Кем работают мамы первоклашек? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 00:20     #1
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вот английский как раз - не помеха, я могу и репетитором работать (6 лет его детям преподавала). У нас другой прикол - предпосылки к оптической дисграфии (пишем задом наперед справа налево) и аграмматизмы (низкое чувство родной речи - не лечится - только приходится правильные окончания заучивать), типа в ед.ч. пень, а много пней, а не пнЁВ.
Занимаемся с логопедом, хорошо, что со зрение порядок (за ту его часть, которая отвечает за оптическое восприятие лево/право). С ботинками не на тех ногах я уже смирилась.
Я к тому, что уроки придется делать и мне тоже и немало, без русского-то никуда ...

А посудомойку я уже купила ... осталось подключить ... а вот с ужином, глажкой и вообще свободным временем .......
Старый 14-02-2009, 00:48     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Про маму во второй раз. Я в разводе. Пока такой вариант не актуален.
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Вот английский как раз - не помеха, я могу и репетитором работать (6 лет его детям преподавала). ...
Вроде Вы сами и дали себе ответ... Варианта два получается в Вашем случае - продленка и оставаться работать там же, забирать ребенка последним из школы или уволиться и пока ребенок в школе - работать репетитором или преподавать английский, может в каком-нибудь развивающем центре недалеко от Вас, для малышей например...Второй вариант лучше конечно для ребенка, а по зарплате не знаю...