Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Ответила вам с ПС.Единствеено,что меня..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
если есть ещё вопросы - пишите в личку, меня зовут Светлана Ковриченкова,легко найдёте меня в Контакте...или проститесь в группу в контакте http://vkontakte.ru/club6889723, всё объясню... а то меня опять забанят)))) ...не знаю как вас убедить ещё в том, что это не фигня и не лохотрон)))) |
|
![]() |
ответ для danuwa на сообщение "девочки, я тоже занимаюсь продажей..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ДАНИЯ на сообщение "И опять про работу на дому!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Нашла вакансию, для жителей северный районов. Есть одна особенность, из-за которой я откажусь видимо, надо сидеть прикованной к компьютеру с 10 до 20, график 2/2.. мне даже дитя из сада не забрать будет
![]() |
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "Нашла вакансию, для жителей северный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
это вы случайно не про "АНГЕЛЫ АЙ ТИ",диспетчер? |
|
![]() |
ответ для ДАНИЯ на сообщение "это вы случайно не про "АНГЕЛЫ АЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не знаю, писали ли про это уже. В интернете есть так называемые биржы статей, комментариев и тд. Там можно вывесить свою статью на какую-либо тему и попытаться продать. Также можно выполнять заказы на написание комментариев на различных форумах, написание статей на заданную тематику, выполнение рекламных заказов и так далее. Для студентов такая работа может вполне подойти. Знаю, что на таких ресурсах очень много мамочек сидит и строчат комментарии=) Сразу скажу, что много денег заработать таким образом сложно, если только вам не удасться получить крупный заказ.
Если интересно, могу поделиться одним ресурсом, на котором я начинала, когда долго дома сидела. (не знаю, можно ли здесь ссылку опубликовать) |
![]() |
ответ для Also на сообщение "Не знаю, писали ли про это уже. В..."
|
Гость
![]() |
В музей кукол на Камской постоянно набирают надомниц делать сувенирных кукол.Обучение один день где-то 5-6 часов.Набирают по предварительной записи.Обучение платное было 300 рублей,но за куколку сделанную заплатят.Нужно иметь дома швейную машину,навык проложить более менее ровную строчку и терпение и аккуратность.Куколки больше клеются,чем шьются.оплата мизерная как и за весь надомный труд,средняя расценка за куклу 60 рублей,а сделаете ее за день одну.Приятно,то что не обманывают и я там проработав и научившись делать несколько моделей теперь делаю их из своего материала и дарю родным
|
![]() |
ответ для Also на сообщение "Не знаю, писали ли про это уже. В..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
интересно,дайте ссылочку!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а это вы все в интернете ищите? Все эти объявы, да?
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Девочки, а это вы все в интернете..."
|
Активный участник
![]() |
девчонки, могу посоветовать два вида деятельности, проверенных моими знакомыми
подходят практически для каждого 1. работа так называемом "таинственным покупателем" - не совсем на дому, но можно совмещать с детьми (на прогулке, например). есть много фирм, которые занимаются проверкой качества обслуживания в магазинах под заказ самих этих магазинов, и они набирают таких "подставных" покупателей, которые идут в магазин (в котором исследуется качество обслуживания) и под видом обычного человека общаются с продавцами, смотрят, насколько они вежливы и т.п., потом заполняют дома анкету о своем посещении. магазины в таких проектах участвуют разные - салоны сотовой связи, компьютерные, строительные, даже автосалоны, но там требования к "покупателям" особые. у меня несколько знакомых так годами работали, договаривались на "обслуживание" определенного района. количество посещений сами выбирали, оплата там разная, но вроде бы (точно не знаю) около 300 р. за несложное что-то типа строительного магазина, и значительно больше за сложные варианты (типа в банк под видом клиента прийти).знаю что там не очень охотно берут студентов (типа молодые еще чтобы покупателями быть) и пенсов. а домохозяйки самое то. более конкретной информации у меня нет, но в поиске в инете думаю можно найти без проблем. всяко лучше чем бахилы по 4 часа в день крутить. у меня знакомые кто этим занимался все очень довольны были. и когда опыт уже приобрели, им стали поручать более сложные проекты. а одна девушка потом даже сама руководила командами таких "покупателей", писала обобщенные отчеты. 2. работа "копирайтером" - писать всякие статейки для сайтов, много ума не надо - о чем думаешь, то и пишешь. для мамских сайтов например. размер оплаты точно не знаю, но, опять же, не ниже, чем за бахилы наверняка. тем более, что с опытом оплата скорее всего будет расти. а одна моя подруга вообще нашла какую-то странную такую вещь, писать на форумах (новых, которые только раскручиваются). она писала на каком-то форуме про телевидение, за сообщение платили какие-то копейки, по если много сообщений, соотвтственно, что-то можно заработать. уж это наверное все присутствующие умеют делать. еще могу посоветовать сайт которым я сама пользовалась www.weblancer.net там много разных объяв про работу на дому. в большинстве случаев конечно там нужно то-то уметь делать, но если поискать думаю любому занятие найдется я сама на дому работаю уже 4 года (правда, с выходом на работу 1 раз в неделю на несколько часов), и очень довольна. зарабатываю больше мужа ![]() |