| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tайга на сообщение "я уже согласилась на 50% :)
А можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Как отразился кризис на вашей работе и..."
|
|
Мега-элита
|
Девушка, я не знаю кто у ВАС работает дворником, а у нас дворник очень приятная женщина, благодаря которой с утра я выхожу в чистый двор гулять с ребенком на чистую площадку... Вы видать уж слишком высокого мнения о себе, у меня у знакомого мать работает дворником: в 90-е на заводе сократили и никуда не брали из-за того что у нее было 2-е детей и работы и так было мало, в итоге поплакала - поплакала и пошла работать дворником, детей то кормить чем то надо... И что? Она вполне приличный человек: не пьет, не курит и порядочная!!!
|
|
|
А можно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "А кто их пинает????? О чем это Вы? А Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Я видела, кто у нас дворником работает. Мужчина лет 40, приезжий. Вокруг дома всегда чистенько, мусоропровод вывозится регулярно. Плюс вскапывает газон для тех пенсионерок, которые хотят цветочки посадить, поливает потом и т.д. В общем, у меня к нему никаких претензий. Человек отлично выполняет свою работу.
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Девушка, я не знаю кто у ВАС работает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Для ИФНС главное, чтобы з/плата была не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "А у нас во дворе таджики убирают. У..."
|
|
Мега-элита
|
Наверное, действительно повезло. Наш дворник не знаю кто - южанин. Никогда никто его пьяным не видел. Вот предыдущая дворничиха как уйдет в запой, как пойдет вонь от невывезенного мусоропровода...
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "А кто их пинает????? О чем это Вы? А Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня отец дворником работает. он на пенсии сейчас, подрабатывает, да и на воздухе и движения полезны. а до этого 20 лет оттрубил на заводе старшим оператором установки., уважаемым человеком был. Но знаете, когда он стал работать дворником его меньше не стали уважать!! |
|
|
|
А можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Больше никого среди своих близких знакомых с такой белой зарплатой я не знаю. У большинства белая - меньше десяти тысяч. |
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Как отразился кризис на вашей работе и..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, по теме: у нас на этой неделе обманным путем сократили 4 человека. Сказали, что будут переводить в дочернюю фирму на более высокую должность и что нужно написать по собственному желанию, а потом попросили на выход.
И, что самое смешное, то же самое провели в "дочке": из 500 человек 150 "перевели", правда, не всех пока выкинули. Большинство до сих пор работает, но теперь вообще без официальной зарплаты. |