И опять про работу на дому!!!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 19:11     #1
danuwa
Гость

Профиль danuwa

danuwa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
Ответила вам с ПС.Единствеено,что меня уж очееееень настораживает,так это то что регистрация проходит через интернет,никакой личной личной встречи.Никакго договора.И не понятно кому надо отдать свои паспортные данные.Бред какой тоНаверно всётаки лохня какая то
девочки, я тоже занимаюсь продажей белья по каталогам и инету..отправила свой паспорт по инету отсканированный, даже почему-то не боялась...девочки, а что они могут с отсканированным сделать????)))))а если в Питере спонсор -можно и при личной встрече ксерокс отдать, можно его взять...анкета заполняется с партнерами, всё очень законно, есть Юр.адрес, сто пудов зарегесчтрированный в налоговой,так что можно всё самим проверить, даются все координаты этой фирмы, всё - ничего не скрывается....работаю с сентября, нравится, правда компания новая- год с лишним, но набирает обороты конечно заметно, есть и недостатки - по поставке, один склад в Питере, есть домашняя развозка))
если есть ещё вопросы - пишите в личку, меня зовут Светлана Ковриченкова,легко найдёте меня в Контакте...или проститесь в группу в контакте http://vkontakte.ru/club6889723, всё объясню... а то меня опять забанят))))
...не знаю как вас убедить ещё в том, что это не фигня и не лохотрон))))
Старый 17-03-2009, 14:08     #2
musik-girl
Частый гость

Профиль musik-girl

musik-girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от danuwa Посмотреть сообщение
девочки, я тоже занимаюсь продажей белья по каталогам и инету..отправила свой паспорт по инету отсканированный, даже почему-то не боялась...девочки, а что они могут с отсканированным сделать????)))))а если в Питере спонсор -можно и при личной встрече ксерокс отдать, можно его взять...анкета заполняется с партнерами, всё очень законно, есть Юр.адрес, сто пудов зарегесчтрированный в налоговой,так что можно всё самим проверить, даются все координаты этой фирмы, всё - ничего не скрывается....работаю с сентября, нравится, правда компания новая- год с лишним, но набирает обороты конечно заметно, есть и недостатки - по поставке, один склад в Питере, есть домашняя развозка))
если есть ещё вопросы - пишите в личку, меня зовут Светлана Ковриченкова,легко найдёте меня в Контакте...или проститесь в группу в контакте http://vkontakte.ru/club6889723, всё объясню... а то меня опять забанят))))
...не знаю как вас убедить ещё в том, что это не фигня и не лохотрон))))
Привет! Я тоже занимаюсь продажей белья из Иваново по каталогам, имею нескольких подписавшихся под себя, так сказать, в качестве подработки ОЧЕНЬ даже неплохо в месяц поиметь до 10 000 тыс. рублей. Всё законно.
Старый 11-03-2009, 14:49
ответ для ДАНИЯ на сообщение "И опять про работу на дому!!!!!"
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Нашла вакансию, для жителей северный районов. Есть одна особенность, из-за которой я откажусь видимо, надо сидеть прикованной к компьютеру с 10 до 20, график 2/2.. мне даже дитя из сада не забрать будет могу поделится ссылочкой, вдруг кто просмотрел .. хотя висит на одном из самых популярных сайтов.
Старый 11-03-2009, 15:43     #4
ДАНИЯ
Участник

ДАНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
Нашла вакансию, для жителей северный районов. Есть одна особенность, из-за которой я откажусь видимо, надо сидеть прикованной к компьютеру с 10 до 20, график 2/2.. мне даже дитя из сада не забрать будет могу поделится ссылочкой, вдруг кто просмотрел .. хотя висит на одном из самых популярных сайтов.

это вы случайно не про "АНГЕЛЫ АЙ ТИ",диспетчер?
Старый 11-03-2009, 16:05     #5
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАНИЯ Посмотреть сообщение
это вы случайно не про "АНГЕЛЫ АЙ ТИ",диспетчер?
значит все видели
Старый 13-03-2009, 13:59
Also
Частый гость

Also отсутствует

Не знаю, писали ли про это уже. В интернете есть так называемые биржы статей, комментариев и тд. Там можно вывесить свою статью на какую-либо тему и попытаться продать. Также можно выполнять заказы на написание комментариев на различных форумах, написание статей на заданную тематику, выполнение рекламных заказов и так далее. Для студентов такая работа может вполне подойти. Знаю, что на таких ресурсах очень много мамочек сидит и строчат комментарии=) Сразу скажу, что много денег заработать таким образом сложно, если только вам не удасться получить крупный заказ.
Если интересно, могу поделиться одним ресурсом, на котором я начинала, когда долго дома сидела. (не знаю, можно ли здесь ссылку опубликовать)
Старый 13-03-2009, 14:44     #7
поздняк
Гость

