Как удержаться и не позвонить ЕМУ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:51     #41
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

А почему мириться не хотите?
Старый 14-02-2009, 00:01     #42
Гунторезка
Участник

Гунторезка отсутствует

Думаю автор хочет мириться, но не по своей инициативе.... А я в таких случая телефоны отключала и спать шла... уверенная, что он названивает и нервничает. а один раз попросила мою подругу ему позвонить и спросить меня..., типа трубки не берет, дома ее нет..., может у тебя она... Он мне через 3 минуты после разговора с ней перезвонил, а я брата попросила сказать, что меня дома нет ). но это было давно, тогда сотиков-мобильников еще не было в помине... Весело было
Старый 14-02-2009, 00:04     #43
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

А я теперь,честно говоря, жалею, что кому-то не звонила, не давала понять,что скучаю и люблю,переживая,что обо мне как-то не так подумают.Слишком гордая.А может это "гордыня" - грех считается.
С мужем у меня таких проблем не было в конфетно-букетный период.Но потом поняла,что ему сложно просить прощения, и сама теперь стараюсь помириться,даже если он не прав.Просто не люблю быть в ссоре.
Но с мужем познакомилась в 26 лет, а до этого,естественно,были романы. И вот теперь, иногда вспоминая о "делах давно минувших дней",жалею,что не проявляла чувств.Думаю,что от этого лично я что-то потеряла,пытаясь держать лицо.Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть об этом.
Если Вы ему дороги-он обрадуется. Если для него все несерьезно,то Вам будет больно.Но-это жизнь!Лучше черпать ее во всех проявлениях,чем наблюдать со стороны.Подумайте,стоит ли так держать себя,если руки так и тянутся..
Старый 14-02-2009, 00:06     #44
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Я то хочу, а еще больше хочу быть уверена, что и он хочет. А он не звонит. Правда поругались мы только сегодня в обед, я еще и съязвила ему на прощанье. Язык мой - враг мой. Хотя, заслужил, сам виноват. Злюсь на него, но и звонка жду, плачу как идиотка... Удалила его номер в телефоне... Хлопнула коньячку немного... легче не стало
Старый 14-02-2009, 00:10     #45
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ я Посмотреть сообщение
Я то хочу, а еще больше хочу быть уверена, что и он хочет. А он не звонит. Правда поругались мы только сегодня в обед, я еще и съязвила ему на прощанье. Язык мой - враг мой. Хотя, заслужил, сам виноват. Злюсь на него, но и звонка жду, плачу как идиотка... Удалила его номер в телефоне... Хлопнула коньячку немного... легче не стало
(я пригнулась, закрыла рукой и рот и тихо говорю): а может лучше позвоните? А если он скажет что-нибудь плохое (крещендо) мы его (форте) поругаем!
Старый 14-02-2009, 00:16     #46
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Да, знает он, что скучаю и люблю. И мирюсь с ним я всегда первая, т.к. ему это сложно и чаще я сама провоцирую ссору, неспециально правда. Просто хочется больше внимания, а он не романтик. Когда пристану с вопросами - говорит: "ты же сама знаешь как сильно я тебя люблю и как ты мне нужна, даже если я об этом не говорю". А в этот раз меня заклинило, так хочется, чтобы он сам пошел навстречу. Вот и увижу "как сильно"...
Старый 14-02-2009, 00:19     #47
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соня Бесполуденова Посмотреть сообщение
(я пригнулась, закрыла рукой и рот и тихо говорю): а может лучше позвоните? А если он скажет что-нибудь плохое (крещендо) мы его (форте) поругаем!
Не буду звонить.
А ругать... я его и так уже мысленно ругаю... плачу и ругаю
Старый 14-02-2009, 01:09     #48
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

А я вот все думаю - может мужчина любить, но не смотря на это не пойти первым на примирение?
Просто от того, что я постоянно делаю первый шаг после ссоры, мне начинает казаться, что отношения эти только мне и нужны... а ему так - есть хорошо, нет и не надо... пусть говорит (редко, но говорит), что любит, но ведь сказать можно все что угодно... правда, некоторые его поступки подтверждают его слова, а иногда (вот как сейчас) кажется, что ему все равно... внимания не хватает, тепла... а он то ли не такой человек - не считает нужным, не умеет, то ли не хочет... ох, и накрутила же я себя
Старый 14-02-2009, 01:38     #49
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Сорри за офф (я просто только посмотрела "дневники памяти", под впечатлением)
Мы когда были с мужем очень молодыми (нам было 19 лет), то у нас было 2 комнаты в общаге, (жили в одной), а когда ссорились, всегда получалось так, что мириться приходил тот, от кого уходили в другую комнату, ложились просто рядом на кровать и молчали...Хорошие были времена, простые....
Старый 14-02-2009, 02:29     #50
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от РЫЖАЯ я Посмотреть сообщение
Девоньки, привет, взываю к коллективному разуму.
Помогите удержаться и не позвонить ему, сама уже еле сдерживаюсь. Не знаю как отвлечься, руки так и тянутся к телефону... Ситуацию описывать не буду, знаю сама, что звонить не нужно, но не могуууууу.
с этим ничего поделать нельзя. даже выкинутый телефон не спасет - лучше сразу позвоните и не мучайтесь.