| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
фуф, наконец осилила, все что вы тут написали, правда моя мама и папа считают меня инет.зависимой теперь
![]() всем доброй ночи, хотя понимаю, что все уже ушли спать, я тоже щас пойду, но не прочитать, что вы тут понаписали не могла ![]() всем новеньким: добро пожаловать Маше, передовайте соболезнования по поводу вождения машин, водить я не боюсь, а вот парковаться не умею, только если места много, понимаю, что надо учится, но надо обязательно практику имень постоянную, а у нас одна машина и за рулем получается ездить крайне редко вот выйду на работу и куплю себе SPARCA, он маленький и уютный. Правда к тому моменту, как сие событие произойдет, может еще что-нибудь маленькое и симпотичненькое выпустят и недорогое![]() сижу тут одна как псих, сама с собой разговариваю ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "бозеее!!!! сладкие малыши!!!
ну..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя всегда права!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Наташа, садись за руль и катайся...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Например что-то типа такого..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
с добрым утром девоньки Поздравляю всех вас с днем всех влюбленных!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "Здравствуйте, девушки! Можно к ВАМ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя ностальгии я не испытываю - как вспомню часовые очереди за дефицитным и очень лбимым папой тортиком "Балтийский"... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы Аня и Олежек ![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!!!!2 дня меня не было дома!как у вас дела,мне все не прочитать.я почти поправилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "молодец Тоня...
а теперь поясни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и машина тоже новая была- годовалая правда конечно не супер мега крутая но все же - в ней полный фарш был - и кондей и парктроник и электропривод сидений и т.п. и кожаный салон... Спид Ред в реале жутко выглядит - там белые и черные крапинки - фу а вот Про Лайм - я как раз о таком мечтала цвете - салатном еще там симпатиный есть Джангл Лайм но почему то наши идиоты привозят только самые жуткие цвета типо серого в кружочек... или коричневого цвета детской неожиданности... еще оч красивый красный цвет- Про Ред... круто! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
меня Ваня вчера так и не отпустил - причем в буквальном смысле - лежал на мне держался за меня и в итоге я так и не смогла уползти под покровом темноты чтоб поиграть в игру...
зато лежала и придумывала описания людей... главное до понедельника все не забыть ))) я так понимаючто следующий раунд состоится только в понедельник ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а с мужем мы помирились - сегодня поедем покупать мне подарки на день бедного несчастного валентина.
вы кстати в курсе этой истории - почему день назван в его честь и что с самим Валентином то случилось? или нужен лик. без.? |