Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 15:30
ответ для yukka на сообщение "девочки,спасибо, информация..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
девочки,спасибо, информация обнадеживает! Боялась получить ответ- "таких садов нет у нас в Красном!"
Попробую позвонить в 18й сад, узнать, спасибо еще раз!
а вы на какой год хотите попасть? в 2009 году не будет групп с 1,5 лет., теперь только в 2,5 возьмут.
Старый 14-02-2009, 15:35     #10192
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а вы на какой год хотите попасть? в 2009 году не будет групп с 1,5 лет., теперь только в 2,5 возьмут.
хотим с 2010г. Мы тут в Красносельском тоже на очереди в аллерг.сад №63 на Ленинском пр. стоим на 2010, но теперь переедем - далеко возить, тут группы с 1.5лет есть, но в них надо беременной записываться, видимо, мы записались в 3мес и уже в группы 1.5лет мест не было,а там таких 3 группы.
Старый 14-02-2009, 15:59     #10193
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
хотим с 2010г. Мы тут в Красносельском тоже на очереди в аллерг.сад №63 на Ленинском пр. стоим на 2010, но теперь переедем - далеко возить, тут группы с 1.5лет есть, но в них надо беременной записываться, видимо, мы записались в 3мес и уже в группы 1.5лет мест не было,а там таких 3 группы.
мы записывались в 2 месяца, нас записали на 2009 год, мы там чуть ли не первые в списках были....а потом группу отменили
Старый 14-02-2009, 20:14     #10194
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Олечкин, ну ты понаписала ПРикольные подписи
Старый 14-02-2009, 21:17
ответ для Shoshka на сообщение "Олечкин, ну ты понаписала:046:..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Олечкин, ну ты понаписала ПРикольные подписи
да надо мной все время муж шутит, что у меня руки из ж...растут А на счет Крейзи Фрога так так и есть, Богдан частенько ходит с голой писей, и он у нас любитель попрыгать, вот так и скачет или танцует с голой попой, трясется и маленькая пися болтается, мне всегда Крейзи Фрога напоминает

А мы гулять пошли на ночь На полчасика.
Старый 14-02-2009, 22:47     #10196
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мы записывались в 2 месяца, нас записали на 2009 год, мы там чуть ли не первые в списках были....а потом группу отменили
надо же как просто с местами в Кр.Селе! Это радует. Надеюсь,все остальное в Кр.Селе так же хорошо

девочки, а можно вопрос, вы всегда в Кр.Селе жили или есть кто,кто в других местах жил, а потом в Красное переехал? может глупый и смешной вопрос,но как вам в Кр.Селе нравится?
Мы живем на Ленинском пр, до этого в Московском р-не жили и во Фрунзенском. А теперь вот в Красное планируем переселиться.
Старый 14-02-2009, 23:09     #10197
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
надо же как просто с местами в Кр.Селе! Это радует. Надеюсь,все остальное в Кр.Селе так же хорошо

девочки, а можно вопрос, вы всегда в Кр.Селе жили или есть кто,кто в других местах жил, а потом в Красное переехал? может глупый и смешной вопрос,но как вам в Кр.Селе нравится?
Мы живем на Ленинском пр, до этого в Московском р-не жили и во Фрунзенском. А теперь вот в Красное планируем переселиться.
Мне в Красном нравится, нравится, что город, вроде как, начал снова развиваться, а не деградировать, как раньше. Но я тут живу практически всю жизнь. Есть, конечно, места, куда бы я переселилась отсюда. Ну как и всегда, хорошо там, где нас нет))
Старый 14-02-2009, 23:11     #10198
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:

Ну с местами в садики сейчас тут всё тоже непросто. Мы вот записывались в 4 или 5 мес и нас записали только на сентябрь 2010 года во все три садика, на 2009 год мест уже не было. А в сентябре 2010 нам будет ровно три года. Так что с местами тоже засада, но видимо во всех садах по-разному, надеюсь, что вам соформлением в садик повезёт. Очень вам этого желаю.
Мы в Красном, завтра будет ровно полтора года со дня переезда. До этого жили на Юго-западе. Последнее место жительства - у моего мужа, в доме на пересечении Петергофского ш. и пр.М.Жукова. Мне в Красном после города было не очень хорошо, но сейчас мне кажется, что это было больше связано с тем, что переезд в Красное как раз был одновременно с моим переходом в статус домашней хозяйки. До этого жили в городе и была активная жизнь, а за 1,5 мес до рождения ребёнка переехали сюда и получилось так, что перестала видеться с подругами, естественно засела дома с ребёнком и у меня Красное ассоциировалось с какой-то депрессухой. Но сейчас понимаю, что всё не так как мне казалось ранее. Тут совсем неплохо, а для детей даже и лучше, чем в городе. Вся необхожимая инфраструктура имеется, всё рядом.
Старый 14-02-2009, 23:25     #10199
yukka
Участник

yukka отсутствует

Девочки,спасибо за ответы! Надеюсь, и нам понравится в Кр.Селе. Думаю, это больше психологически, а потом привыкнем. Беспокоит только одно - действительно ли ужасные пробки по трассе в город утром и сколько времени нужно,чтоб до Жукова доехать в час пик?
Старый 14-02-2009, 23:51     #10200
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Я вообще всю жизнь прожила в центре. Потом купили квартиру в Красном и стали красносёлами. Сначала тяжело было привыкнуть. А сейчас я вообще не представляю, как можно жить с ребёнком в центре???? В Красном мне очень нравится. Про пробки не знаю. В город ездим очень редко. И это случается не рано утром.