| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "порекомендовать нет :)), но если очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё? |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "мне не очень хочется. я к Лебедеву..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Вот реанимации то как раз во 2 РД то и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом врачи же этой "любимой" двойки сказали сами, благодарите того человека, который вызвавл реанимацию..... они не хотят статитку портить и вызывать сразу реанимацию, этим и славится этот "замечательный" роддом!!!!! почти в одно время со мной еще один тяжелый случай был тк малютку только на вторые сутки реаниматологам отдали, не знаю итога, надеюсь, что все обошлось!!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "и правильно сделали!!!! мало того, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще раз напишу, что ребенка моего увезли оттуда сразу,а при выписке с меня требовали 6300 за то что первые сутки за ребенком ухаживала мед.сестра. я чуть не упала от наглости такой ![]() ![]() еще куча всяких настолько неприятных мелочей......жуть, не роддом, а не знаю что!!!!! я помню отчет Юли.... когда после ее настроя такой отчет потом.... вот и у меня только радужно все было...я верила 2ке от А до Я... а как же я ошибалась......![]() |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "мне не очень хочется. я к Лебедеву..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это хорошо, что Вы к Лебедеву пойдете . А динамику смотрите у Петуховой, она Вам хоть что-то сможет сказать.Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "и правильно сделали!!!! мало того, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Молодец что нашла в себе силы все это здесь писАть, может задумаются девочки. |
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Про нее подробней - мое ИМХО она там..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Муж был очень настроен на 2-ку рожать, там мы сейчас на учете, часто вместе ходим и все нравится... Сохранили меня там тоже хорошо, отношение было отличное со всех сторон. но тут, почитав последние несколько страниц про отсутствие реанимации (детской и взрослой), рассказала ему об этом.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!!
Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации? |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Натусик, я то все знаю, что у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю отчетик написать со всеми пдробностями.... просто столько всяких некрасивых моментов было с их стороны...просто неожиданных и очень неприятных.., что говорит о том, что им на всех плевать, им только деньги с тебя получить надо и все.. остальное не важно.... особенно мне понравились слова одного из врачей: перед выпиской я очень волновалась малыш был еще в реанимации, и я ехала на первую с ним встречу.... а врач мне говорит- да что вы переживаете, у вас все позади!!!!!!!! т.е. то что малыш в реанимации по их же вине- это для них НИЧТО, мелочи...... меня чуть не убили эти слова ![]() ![]() ![]() потом еще на выписке требовали 6300 за то, что за моим ребенком в первые сутки мед.сестра присматривала..я чуть не упала, когда мне это озвучили... ребенок через 4 часа после рождения был уже в другой больнице!!!!!!! на мои вопросы в своем ли они уме за это деньги просить мне ответили- ну не хотите за это- расцените это как уход за вами ![]() ![]() чем еще больше меня разолили... тут администратор позвонила на послеродовое и врач сказал, что ребенка и правда увезли платить не надо, на что админ сказала- ну конечно,я так и думала-за что тут платить![]() ![]() ![]() ![]() слов нет.... ну конечно я не буду писать, что теперь я этот роддом стороной обходить буду... так вот ехать еще пришлось,т.к. я в больнице до сих пор с малышом , поехал муж за моими результами и больничным, предварительно я им позвонила и спросив все ли готово (меня заверили, что все готово) муж, скрипя зубами, поехал... но оказалось что больничный не готов![]() ![]() его выписать 3 минуты, а им 3 недели мало!!!!! в общем слов нету.. ведь еще раз приедется ехать... да к тому же еще и мой врач, узнав, что у мужа вся семья врачей и увидев, что настояли на переводе в реанимацию сказала- с вами неинтересно- вы всех знаете,и ретировалась и ко мне даже и не подходила больше.......... осталась куча вопросов- задать некому, варч моя не заходила, другие руками только разводили....что то мысли не собрать в кучу, надо сесть и составить подробный отчетик обо всем, так что, девчонки сто раз обдумайте нужен ли вам этот роддом, конечно дело случаю.. роды как рулетка... у меян и сетсра и многие знакомые там прекрасно родили... но все же профессионализма я там не увидела... да и к тому же мне после РД еще пришлось неделю к хирургу ездить- со швом после КС проблемы у меня оказались ко всему прочему, что тормозило мое совместное пребыванеи с ребенком.... |
|