Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Понятненько.....
А как тогда нам может..."
|
Элита
![]() |
Слушайте, а про "Джеронимо джексон" Шарлотта ведь тоже бредила, мол, обожаю, сделай погромче! А именно их пластинку в люке ставил толи Лок, толи еще кто... в общем, пластинка из люка
![]() |
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Ну если Главный недоволен работой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если б он хотел сразу чтоб локк переместил остров - то надо было обьяснить как это сделать и где сразу а так он сначала от бена избавился - так как знал что бен не вернётся может и уидмора посылали перемещать остров и он теперь вернутся не может |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "шепппард противоречит себе
если б он..."
|
Элита
![]() |
интересная теория
|
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Т.е. думаешь, они останутся в том..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() да думаю застрянут в одном случайном времени недаром же нам болтающееся и замыкающее колесо показали ![]() а я почему то не уверена что наши полетят на самолёте из фразы элоиз что НАМ ПОКА И ЭТИХ ХВАТИТ видимо она их как то по одному нетрадиционно отправлять будет да и промо ролике показали какой то маятник - похожий на маятник фуко который раньше в ИССАКИЕВСКОМсоборе болтался(видать сценаристы бывали в ленинграде в 80е годы и идею с собором и маятником свистнули) а переместит возможно их из храма в лосанжелесе в храм на острове - который мы ещё не видели- а расчёты проводит чтоб какие то параметры необходимые совместить - типа как астрологи и нужно это сделать в определённый час во как ![]() |
|
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "я знаю....подумала, что может этому не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katutka на сообщение "интересная теория"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение ":flower:привет
да думаю застрянут в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katutka на сообщение "все так, но полетят, наверняка, на..."
|
Мега-элита
![]() |
а я вот не понимаю как на рейсовом самолёте лететь на остров
во первых - остров неизвестно где(или неизвестно когда ![]() во вторых- для шестерых -самолёт?(они ж тем более не все собрались) в третих храм и тд наводит на мысль о таком же загадочном способе как колесо а самолёт слишком банально |
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "а я вот не понимаю как на рейсовом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в первый раз то они тоже на рейсовом самолете летели ![]() |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
|
Элита
![]() |
посмотрела
![]() про храм мне совсем не понятно...Для чего он?кто в нем?про него уже в лосте говорилось-что-то помню отрывочное(типа Бэн говорил идете к Храму встретимся там=ну что-то в этом роде)?эту дыру в которую дымок утащил француза-что за дыра? про Шепарда и Лока вроде ясно-почему тот руку не подал.не потому что дух,и думаю даже не из вредности-возможно Локк должен был что-то осознать,сам ,превозмогая боль,дойти или доползти и тем самым подготовить себя к испытанию-повороту колеса.как-то так ![]() не ясно мне зачем 5 серий всех собирать лостовцев-чтобы они расползлись в 5-ой как мухи. интрегует мама Фарадея.типа знает все и даже больше.а взгляд какой-вы заметили?как будто не из мира сего.и живет тоже наверное ого-го сколько.не удивлюсь если она и есть жена Видмора и мама Пенни,а может сам Джейкоб |