Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Оцените, пожалуйста, ситуацию со..."
|
в раздумьях...
![]() |
вы имеете полное право не хотеть, чтобы фотки вашего ребенка висели где попало. Та мама может вас не понимать, но, на мой взгляд, должна удалить. У меня недавно было нечто подобное, когда мой домашний телефон, который был оставлен в одном центре детских развивалок, вдруг без моего ведома был дан совершенно посторонним людям. И не только мой. Я попросила, чтобы мой телефон никому и никогда не давался. Если что-то от меня нужно - пусть мне звонят работники центра. Меня не поняли, но сказали, что телефон никому не дадут.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не против, я против выкладывания фото без разрешения.
Не позволяю никому этого делать. Ваше поведение вполне нормальное. Что делать не знаю... Замазать лицо вашего ребенка на групповых фото?(( Это очень грустно.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лицо моего ребенка - это лицо МОЕГО ребенка, и распространять его по сети можно только с нашего с мужем разрешения. Поведение странное ? Да наплевать, лучше со странным поведением жить с уверенностью, что никакой педофил не ...."любуется"... моим малышом, чем ....Сомневаюсь я очень сильно, что у кого то из нормальных людей есть неукротимое желание увидеть в инете моего сына
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор,ваша позиция вполне понятна и адекватна.Я и на своей то странице фото своего ребенка не выкладываю(кому надо я и в реале покажу),а пароли и закрытые группы в контакте-так известно,что вскрыть их при желании вполне реально.А уж если посторонний человек выкладывает фото моего ребенка-то это повод(не для скандала,нет)а для того чтобы поговорить серьезно (с объяснением своей позиции и просьбой убрать фото).
Т.е. ничего странного в вашем поведени не вижу,для меня странно без разрешения пользоваться изображениями чужого ребенка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
+1
У меня муж любитель выкладывать фото детей - мучаюсь, а уж от чужого чел-ка потребовала бы очень решительно, до полной сатисфакции)))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, я смотрю, тут просто большая половина народу в курсе, как взламывать пароли в Контакте... Почувствовала себя отсталой...
![]() ![]() По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным. ![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Ой, я смотрю, тут просто большая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Но, согласитесь, это и право той мамы, считать что-то странным или не считать
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я бы запретила вешать там фотки своего сына. Ее мнение по этому поводу меня волновало бы в последнюю очередь. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ваше право - хотите или нет.
а насчет группового фото- пусть сделают белое пятно вместо вашего ребенка. А в следующем году пусть делают две общих фотки: с вашим ребенком одну, а вторую - без вашего. ![]() пс я бы не стала портить людям жисть! |