![]() |
И опять про работу на дому!!!!!
Мне просто необходима работа на дому,ну к примеру собирать что-нибудь...ручки или что-то еще....
Это вообще реально????если без вложений???? Ну может хоть кто нибудь так работал???? отзовитесь!!!!!! где найти такую работу? |
И мне тоже нужна работа на дому!!!Думаю,нужно газетку купить ,там говорят, как раз предлагают и ручки собирать ,и свечи декоративные учат делать,может еще что предложат.
|
Девушки, сотни раз твердили миру - работы на дому практически нет, если вы не обладаете определенными уникальными навыками (как-то: знаете веб-дизайн, бухгалтерию, умеете хорошо писать и т.п.). Сборка ручек, свечек, наборы текстов по 200 рэ за страницу - лохотрон!!!
|
Цитата:
|
Клепать сайты, переводить что-нибудь, админить.
|
я учу ребят на дому- подготавливаю к школе:)))))))
|
диспетчером можно, в такси например. Работа сутки через трое(дома), мобильный дают.. 6 тыс, кажись, обещали..
сейчас кадровые агентства рекрутеров на дому ищут, попробуйте. модерировать можно, администрировать, переводить.. Про уникальные навыки загнули немного :)) работа на дому есть, но надо искать внимательно. Я работаю, места периодически меняю :008: ищу просто - по всем сайтам с объявлениями о работе.. |
Цитата:
На днях нашла ,ещё не звонила : Менеджер по продажам: обязанности - продвижение/продажа услуг по изготовлению печатей, штампов любой сложности по макету или оттиску (ВАЖНО: нам не нужно предоставление со стороны клиента никаких юридических документов!). з/п - 10% с продаж, + Вам разрешено "накручивать" на прайс сумму, которая будет составлять Ваш дополнительный доход. т. 8-911-258-38-66 Может ты ,что то слышала ,знаешь про это ? Не лохотрон? |
Цитата:
это удаленная работа? тогда не поняла, как Вы будете клиентов искать.. они обычно на рекламу сами идут, а обзвоном такой товар я не представляю как предлагать.. |
У меня подруга крутит бахилы в коробочки для автомата - нормы дикие- занимает около 4 ч в день чтобы её выполнить = 6т.р. в месяц
Я с 2мя детьми на такое не готова - это только по ночам если тусить |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |