Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 15:22     #8341
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнесенка Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Подскажите может кто знает, если не указали куда хотим получить квоту, то с МФ куда напраят? Читаю ваши отзывы и хочу в Мариинку
скорее всего и в Мариинку и на Комсомола квоты будут по мф и сф. но может быть в Мариинку их будет больше, а может и нет. Вообще девочкам, которые не указывали клинику-звонили уточняли. Но может быть не всем, а только тем кто еще до нового года подавал...точно не знаем. А вы когда документя подавали? Если к вашей очереди квоты останутся еще и туда и туда-то вам предложат выбрать, я думаю. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2009, 16:06
ответ для кошка на сообщение "да уж...:)):)):)) но успокою вас..."
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да уж...
но успокою вас немного-врач не видит в каких мы трусах ходим, они же нас обычно...уже...хм... без них видят... так что...выбирайте счастливые трусы и все получится!
кстати, я сама этого принципа не сильно придерживалась, а может и стоило...пойду покопаюсь в комоде или лучше в магазин схожу...очень нужны счастливые трусы...особенно в день всех влюленных
Девочки, всех поздравляю!!!
может купить всем одинаковые труселя и написАть или вышить на них, что счастливые?
Старый 14-02-2009, 17:18     #8343
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Девочки, будьте добра. Скажите, почему вы все хотите попасть в мариинку? Чем плохо в ЦПС и Р на комсомола? Я выбрала в ЦПС.
Старый 14-02-2009, 18:36     #8344
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
может купить всем одинаковые труселя и написАть или вышить на них, что счастливые?
Девочки, привет всем! Ну вы жжоте!
Я вот с труселями счастливыми в прошлом протике пролетела. Под конец протика только поняла, что это очередной необходимый атрибут в протоколе, в этот протокол обязательно выберу себе счастливые труселя!
Старый 14-02-2009, 18:48     #8345
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

А что может вот встретимся и пойдем в магаз за "Счастливыми труселями".Я правда в первый свой протокол еще не была знакома с такими атрибутами и носила разные.Но раз тут так, то соглашусь пожалуй на это дело
Старый 14-02-2009, 18:50
ответ для Люсин на сообщение ":0005::0005::0005::0005::0005::0005::000..."
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!! Ну ответьте мне пожалуйста, чем мариинка лучше ЦПР?
Старый 14-02-2009, 18:51
ответ для Perinka на сообщение "Интересуюсь."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Девочки, будьте добра. Скажите, почему вы все хотите попасть в мариинку? Чем плохо в ЦПС и Р на комсомола? Я выбрала в ЦПС.
Просто у нас здесь собрались большинство поклонников именно Мариинки!!!Кто уже был там у врача я думаю.Вот и
складывается такое впечатление ,что якобы все в Мариинку идут.Многие ведь не пишут и просто втихомолочку читают и статистику тут сложно угадать.
Старый 14-02-2009, 19:06     #8348
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Просто у нас здесь собрались большинство поклонников именно Мариинки!!!Кто уже был там у врача я думаю.Вот и
складывается такое впечатление ,что якобы все в Мариинку идут.Многие ведь не пишут и просто втихомолочку читают и статистику тут сложно угадать.
Понятно, спасибо. Я втихомолку полгода читала. А когда поняла что все хотят в мариинку - решила спросить, почему? А у вас удачный был протокол был, если вы уже там были?
Старый 14-02-2009, 19:09     #8349
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну ответьте мне пожалуйста, чем мариинка лучше ЦПР?
Просто в этом топике с Комсомола почему-то никого нет. Если-б кто-то написал, как там хорошо и т.п., мнения бы разделились. И мы-же не говорим, что на Комсомола - хуже, а то, что в Мариинке хорошо.
Старый 14-02-2009, 19:12     #8350
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Понятно, спасибо. Я втихомолку полгода читала. А когда поняла что все хотят в мариинку - решила спросить, почему? А у вас удачный был протокол был, если вы уже там были?
У меня был удачный протол,но мы сами платили и это не в Мариинке было.А сейчас вот квоты только между двух организаций распределили.Я вот в Мариинке уже была на приеме у доктора и мне там понравилось.Перебегать не хочу никуда.Удачи!А вы когда подавали документы ??