| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-02-2009, 08:59 | ответ для Йолочки зелёныя на сообщение   "exception, какая вы умная...я вами..."#71 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша 
				   |  | 
|  14-02-2009, 09:11 | ответ для БЯША на сообщение  "Топик SOS для родителей, которые плохо..."#72 | 
				   | Немного офф: история и окружающий- еще не самое страшное... А как Вам, например, задание по английскому языку: выучить песню Биттлз "Хэлло, гуд бай" ?   А по литературе стихи БГ "Под небом голубым" ??  Думаете вру? Нет, все это в учебниках. Черным по белому.. Скажите мне: ЗАЧЕМ в 3 классе ЭТО учить? И ЧТО там можно понять ребенку? И КАК объяснить фразу "меня там встретит огнегривый лев и синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный. Чей так светел взор незабываемый"  Я не смогла... по русски.. Нам не понять- мы не любили! Во всяком случае, как БГ, я-то точно!  | 
|  14-02-2009, 09:17 | ответ для БЯША на сообщение   "Немного офф:
история и окружающий- еще..."#73 | |
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Петроградка 
				   | Цитата: 
  | |
|  14-02-2009, 09:33 | ответ для ANNA... на сообщение   "Этот сюжет из библии.Можно найти в..."#74 | 
				   | Мы до Библии еще не дошли. До сюжетов..., хотя детская Библия есть у нас. И все равно, я не уверена, что это нужно. Неужели больше учить нечего, по литературе-то.. Я бы предпочла, чтобы БГ она изучила сама, когда будет старше. Чтобы у нее возникло желание к этому сюжету обратиться, попытаться понять- о чем там. А пока, к сожалению, вышло тупое зазубривание. | 
|  14-02-2009, 11:32 | ответ для БЯША на сообщение  "Топик SOS для родителей, которые плохо..."#75 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | Сегодня утром плохо спалось. Считала хищных насекомых. Думала, какая умная девочка, которая в своём альбоме нарисовала СТОЛЬКО хищных насекомых. Вспоминала-вспоминала: Стрекоза...божья коровка...а ещё какие? И почему эта Лика рисовала хищников? А не принцесс и цветочки? | 
|  14-02-2009, 15:17 | ответ для БЯША на сообщение  "Топик SOS для родителей, которые плохо..."#76 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: м. Звездная 
				   | Это не БГ про Город золотой написал Это Анри Волохонский. http://ru.wikipedia.org/wiki/Город_золотой Мне нравятся стихи, красивые. А мы в школе тоже очень много читали и учили такого, что я потом взрослая с удивлением перечитывала и понимала, что стихи прекрасны, а книга интересна. В школе казалось скукой. Та же лирика в начальной школе...или описания природы... | 
|  14-02-2009, 15:40 | ответ для Don&Magdalina на сообщение   "Сегодня утром плохо спалось. Считала..."#77 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Муравьи, жужелицы, некоторые виды клопов и клещей. Ну и, насекомых-паразитов, развитие которых происходит внутри или снаружи тела других насекомых, тоже, наверное, по большому счёту можно к хищникам отнести. Топик интересный. Дочке в школу через год, но чувствую, пора уже маме начинать готовиться  . | 
|  14-02-2009, 15:49 | ответ для Альфа Тельца на сообщение   "Муравьи, жужелицы, некоторые виды..."#78 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | а разве клопы и клещи хищные? Паразиты - нет, мне кажется, не хищные.  Представляю, как Лика с упоением зарисовывала в свой альбом клещей и клопов. | 
|  14-02-2009, 16:20 | ответ для Don&Magdalina на сообщение   "а разве клопы и клещи хищные? Паразиты..."#79 | ||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
  : Цитата: 
 | ||
|  14-02-2009, 18:21 | ответ для Bayza на сообщение   "Это не БГ про Город золотой написал
Это..."#80 | 
				   |  |