Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 12:33     #1
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

вы имеете полное право не хотеть, чтобы фотки вашего ребенка висели где попало. Та мама может вас не понимать, но, на мой взгляд, должна удалить. У меня недавно было нечто подобное, когда мой домашний телефон, который был оставлен в одном центре детских развивалок, вдруг без моего ведома был дан совершенно посторонним людям. И не только мой. Я попросила, чтобы мой телефон никому и никогда не давался. Если что-то от меня нужно - пусть мне звонят работники центра. Меня не поняли, но сказали, что телефон никому не дадут.
Старый 15-02-2009, 12:44     #2
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Я не против, я против выкладывания фото без разрешения.
Не позволяю никому этого делать.
Ваше поведение вполне нормальное. Что делать не знаю...
Замазать лицо вашего ребенка на групповых фото?((
Это очень грустно....
Старый 15-02-2009, 13:02     #3
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Лицо моего ребенка - это лицо МОЕГО ребенка, и распространять его по сети можно только с нашего с мужем разрешения. Поведение странное ? Да наплевать, лучше со странным поведением жить с уверенностью, что никакой педофил не ...."любуется"... моим малышом, чем ....Сомневаюсь я очень сильно, что у кого то из нормальных людей есть неукротимое желание увидеть в инете моего сына
Старый 15-02-2009, 13:17     #4
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Автор,ваша позиция вполне понятна и адекватна.Я и на своей то странице фото своего ребенка не выкладываю(кому надо я и в реале покажу),а пароли и закрытые группы в контакте-так известно,что вскрыть их при желании вполне реально.А уж если посторонний человек выкладывает фото моего ребенка-то это повод(не для скандала,нет)а для того чтобы поговорить серьезно (с объяснением своей позиции и просьбой убрать фото).
Т.е. ничего странного в вашем поведени не вижу,для меня странно без разрешения пользоваться изображениями чужого ребенка.
Старый 15-02-2009, 13:56     #5
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

+1
У меня муж любитель выкладывать фото детей - мучаюсь, а уж от чужого чел-ка потребовала бы очень решительно, до полной сатисфакции))))
Старый 15-02-2009, 16:46     #6
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ой, я смотрю, тут просто большая половина народу в курсе, как взламывать пароли в Контакте... Почувствовала себя отсталой...

По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным.
Старый 15-02-2009, 17:34     #7
Mелочь
Участник

Профиль Mелочь

Mелочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение

По теме: попросила бы вежливо, но настойчиво, заменить общую фото группы в Контакте. Или попросила бы в фотошопе лицо моего ребенка "размыть". Это на размере такой фотки, как фото группы, было бы совершенно не заметно. Что касается закрытых групп - из моих многочисленных знакомых никто не умеет их вскрывать и взламывать. Если Вы против выкладывания фоток Вашего ребенка в закрытой группе Вконтакте, это, конечно, Ваше право, тем более, на Вашей стороне закон. Но для той мамы это вполне может выглядеть странным.
Полностью согласна. Хотя не понимаю, почему той Маме это показалось странным.... Это ваше право -решать, где будет опубликована фотография вашего ребёнка.
Старый 15-02-2009, 18:07     #8
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Но, согласитесь, это и право той мамы, считать что-то странным или не считать
Старый 16-02-2009, 09:16     #9
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяйви Похялайнен Посмотреть сообщение
Одна из мамочек детсадовской группы моего ребенка решила создать группу в контакте, чтобы там выкладывать фотки.
Она может объяснить - зачем и кому это нужно? Фотки же и так в саду печатают - зачем их еще и в инет тащить?

Я бы запретила вешать там фотки своего сына. Ее мнение по этому поводу меня волновало бы в последнюю очередь.
Старый 16-02-2009, 11:43     #10
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ваше право - хотите или нет.
а насчет группового фото- пусть сделают белое пятно вместо вашего ребенка. А в следующем году пусть делают две общих фотки: с вашим ребенком одну, а вторую - без вашего.

пс я бы не стала портить людям жисть!