Профиль поздняк

поздняк отсутствует

В музей кукол на Камской постоянно набирают надомниц делать сувенирных кукол.Обучение один день где-то 5-6 часов.Набирают по предварительной записи.Обучение платное было 300 рублей,но за куколку сделанную заплатят.Нужно иметь дома швейную машину,навык проложить более менее ровную строчку и терпение и аккуратность.Куколки больше клеются,чем шьются.оплата мизерная как и за весь надомный труд,средняя расценка за куклу 60 рублей,а сделаете ее за день одну.Приятно,то что не обманывают и я там проработав и научившись делать несколько моделей теперь делаю их из своего материала и дарю родным
Старый 14-03-2009, 01:05     #8
ДАНИЯ
Участник

ДАНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Also Посмотреть сообщение
Не знаю, писали ли про это уже. В интернете есть так называемые биржы статей, комментариев и тд. Там можно вывесить свою статью на какую-либо тему и попытаться продать. Также можно выполнять заказы на написание комментариев на различных форумах, написание статей на заданную тематику, выполнение рекламных заказов и так далее. Для студентов такая работа может вполне подойти. Знаю, что на таких ресурсах очень много мамочек сидит и строчат комментарии=) Сразу скажу, что много денег заработать таким образом сложно, если только вам не удасться получить крупный заказ.
Если интересно, могу поделиться одним ресурсом, на котором я начинала, когда долго дома сидела. (не знаю, можно ли здесь ссылку опубликовать)

интересно,дайте ссылочку!!!
Старый 15-03-2009, 14:24
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Девочки, а это вы все в интернете ищите? Все эти объявы, да?
Старый 15-03-2009, 15:44     #10
Margaritka_i_mama
Активный участник

Профиль Margaritka_i_mama

Margaritka_i_mama отсутствует

девчонки, могу посоветовать два вида деятельности, проверенных моими знакомыми

подходят практически для каждого

1. работа так называемом "таинственным покупателем" - не совсем на дому, но можно совмещать с детьми (на прогулке, например). есть много фирм, которые занимаются проверкой качества обслуживания в магазинах под заказ самих этих магазинов, и они набирают таких "подставных" покупателей, которые идут в магазин (в котором исследуется качество обслуживания) и под видом обычного человека общаются с продавцами, смотрят, насколько они вежливы и т.п., потом заполняют дома анкету о своем посещении. магазины в таких проектах участвуют разные - салоны сотовой связи, компьютерные, строительные, даже автосалоны, но там требования к "покупателям" особые. у меня несколько знакомых так годами работали, договаривались на "обслуживание" определенного района. количество посещений сами выбирали, оплата там разная, но вроде бы (точно не знаю) около 300 р. за несложное что-то типа строительного магазина, и значительно больше за сложные варианты (типа в банк под видом клиента прийти).знаю что там не очень охотно берут студентов (типа молодые еще чтобы покупателями быть) и пенсов. а домохозяйки самое то. более конкретной информации у меня нет, но в поиске в инете думаю можно найти без проблем. всяко лучше чем бахилы по 4 часа в день крутить. у меня знакомые кто этим занимался все очень довольны были. и когда опыт уже приобрели, им стали поручать более сложные проекты. а одна девушка потом даже сама руководила командами таких "покупателей", писала обобщенные отчеты.

2. работа "копирайтером" - писать всякие статейки для сайтов, много ума не надо - о чем думаешь, то и пишешь. для мамских сайтов например. размер оплаты точно не знаю, но, опять же, не ниже, чем за бахилы наверняка. тем более, что с опытом оплата скорее всего будет расти.

а одна моя подруга вообще нашла какую-то странную такую вещь, писать на форумах (новых, которые только раскручиваются). она писала на каком-то форуме про телевидение, за сообщение платили какие-то копейки, по если много сообщений, соотвтственно, что-то можно заработать. уж это наверное все присутствующие умеют делать.

еще могу посоветовать сайт которым я сама пользовалась www.weblancer.net там много разных объяв про работу на дому. в большинстве случаев конечно там нужно то-то уметь делать, но если поискать думаю любому занятие найдется

я сама на дому работаю уже 4 года (правда, с выходом на работу 1 раз в неделю на несколько часов), и очень довольна. зарабатываю больше мужа правда, "уникальные навыки" у меня есть