2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 22:09     #17811
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а почему не вставлять фотки?
Ну тут, наверное несколько причин. Первая - для тех, у кого трафик лимитированный это лишние деньги, вторая - когда идет постоянное цитирование одной и той же картинки просто неудобно текст выискивать, вся страница форума одно и то же изображение. Может и еще есть. ПС муж сказал, что по неписаным правилам общения в сети цитирование с изображеними считается не смертельным, но невежливым, примерно как сморкание на улице.Может я что-то не так написала, извините, если что.
Старый 14-02-2009, 22:17     #17812
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

не ,Наташ, это точно не я....
Катя, может это Арина LApAPA&??

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Ну тут, наверное несколько причин. Первая - для тех, у кого трафик лимитированный это лишние деньги, вторая - когда идет постоянное цитирование одной и той же картинки просто неудобно текст выискивать, вся страница форума одно и то же изображение. Может и еще есть. ПС муж сказал, что по неписаным правилам общения в сети цитирование с изображеними считается не смертельным, но невежливым, примерно как сморкание на улице.Может я что-то не так написала, извините, если что.

да все верно

причем сколько раз уже просили - только за последнюю неделю - и все как об стенку горох
Старый 14-02-2009, 22:54     #17813
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
хм
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

да все верно

причем сколько раз уже просили - только за последнюю неделю - и все как об стенку горох
первый раз слышу-честно сказаь ничего оскорбительного в повторении фоток не вижу
Старый 14-02-2009, 23:05
ответ для Lapysa на сообщение ":008: и я не умела,..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Арина спасибо!!!!!!!!!!!!! ура у меня получилось!!!!!!!!! теперь прямые ссылки для меня!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и я не умела, спасибо
Пожалуйста!
Старый 14-02-2009, 23:07
ответ для onyx на сообщение "хм :008: первый раз слышу-честно..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
честно сказаь ничего оскорбительного в повторении фоток не вижу
Я тоже
Прошу не копировать по причине того, что мне это мешает воспринимать текст. И просто не нравится, когда 10 раз одно и то же на несколько страниц.
Старый 14-02-2009, 23:08
ответ для onyx на сообщение "хм :008: первый раз слышу-честно..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
хм

первый раз слышу-честно сказаь ничего оскорбительного в повторении фоток не вижу
в этом нет ничего ОСКОРБИТЕЛЬНОГО но это элементарно НЕВЕЖЛИВО повторять одну и ту же фотку по 10 раз а особенно когда уже давно обсудили и забыли а кто то заходит и по второму кругу то же самое
к тому же действительно усложняет чтение и без того немалого количества страниц

насколько я успела узнать тут на форуме вообще принято фотографии удалять через некоторое время из топика

в интернете тоже есть определнные правила вежливости и взаимоуважения

если читать не через 10-15 листов а все что пишут то можно заметить просьбу повторенную несколько раз разными людьми...
Старый 14-02-2009, 23:10     #17817
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

а бывает кто нибудь запостит несколько картинок или одну большую и они всю страницу перекособочат.
думаешь - ну щас заполнится страница и перейдем на другую и все нормализуется... так нет же - какой нибудь аццкий сотона повторит эти картинки - и снова странице крантец...
Старый 14-02-2009, 23:12     #17818
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Кать, не набрасывайся на людей.не все могут читать все , что пишут..я тоже иногда просто пробегусь...
согласна, что одна и таже фото надоедает..но почему то никто упрямо не хочет пользоваться местным сервисом по добавлению фото...тогда в цитате идет просто ссылка на вложение..
Старый 14-02-2009, 23:12     #17819
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
так нет же - какой нибудь аццкий сотона повторит эти картинки - и снова странице крантец...
йа плакаль
Старый 14-02-2009, 23:15     #17820
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, мой муж полвечера создавал шедевр и жаждет респекта.
Здесь, пост 4621.