| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yukka на сообщение "девочки,спасибо, информация..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "а вы на какой год хотите попасть? в..."
|
|
Участник
|
хотим с 2010г. Мы тут в Красносельском тоже на очереди в аллерг.сад №63 на Ленинском пр. стоим на 2010, но теперь переедем - далеко возить, тут группы с 1.5лет есть, но в них надо беременной записываться, видимо, мы записались в 3мес и уже в группы 1.5лет мест не было,а там таких 3 группы.
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "хотим с 2010г. Мы тут в Красносельском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "мы записывались в 2 месяца, нас..."
|
|
Старожил
|
Олечкин, ну ты понаписала
ПРикольные подписи![]() |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Олечкин, ну ты понаписала:046:..."
|
|
Наш человек
|
да надо мной все время муж шутит, что у меня руки из ж...растут А на счет Крейзи Фрога так так и есть, Богдан частенько ходит с голой писей, и он у нас любитель попрыгать, вот так и скачет или танцует с голой попой, трясется и маленькая пися болтается, мне всегда Крейзи Фрога напоминает ![]() А мы гулять пошли на ночь На полчасика. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "мы записывались в 2 месяца, нас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() девочки, а можно вопрос, вы всегда в Кр.Селе жили или есть кто,кто в других местах жил, а потом в Красное переехал? может глупый и смешной вопрос,но как вам в Кр.Селе нравится? Мы живем на Ленинском пр, до этого в Московском р-не жили и во Фрунзенском. А теперь вот в Красное планируем переселиться. |
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "надо же как просто с местами в Кр.Селе!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "надо же как просто с местами в Кр.Селе!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в Красном, завтра будет ровно полтора года со дня переезда. До этого жили на Юго-западе. Последнее место жительства - у моего мужа, в доме на пересечении Петергофского ш. и пр.М.Жукова. Мне в Красном после города было не очень хорошо, но сейчас мне кажется, что это было больше связано с тем, что переезд в Красное как раз был одновременно с моим переходом в статус домашней хозяйки. До этого жили в городе и была активная жизнь, а за 1,5 мес до рождения ребёнка переехали сюда и получилось так, что перестала видеться с подругами, естественно засела дома с ребёнком и у меня Красное ассоциировалось с какой-то депрессухой. Но сейчас понимаю, что всё не так как мне казалось ранее. Тут совсем неплохо, а для детей даже и лучше, чем в городе. Вся необхожимая инфраструктура имеется, всё рядом. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну с местами в садики сейчас тут всё..."
|
|
Участник
|
Девочки,спасибо за ответы! Надеюсь, и нам понравится в Кр.Селе. Думаю, это больше психологически, а потом привыкнем. Беспокоит только одно - действительно ли ужасные пробки по трассе в город утром и сколько времени нужно,чтоб до Жукова доехать в час пик?
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "Девочки,спасибо за ответы! Надеюсь, и..."
|
|
Активный участник
|
Я вообще всю жизнь прожила в центре. Потом купили квартиру в Красном и стали красносёлами. Сначала тяжело было привыкнуть. А сейчас я вообще не представляю, как можно жить с ребёнком в центре???? В Красном мне очень нравится. Про пробки не знаю. В город ездим очень редко. И это случается не рано утром.
|