И опять про работу на дому!!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 00:52     #1
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
сами же себе противоречите. то не озолотишься, то нет преград. вы уж определитесь.
Я имела в виду, что СРАЗУ не надо рисовать в своем воображении золотые горы - для этого надо будет потрудиться. Но большой плюс в том, что "потолка" действительно нет, и если есть желание, то все возможно. Поверьте, есть с чем сравнивать - 10 лет работаю в офисе строит.компании и дальше двигаться некуда, как бы я ни старалась, и какое бы рвение не выказывала. Это касается как самой должности, так и , соответственно, зарплаты. Оклад , - и этим все сказано. Ни премий, ни поощрений. Стимулирование отсутствует в принципе.
Тут же все как раз наоборот - куча разнообразных программ и акций, которые помогают добиться желаемого результата. И, замечу, все это при НУЛЕВЫХ вложениях! Есть над чем подумать, да?
Старый 08-03-2009, 10:55     #2
FireFly
Ветеран

FireFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что СРАЗУ не надо рисовать в своем воображении золотые горы - для этого надо будет потрудиться. Но большой плюс в том, что "потолка" действительно нет, и если есть желание, то все возможно. Поверьте, есть с чем сравнивать - 10 лет работаю в офисе строит.компании и дальше двигаться некуда, как бы я ни старалась, и какое бы рвение не выказывала. Это касается как самой должности, так и , соответственно, зарплаты. Оклад , - и этим все сказано. Ни премий, ни поощрений. Стимулирование отсутствует в принципе.
Тут же все как раз наоборот - куча разнообразных программ и акций, которые помогают добиться желаемого результата. И, замечу, все это при НУЛЕВЫХ вложениях! Есть над чем подумать, да?
наверное, поэтому все работники сетевого бизнеса такие фанатичные, на самолет зарабатывают
Старый 10-03-2009, 01:48
ответ для ДАНИЯ на сообщение "И опять про работу на дому!!!!!"
Konfetka_2006
Старожил

Konfetka_2006 отсутствует

А кто нибудь занимается распространением постельного белья из Иваново?Что это такое вообще?Лохотрон или нет?Хотя вложений никаких не надо.Я тут столкнулась и вот думаю стоит начать или нет.
Старый 10-03-2009, 09:44
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "А кто нибудь занимается..."
тусичек
Активный участник

тусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
А кто нибудь занимается распространением постельного белья из Иваново?Что это такое вообще?Лохотрон или нет?Хотя вложений никаких не надо.Я тут столкнулась и вот думаю стоит начать или нет.

Расскажите, пожалуйста, подробнее!
Старый 10-03-2009, 01:59
ответ для ДАНИЯ на сообщение "И опять про работу на дому!!!!!"
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

У меня подружка занимается бельем. Не лохотрон. Сидит в декрете с ребенком и распространяет по каталогам. Ей нравится.
Старый 10-03-2009, 09:44     #6
тусичек
Активный участник

тусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
У меня подружка занимается бельем. Не лохотрон. Сидит в декрете с ребенком и распространяет по каталогам. Ей нравится.

А как это?
Старый 10-03-2009, 13:16
ответ для тусичек на сообщение "А как это?"
Konfetka_2006
Старожил

Цитата:
Сообщение от тусик5 Посмотреть сообщение
А как это?
Ответила вам с ПС.Единствеено,что меня уж очееееень настораживает,так это то что регистрация проходит через интернет,никакой личной личной встречи.Никакго договора.И не понятно кому надо отдать свои паспортные данные.Бред какой тоНаверно всётаки лохня какая то
Старый 11-03-2009, 10:16     #8
тусичек
Активный участник

тусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
Ответила вам с ПС.Единствеено,что меня уж очееееень настораживает,так это то что регистрация проходит через интернет,никакой личной личной встречи.Никакго договора.И не понятно кому надо отдать свои паспортные данные.Бред какой тоНаверно всётаки лохня какая то

Не знаю, кому это надо. Если оно в магазинах стоит так же или дешевле...? И как его распространять? По квартирам с ним ходить?
Старый 11-03-2009, 11:39     #9
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

девушки, в газете нашла объявление - изготавливать свечи декоративные на дому, восковые и гелевые. Заработок написан приличный, материал привозят на дом. Не слышали - стоящее дело или разводка?
Старый 11-03-2009, 11:46     #10
Konfetka_2006
Старожил

Цитата:
Сообщение от тусичек Посмотреть сообщение
Не знаю, кому это надо. Если оно в магазинах стоит так же или дешевле...? И как его распространять? По квартирам с ним ходить?
говорят по интернету.Кстати этих двух девушек,которые предлагали эту работу-забанили.Видимо точно что то не то