| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "в детях кажется особо и не завезли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тоже вчера нахапала. ![]() А сейчас чего то подумала и снялась.Что то Диля меня смутила. ![]() Фиг с ними,заплачу на 200-300 руб. дороже,но куплю,точно тот размер,что надо. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Гы.:))
Я тоже вчера нахапала.:065:
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "совсем снялась?.. ну ты даешь"
|
|
Наш человек
|
Привет
![]() Все, точно закупку в пень ![]() Мои сапоги не пришли (орсетто ) Хорошо у меня карта есть, куда деньги можно перевести, а то еще и ехать за ними пришлось бы![]() Куплю по Дошкольной карте. |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "совсем снялась?.. ну ты даешь"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Да блин,столько времени на это надо......"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы доползли до Детей. Померять. В итоге тоже подумала - ну на фиг! Ряды эти отлеживать. В Детях приличные босоножки Котофей 720 рублей. ![]() Если бы хоть в 2 раза была разница в цене. В общем, как всегда, еды накупили Роме и большой конструктор, город строить. Он там правда пытался пирамиду хапнуть, на 2 головы выше его! Продавцы уржались! ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":046::046::046:
А мы доползли до..."
|
|
|
Ветеран
|
Приветики
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
Привет!
День ваще не мой.. ![]() Дима болеет, нос не дышит, скрипит, спать хочет, каждые 5 минут просыпается и снова скрипит... ![]() Я поехала смотреть себе сумку и Диме за босоножками, во дворе цепанула соседскую машину. Жду ГАИ уже 3,5 часа... ![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Привет!
День ваще не мой.. :065:
Дима..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с праздником Святого Валентина
![]() нашла в ЖГ, копирую сюда Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник - День Святого Валентина! |
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки, всех с праздником Святого..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо за поздравление!
![]() Но мы принципиально такой праздник не празднуем. ![]() Не забыть только позвонить тетушке моей, Валентине. У нее и муж Валентин был. Как в кино "Валентин и Валентина" ![]() А еще, по-моему, сегодня у Юли jas годовщина свадьбы! ![]() ![]() ![]() |