Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "так девочки будете вечеринку устраивать..."
|
Наш человек
![]() |
Мила, какой Саша у тебя молодец! Цветы с утра....
![]() Жалко, что тортик не получился, но мужу ведь все равно понравился! ![]() Удачной поездки в магазин! ![]() А я все сижу, жду когда Туська проснется, он чего-то разоспался, а мне пора идти за Каринкой. Она с утра у подружки на Дне Рождения в "лесторане" ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья крепкого, семейного тепла и гармонии во взаимоотношениях, творческих успехов и самореализации, вдохновения, достижений, свершений, открытий, побед, верных друзей на пути! Чтобы твои любимые мужчины радовали и берегли тебя! Чтобы ты всегда оставалась такой же яркой и позитивной, как апельсинка ![]() С днем рождения! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всех наших девочек поздравляю! Пусть ваши принцы балуют вас сюрпризами и романтическими подарками, берегут и носят на руках, пусть вновь и вновь теряют голову от ваших умопомрачительных улыбок и дарят вам минуты блаженства и годы счастья! ![]() Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Всех наших девочек поздравляю! Пусть..."
|
Наш человек
![]() |
Привет всем! А я никуда по магазинам не поехала, что-то настроения нет. Только до рынка дошла.
Аленка, очень красивые стихи! ![]() Танчик, муж оценил утреннюю валентинку? затейница ты. |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Привет всем! А я никуда по магазинам не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Вот вам еще моя вчерашняя поделка. Было..."
|
Наш человек
![]() |
ПРиветы !
![]() Спасибо всем за поздравления !!! ![]() Алена, красивые стихи !!!!! ![]() Света, поделка замечательная получилась !!! Давай еще ! На Тимошку можно смотреть целыми днями !!! Такой пупс ! ![]() Танчик, ты такой виртуоз !! Здорово сделала !!! Вкусненько !! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "так девочки будете вечеринку устраивать..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Трио в джакузи это еще эротиШней ! ![]() ![]() Цитата:
![]() Поумаешь ка ! Я уверена, что и так вкуснятина ! ![]() Тюльпанчики - это хорошо ! ![]() Мне тоже приенесли розу, длиннючую, красивую, только настроения все равно нет. ![]() Удачи в покупках ! ![]() |
||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Добрый день!!!!!представляете, сейчас ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, вчера потерял. Уже сегодня новый купил. Теперь я еще больше в СПА захотела !! Причем на самую дорогую программу ! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет! Я тут, я не пропала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В Мегу ?? Везууука ! ![]() Обожаю Детинец ! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша отжигает ![]() ![]() Вам на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет девочки!
Замоталась я совсем и времени нет почитать вас и поболтать. Но я всех вас и ваших деток очень люблю и скучаю! Поздравляю с праздником любви и желаю, чтобы вы не забывали любить своих близких и родных. И конечно будьте любимыми! |