Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Катюш, спасибо огромное! В ней и правда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "И у нас за 108 м 5000. Но тут и свет и..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Не ела за три часа до сна и устроила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Как, ну как себя заставить пить витамины и всякие препараты назначенные??? Четыре беременности пила все, а сейчас не могу заставить себя - не проглотить ни пилюлины! Такое ощущение. что вырвет, если какую-нибудь таблетку приму. И лень еще, и неохота. Если я все это пить не буду совсем плохо? Выписан Курантил, Витрум, Магне В6, хофитол курсами, витамин Е курсами. Однозначно выпью Монурал от бактерий. а вот эти горсти витаминов - не тянет совсем.
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "А у вас начисляют, когда сведения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Как, ну как себя заставить пить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() От курантила я долго отнекивалась, но два врача выписали, и в аптеке фармацевт успокоила, сказала, что его сейчас всем выписывают (не знаю, правильно ли это). В итоге пью, успокаиваю себя, что это профилактика ФПН. Магний мне самой нравится, я себя отлично чувствую, когда его пью. Витрум пренатал форте пью с 16 недель. Хофитол выписывали, я не стала принимать, витамин Е пила в 1-м триместре вместе с фолиевой кислотой. Сейчас еще кальций принимаю. Недавно сидела в очереди в ЖК, познакомилась с девушкой, она сказала, что вообще ничего не принимает из назначенного, только комплексные витамины. Тут каждый сам решает. А монурал - это что за зверь? |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Привет всееем!!!! Примите плиз в компанию.... Вот с понедельника выхожу в отпуск на 2 недели (ежегодный) , сразу за ним со 2-го марта в декретный... Так что теперь могу общаться тут....
![]() |
![]() |
ответ для Winddona на сообщение "Привет всееем!!!! Примите плиз в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() Чем в наше время хорошо, так это тем, что нынче плюрализм ![]() ![]() ![]() В Радуге, например, советуют не пить никаких поливитаминов и вообще поменьше всего принимать "просто так", я про курантил тут спросила (мне "для профилактики" назначили в ЖК), мне было отвечено, что в роддоме этот препарат "не любят". Я пью очень выборочно, только если понимаю, хоть примерно, зачем мне это выписано и при этом в меня "лезет", ну или по серьезным показаниям, тогда уже особо мнения организма не спрашиваю. Сейчас пропила месячный курс железа -- гемоглобин остался на прежней отметке ![]() Зато магне В6 что-то прям с удовольствием идет, хотя назначен то так, на всякий случай больше, но я решила на двух неделях не останавливаться, упаковку доедаю. Кальцид вот тоже ем, хорошо пошел, не забыть бы остановиться ![]() ![]() А поливитамины вообще не покупала даже. Правда, в ЖК вру, что пью, во всех остальных "грехах" призналась честно, врач адекватная, вроде. |
|