| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vanish на сообщение "Выгнали за дверь в первом классе! А как..."
|
|
чеширская
|
Света, очень неприятно. Я бы пошла к завучу. Потому что если учительница пришла к такому выводу и стоит на своем - то сама она видимо точку зрения не изменит. Очень жаль, что так получилось........
|
|
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Света! да что ж это такое!
У меня просто нет слов! Если человеку все равно, что ребенок уже в первом классе начинает ненавидеть предмет (а ведь он просто проецирует свое отношение к учителю), ну что ей делать в школе? Ну что ее заставило идти в школу работать? Блин...как же мало настоящих учителей!Может тебе, действительно, к завучу? Хотя ни один завуч не сможет сделать так, что учитель вдруг найдет подход к ребенку, вдруг захочет действительно учить, а отбарабанивать учебный материал на уроке. |
|
|
ответ для Vanish на сообщение "Маша, мы пошли в школу от нашего сада №..."
|
|
Наш человек
|
Да, в 177-й Серову сняли. Мы в 405-ю на подготовительные ходим, туда и собираемся.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Да, в 177-й Серову сняли. Мы в 405-ю на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Света! да что ж это такое! :015: У меня..."
|
|
Ветеран
|
Англичанка больше выгонять из класса не будет. Я говорю: ну займите его чем-нибудь. Она сказала, что скоро у них начнется письмо, и она будет давать ему больше писать. Но с ее подходом, я думаю, ребенок теперь будет целый урок корпеть над листком.
Завуча я оставляю на крайний случай. Еще думаю поговорить с учительницей, которая ведет петербурговедение, она же была воспитателем у нас в саду. Спрошу, что она думает по поводу этой ситуации и по поводу Вани. Я думаю, еще проблема в том, что англичанка говорит очень тихо, безэмоционально. Во время нашей с ней беседы, она пыталась обратиться к кому-то из детей - призвать к порядку, так они ее даже не слышат! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Vanish, я Вам очень сочувствую. Абсолютно уверена, что несмотря на склонности и способности ребёнка, любовь или нелюбовь к предмету зависит в большей степени от учителя. Моя абсолютно математически-устроенная дочь, которая 2 и 3 класс школы информатику почитала на втором месте после математики, в этом году заявила, что информатику ненавидит. И не потому, что предыдущие два года учителя (к сожалению менялся учитель в нашей подгруппе каждый год) с ними в игры играли или ещё что, нет, просто теперь к нам пришёл человек, которому работа с детьми просто противопоказана.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя дочь учится в 6 классе, но не в 1 ни, ни во2 никого из-за этого не выгоняли за дверь...
|
|
|
ответ для Leno4ka на сообщение "Тем более - предвзятое отношение к..."
|
|
Хранитель
|
фигасе. наша, наоборот: "Ванечка/Петечка/Васечка, ну что ты так делаешь, я же говорила что не недо так делать..."... какое наказание, облизывают их всех. Я, правда, Школу выбирала с такими учитлями специально.-они любят моего мелкого
. школа начальная, правда, там и детки все чудесные подобрались и учителя все сюсюсюскают.чесн говоря- я б сразу дите забрала из такой школы где принято наказывать за такое. |