Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Закона, наверное, нет. Я бы была не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Угу, но так не хочется(:("
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Угу, но так не хочется(:("
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ура, оказывается не я одна такая. А мне все говорят, что я чокнутая, но у меня действительно пунктик на этот счет. И ситуация в точности такая же. Группа дет. сада, выложенные фотки и видео. Я писала админу и он убрал фотки. А потом в школе: тоже группа, фотографии и недоумение мамаш. Так что вы не одиноки. ![]() И очень раздражает, когда размещают фото твоего ребенка в инете, не спрашивают, еще и морды корчат при этом. Я категорически против, даже если это будет общая фотография. |
|
![]() |
ответ для линн на сообщение ":080::080::080::080:
Ура, оказывается..."
|
Banned
![]() |
Оказывается, нас на самом деле немало. И я признаю, что каждая точка зрения имеет право на существование. Кто хочет, пусть вывешивает, кто не хочет, пусть не вывешивает. Но когда человек просит, все-таки хотелось бы, чтобы уважали его мнение, каким бы странным оно не казалось.
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Оказывается, нас на самом деле немало...."
|
Элита
![]() |
Девочки, так объясните мне хоть кто-нибудь - зачем это делают? Какой смысл? Чем мотивируют это инициаторы данных проектов? Зачем это для детсадовцев?
Я, наверное, туплю. Я очень поверхностно знаю, что такое "Контакт" (что-то в компе ![]() |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Девочки, так объясните мне хоть..."
|
Элита
![]() |
Давайте я попробую. Вы отсняли в группе какое-то мероприятие. Подразумевается, что родители хотят получить фотографии своих детей с этого праздника. На след. день Ваш ребенок заболел, и Вы в сад не ходите еще неделю. Диск с фотографиями отдать не можете. Потом Вы , наконец, приходите в сад, но теперь заболели еще три-четыре чел. из группы, диск они получить не могут, и т.д. А так, Вы на след. день после праздника размещаете фотографии в Контакте в закрытой группе или на спец. фото-хранилище в закрытом альбоме и даете всем родителям ссылку. Все получили фотографии своих детей очень быстро, независимо от того, ходят они в данный момент в сад или нет. Я вижу такой смысл, хотя я в Контакте бы группу создавать не стала, в таких случ. размещаю съемку на "фотофайле".
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Давайте я попробую. Вы отсняли в группе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Ну это же неделя,ну две.Все фотки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Давайте я попробую. Вы отсняли в группе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не хотела бы чтобы мои фото кто-то размещал где посчитает нужным. А чем ребенок хуже? ![]() |
|
![]() |
ответ для kiwi на сообщение "Смысла выкладывать вконтакте не вижу...."
|
Banned
![]() |
|