке.... Там щас Рума и Лена-Витамина собирается.....
Старый 14-02-2009, 22:39     #23254
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне аж к вам захотелось

Ура!!!!!!!!

А у меня кровянистые выделения усиливаются...с мед. персоналом попрощались до утра...будем надеяться что поспать мне все-таки удастся
усилиаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же не гуд????? Или нормально????
Старый 14-02-2009, 22:40
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

вроде бы видела тебя на форуме на последних страничках, значит ты еще с нами?

Ну все, я тут точно одна останусь с пузенью!
Да, я тут.... И пока все не съем, не поеду........
Старый 14-02-2009, 22:41     #23256
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Не люблю в выходные с медициной дело иметь...я переживаю что у меня групповой конфликт с ребенком возможен, вчера еще всяких ужастиков начиталась, а в ВМА в выходные только экспресс анализы...лабаратория закрыта

А в понедельник моя акушерка дежурит...правда это тоже не есть гуд...ибо индивидуального подхода в таком случае могу не дождаться.
Вообщем пусть все будет как будет...
Я когда родила, сразу стала спрашивать про групповой конфликт, берут ли анализы, так мне вообще сказали, чтоб не парилась пока! Сказали, чего детку лишний раз колоть, если начнутся проблемки, сразу и возьмем анализ! Потом так и вышло, когда желтушка началась, взяли анализ у малыша на группу крови (она с моей совпала, только резус отрицательный), а у меня на антитела. Вообще групповой конфликт бывает крайне редко, чтобы заранее бояться!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ещё как!!!
Я не стала париться, взяла сосу ещё в РД, а начали её кушать дома.... так же как и Вике очень помогает расслабиться и уснуть
А у вас какая? Силиконовая или латексная?

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
созрела для написания отчетика

значится так.

вечером 6 февраляя мы с мужем смотрели "тройной форсаж. токийский дрифт" - мне ОЧЕНЬ понравился фильм. потом я попроисла шапманского. выпила бокальчика два (мужу сказала, что один, подливала себе незаметно, когда он выходил). получила огромный кайф. легли спать...
в три часа ночи 7 февраля я проснулась от ощущения легкой мокроты...
сходила в туалет... по дороге до комнаты я поняла, что воды Я УЖЕ НЕ ПРОПУЩУ...
разбудила Серёньку, говорю, ВОДЫ. звоню психологу своему - Свете - говорю ВОДЫ. настроение - ПОЗИТИВ!!!! бегаюи радуюсь что ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!
психолог посоветовала мне лечь спокойненько и ждать ее. предварительно проверив, все ли собрано я была счастлива, в предвкушении.
муж начал носится по квартире...не паниковал, а все норовил скорую вызвать.
и тут снова ВОДЫ... такого количества жидкости я не видела никогда
муж как заправский акушер-гинеколог стал помогать мне - менять - ПАРДОН - непромокаемые пеленки... одну за другой. ибо встать и пойти,например, в ванну, я уже не могла. поток был оч сильный. фонтан буквально.
потом вроде все утихло. пришла психолог, вызвали скорую. уехали.
мне казалось, что начались схватки. пишу КАЗАЛОСЬ, потому, что я жестоко ошиблась... мои ТРЕНИКИ - это еще далеко не схваткиэто даже не жалкое подобие...
в общем, мы в родилке. врач проверяет раскрытие. на 6:00 примерно оно составляло около двух см.
всего-то...
потом постепеееееееееееееееееееено, шаг за шагом и ОЧЕНЬ медленно ко мне приходила родовая деятельность...схваточки были нарастающими, между ними я могла отдыхать, но недолго.
потом они стали очень даже... мне было очень больно, порой невыносимо даже, но психолог меня поддерживала, помогала дышать, и я не кричала и не плакала... просто думала о предстоящей встрече, о том, что она уже не за горами (мне тогда так казалось...я думала, роды будут быстрыми ну или по крайне мере средними по времени...) схватки переживала на кровати, иногда ходила, в душ меня врач пустила только когда было раскрытие 8 см и только на полчаса. ибо деятельность моя могла утихнуть, и без того слабенькая. шека раскрывалась оооочень медленно... в душе полегчало, но ненадолго и несильно но радовала хот бы смена обстановки и впечатлений - сидя на мячике и ощуща горяченькую водичку на спинке...
потом начались потуги. пришла супер акушерка и врач, проверили, раскрытие было не помню какое... сказали переживать потуги с задранной ногой до тех пор, пока не покажется головочка. так мы пережили и их. и О БОЖЕ - нас позвали на кресло. господи, девочки, как же стремительно я на него взобралась... там все случилось очень быстро. на 3й потуге я родила свое счастье, а вместе с ней РЕАЛЬНО РОДИЛАСЬ ЗАНОВО и я сама в 16:35. положили на живот мою девочку сразу, и - вы не поверите - она стала меня рассматривать. внимательно так...
потом ее забрали-помыли-измерили(51 см, 8/9 баллов по апгару) -взвесили (3440г)-одели и приложили к сисе. она все правильно сделала, не подвела я была на седьмом небе, где и сейчас остаюсь...
это самое большое счастье в моей жизни.

