| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! Сегодня лучше, температуры нет, но слабость. Пока мои на прогулке, пойду почитаю, чтоб от жизни не отстать.
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!!!!!
![]() Всех поздравляю с праздником св. Валентина!!!! ![]() [img] http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif[/img] [[quote=сУбару;21725436] Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и Милану rox (Екатерину) и Артема, Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!!!!!!!!! [/quoте] ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Чего то я разучилась уже быстро..."
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю с зубиками и увеличением дальности хождения!
Олеся, ты молодец, что так быстро прореагировала и не стала ситуацию "заминать"! Настене - чтоб не переживала из-за олимпиады, еще ей много их достанется. Наташенька, чтоб все всегда обходилось, а в садик оздоровительный вас устроили. Может, вас туда из-за операции отправили. В любом случае, от этого садика не отказывайся: туда всегда очереди, и попасть туда "с улицы" и без блата практически нереально. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Поздравляю с именинками НАШИХ..."
|
|
Элита
|
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и Милану rox (Екатерину) и Артема, Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":008:Спасибо и у тебя дело пойдёт,потом..."
|
||
|
Хранитель
|
Хорошенькие! А Глеб - такое ощущение, что загорелый. Никита тут же: "О, лялечка!" и поцелуи шлет.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А что - странно? Пятница, 13-е ![]() |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Хорошенькие! А Глеб - такое ощущение,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не отказываюсь, я очень надеюсь туда попасть. при всем желании, моего ребенка суперздоровым не назовешь. хотя я бы предпочла, чтобы он не болел. меня все успокаивают, типо вы же в больнице лежали, вас вообще должны в первую очередь взять. но заведующая сказала, что у них садик для часто болеющих ПРОСТУДНЫМИ заболеваниями детей, а не вообще болеющими ![]() ладно,я в любом случае я успокоилась уже.... даже если вдруг мы туда не попадем, буду думать что делать. в конце концов, мамочки рассказывают что в октябре можно еще попасть в другой садик, после того как детки походят-походят и мамы предпочитают их из садиков забрать ![]() поживем-увидим Хорошо, что у вас нет температуры @@@@@@@@@@@@держитесь! |
|