МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 10:37     #1
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ _ именинник вчера "дал жару" -ходил весь день по квартире и было видно,что ему это нравится..конечно,от ползания не отказался,но прогресс огромные очевиден...придется убирать все мелочи на пути юного путешественника....
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
А я была сегодня на беседе по профориентации и смене сферы деятельности.
Очень понравилось!!! Какие-то мои мысли по поводу себя подтвердились, а также очень много нового узнала, такого, что даже и не предполагала.
Лара,а что это за беседы?? я вот тоже задумываюсь о смене деятельности,а то 8 лет заниматься закупками уже и надоело...и понимаешь,что это не совсем то,чем хочется заниматься....

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
А я сегодня с Маней дома - а потому только сейчас выхожу в эфир...некогда было...а вот когда я на работе - в 9-00 уже пишу первые сообщения
Ну, у кого ещё есть сомнения - выходить на работу или сидеть дома с ребёнком???
У меня,у меня еще есть сомнения - я и с ребенком хочу еще посидеть (все-таки мы просыпаеся с ним около 9.30 утра,а не в 6 - на работу собираться)...но и на работу тоже хочется - чтобы не закиснуть дома...чтобы быть в коллективе..и хоть немного денюЖЖков заработать...

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Дорогие мамызоньки я в вас сильно влюбленная.

Поэтому всех отмечающих и неотмечающих ентот праздник С Валентиновым днем!

И вот вам северная валентинка
Лена!!!!!!! У тебя такая краксивая Валентинка! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!