Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oleska на сообщение "Мы со вчерашнего дня дома!!!! как круто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Старожил
![]() |
Олеся, с возвращением!!!!!
Как ты, как малыши? Спасибо за кулочки ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
значит так. про роды. приехали, потрогали, говорят не фига не воды, но подняли в родилку. поставили ктг. сердца хорошие. идут редкие схватки, хорошие по силе, но я ничего не чувствую! приехала моя врач, акушерка уже была, вскрыли пузырь, через час начались схватки, которые чувтвовались. короче период расскрытия прошел гораздо легче, чем в первые роды. и тут стали готовить кресло...блин, кто-то плачет...щас допишу..стас соску воткнул...так вот кресло. и тут мне стало так страшно. голова абсолютно светлая, я не усталая и бодрая и соображаю, что сейчас со светлыми мозгами мне надо будет вытужить ребенков!!! в первые роды в этот момент я уже 28 часов была как со схватками, с полным ручным открытие и мне было абсолютно по фигу на кресло и вообще я была как во сне. а тут совсем не так. сажают на кресло и поехали...на третей схватке на какой-то потуге вылез парень. синий, маленький, хороший такой. стас щелкнул ножницами, ребенка забрали. дальше прокололи пузырь второй, поставили окситоцин (первый раз) ждем схваток. на первой схватке выдувала ребенка вниз по путям, на второй вытуживали. когда вылазеет сначала попа очень не привычно....короче родили. девочка , не опухшая, не синяя, сразу беленькая, короче как и не рожалась. унесли....теперь отступление. читала в двойняшках раньше, что в торой ребенок "как бонус" "вываливается сам" "не почувствовала, как родила"...так вот фигня это все! рожаешь как надо, может только чуть быстрее...обманули меня короче
![]() про меня. не порвалась, порезали только по старому шраму. зашивали с ледокоином, долго. хотя болеть все перестало гораздо быстрее. я уже бодра. из 20 кг в роддоме оставила 14. дети. очень разные на лица. девочка моя, мальчик копия стаса. разные по характеру. девица пискля очень звонкая, парень серьезный. тихий. оба 8/9 апгар. называли детей долго. мучались. короче, поделили. парня называл стас, а я девочку. и так. у нас с нами теперь живут Егор и Станислава. Яня называет их Иго и Тася. правда путает иногда. что еще рассказать? спасибо всем большое за поздравления!!! только прочитала! очень приятно! |
![]() |
ответ для Oleska на сообщение "значит так. про роды. приехали,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение ":flower: ты молодец!!!"
|
Элита
![]() |
Олеська, ты герой!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение ":flower: ты молодец!!!"
|
Наш человек
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
![]() ОЛЕСЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! ![]() ![]() ![]() СЕГОДНЯ У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ ![]() ![]() ![]() Ещё раз с красивой датой поздравляю!!! ![]() |
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
ОЛЕСЯ, С..."
|
Наш человек
![]() |
ТАНЮШКА, А ЭТО ТЕБЕ!!! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |