| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Саша, а где этот Инфант территориально,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, какая ты молодец!!! очень часто думаю про консультантов, жалею, что их не было во время родов моей мамы. у нее были огроменные проблемы... такие, что до операции дело дошло.. И очень часто думаю о том, что мама настрадалась настолько много, как будто вперед за меня, и уменя этих проблем не было... Честно говоря, мне никто никогда не показывал и не рассказывал - ни в роддоме ни после., как кормить.. а я вообще ничего не знала про кормление. Вот так повезло, можно сказать про Генку - согласна, не кормлю - так я пропустила обед и почти полдник... ![]() ну, насколько я поняла - это не за один день исправится Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Аня, какая ты молодец!!!
очень часто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Аня, какая ты молодец!!!
очень часто..."
|
|
Активный участник
|
И мы на Дундича ездим. А ты невролога там нормального не знаешь (на всякий случай), а то мы были в год у какого-то молодого парня, мне совсем не понравился, никакущий. У окулиста были, Архангельской, вроде ничего тетенька, мне понравилась. Раньше еще у нефрорлога были Беляева.ну и Узи там делали.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "И мы на Дундича ездим. А ты невролога..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы были у Житомирской Марины Леонидовны. Я потом еще вспомнила, что месяца в 3 были у нее же, тока именно УЗИ делали, шеи и головы. |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Аня, мы буквально тока что были у..."
|
|
Ветеран
|
Саша (Sasha), все вспоминаю твое позавчерашнее "на кагорову голову", и думаю как такое можно придумать а тем более выговорить на нетрезвую голову, у меня и на трезвую не получается.... Хорошая скороговорка!
|