| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнесенка на сообщение "Девочки!!!
Подскажите может кто знает,..."
|
|
Мега-элита
|
скорее всего и в Мариинку и на Комсомола квоты будут по мф и сф. но может быть в Мариинку их будет больше, а может и нет. Вообще девочкам, которые не указывали клинику-звонили уточняли. Но может быть не всем, а только тем кто еще до нового года подавал...точно не знаем. А вы когда документя подавали? Если к вашей очереди квоты останутся еще и туда и туда-то вам предложат выбрать, я думаю. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "да уж...:)):)):))
но успокою вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "скорее всего и в Мариинку и на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, будьте добра. Скажите, почему вы все хотите попасть в мариинку? Чем плохо в ЦПС и Р на комсомола? Я выбрала в ЦПС.
![]() |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "может купить всем одинаковые труселя и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот с труселями счастливыми в прошлом протике пролетела. Под конец протика только поняла, что это очередной необходимый атрибут в протоколе, в этот протокол обязательно выберу себе счастливые труселя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "может купить всем одинаковые труселя и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что может вот встретимся и пойдем в магаз за "Счастливыми труселями".Я правда в первый свой протокол еще не была знакома с такими атрибутами и носила разные.Но раз тут так, то соглашусь пожалуй на это дело ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение ":0005::0005::0005::0005::0005::0005::000..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну ответьте мне пожалуйста, чем мариинка лучше ЦПР?
|
|
|
ответ для Perinka на сообщение "Интересуюсь."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
складывается такое впечатление ,что якобы все в Мариинку идут.Многие ведь не пишут и просто втихомолочку читают и статистику тут сложно угадать. ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Просто у нас здесь собрались..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Perinka на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!! Ну ответьте мне..."
|
|
Ветеран
|
Просто в этом топике с Комсомола почему-то никого нет. Если-б кто-то написал, как там хорошо и т.п., мнения бы разделились. И мы-же не говорим, что на Комсомола - хуже, а то, что в Мариинке хорошо.
|
|
|
ответ для Perinka на сообщение "Понятно, спасибо. Я втихомолку полгода..."
|
|
Старожил
|
У меня был удачный протол,но мы сами платили и это не в Мариинке было.А сейчас вот квоты только между двух организаций распределили.Я вот в Мариинке уже была на приеме у доктора и мне там понравилось.Перебегать не хочу никуда.Удачи!А вы когда подавали документы ??
|