Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бразильянка на сообщение "бороться и терпеть или бежать от такой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dreemfox на сообщение "ваш выход только один-намыливать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ради любимого мужчины можно сделать практически все. Даже не уходить от него, если он не хочет отпускать. Если это делает его счастливым. Но ради счастья незнакомой тетки, конечно, нужно полезть в петлю. Чтобы эта незнакомая тетка тоже удавилась, когда узнает, что стала причиной гибели ни в чем не повинной девушки, соблазненной ее супругом. Чтобы тот от этого всего тоже удавился. И тогда будет счастье всем тем, кто действительно знает, что это такое... |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Что значит полезла в чужую семью, если я правильно поняла , то 2 месяца автор не знала о существовании семьи? а потом Вы бы смогли остановиться? значит это не любовь, а сплошноей расчет ![]() Может быть,я здесь не часто бываю, к счастью ![]() Цитата:
ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ ![]() БРАЗИЛЬЯНКА, НАДЕЮСЬ У ВАС ХВАТИТ САМООБЛАДАНИЯ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ. |
||
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "Очень хочется надеятся, что ВЫ тот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "не поняла :)) это раздел для тех, у..."
|
Элита
![]() |
Думаю не только для этого, но то что тема актуальна видно по оживлению.
Я здесь была наверно пару раз, один раз для интереса, иеще один хотела создать тему про отношения, но начитавшись уже существующих тем поняла что у меня все просто супер ![]() Вот еще раз заглянула и удивилась, насколько добрые люди вокруг. И самое главное все такие безгрешные, лично себя таковой не считаю. Поэтому писать всякие гадасти считаю неправильным. |
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "Думаю не только для этого, но то что..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "Очень хочется надеятся, что ВЫ тот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Может автора Вы поняли правильно, а вот меня - нет. Читайте внимательнее, нафига лезть в чужую семью и звонить жене своего любовника? Звонок жене был мягко говоря лишним и не правильным. А уж заочная дележка чужого ребенка... иначе как "лезть в чужую семью" это не назовешь. Что касается возможности остановиться через (смешно от такого колоссального срока ![]() ![]() И +1 к Морская ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение ""Надежда - глупое чувство"(с)..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Звонить жене , конечно неправильно, но разве можно совершать только правильные поступки???? Я например вижу здесь другое, девушка как истинная женщина, видя что любимому плохо, от того что он боится потерять общение с ребенком идет на этот шаг. А правильно это или нет это уже другой вопрос, ясно одно - она его любит..... Бразильянка он ведь у Вас не первый????? |
||
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Такие поступки истиные женщины совершают не для того, чтобы "помочь любимому не потерять ребенка", а для того, чтобы раскачать ситуацию. Типа, мой милый такой нерешительный, так позвоню-ка я жене, наговорю всякой ереси, авось она устроит скандал и выгонит кАзла сама. В свою очередь умные жены на такие разводки очень редко ведутся и чаще всего оборачивают ситуацию против самой любовницы. Скорее всего, судя по интонации аффтара, это и произошло, хотя она и не хочет в этом признаваться. |
|