извините, может, сбивчиво писала, но от души.
я вас всех люблю.
всем пузикам легких родов
Отличный отчетик, приятно почитать! Здоровья вам с Витусей!!!

Цитата:
так я же говорю, не могу я щас. У меня супчик форелевый не сварен, тока мясо натушила, яблоки запекла, буженина, язык отварной, колбаска, карбонад.... Творога накупила....
Вот ё-моё.....
куда всё девать???
Эй, ты чего такое говоришь, что значит не могу??? Все фасолевые супы ерунда по сравнению с рождением крошки! Смотри, сейчас сыночек обидится и будет еще несколько дней буравить тебя головушкой!
Нас на курсах учили, что как только схватки пошли, сразу надо радоваться!!! Лишний раз сказать малышу, если ты решил родиться именно сегодня, то мы ждем тебя с нетерпением и очень любим!
Старый 14-02-2009, 22:43     #23257
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
усилиаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же не гуд????? Или нормально????
Сказали нормально...типа пробка продолжает выходить..и шейка раскрывается. С Ксю у меня ничего такого не было...Будк следить конечно
Вообщем сейчас в душ, потом спать...и надеюсь до утра
Старый 14-02-2009, 22:44     #23258
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:

А у меня кровянистые выделения усиливаются...с мед. персоналом попрощались до утра...будем надеяться что поспать мне все-таки удастся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-на сонную ночку, раз ты так хочешь!
Старый 14-02-2009, 22:44     #23259
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Ой девулиии все рожают!!!! Красотаааа

была сегодня в аптеке, попросила укроп или что там от коликов-газиков
Меня спросили для кого, для меня или для ребзя. Сказали, что это бред - пить укропную воду для малыша. нужно давать ему Плантекс. Я тут же растерялась и в итоге не стала брать ничего.
Ах да, в отделе всякой разной травы я укропа не нашла. Там зато был фенхель, это оно?
И что в итоге надо делать? заваривать этот самый фенхель и пить самой или купить Плантекс и давать ребенку???
Олечка, пока ты еще не уехала рожать - подскажи плиз!
Старый 14-02-2009, 22:45     #23260
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой девулиии все рожают!!!! Красотаааа

была сегодня в аптеке, попросила укроп или что там от голиков-газиков
Меня спросили для кого, для меня или для ребзя. Сказали, что это бред - пить укропную воду для малыша. нужно давать ему Плантекс. Я тут же растерялась и в итоге не стала брать ничего.
Ах да, в отделе всякой разной травы я укропа не нашла. Там зато был фенхель, это оно?
И что в итоге надо делать? заваривать этот самый фенхель и пить самой или купить Плантекс и давать ребенку???
Олечка, пока ты еще не уехала рожать - подскажи плиз!
Я тоже купила плантекс, правда пока не давала ни разу...