**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:02     #6711
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Научишь
Я хочу после родов побыстре вернуться хотя бы в ту форму,в которой я сейчас.
Хотя я нежно люблю программы Синди Кроуфорд.Я хорошо на них худею,если занимаюсь нормально,но уже давно забросила
Там легко, главное - освоить дыхание. Но заниматься надо каждый день или хотя бы через день. На форуме есть топик про бодифлекс со ссылками на видео. Кстати, в Питере есть группы занимающихся с тренером.
Я тоже хочу быстро в форму вернуться, месяц после КС подожду и начну заниматься .
Старый 13-02-2009, 23:06     #6712
Grishka
Частый гость

Профиль Grishka

Grishka отсутствует

Девочки. а как себе линеечку внизу добавить?тоже хочу
Старый 13-02-2009, 23:13     #6713
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
Девочки. а как себе линеечку внизу добавить?тоже хочу
Нужно найти линеечку для беременных на каком-нибудь сайте (через поисковик много находится) и потом зайти в "мой профиль"->"редактировать подпись", вставить ссылку на линеечку, соблюдая правила, и сохранить подпись.
Старый 13-02-2009, 23:30     #6714
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Посмотрела фотки и комменты палат и родилок из контакта. Не впечатлилась я чтото. ИМХО, не в палате счастье или в цвете кафеля в родилке. Главное - вытянуть счасливый билетик. Если он выпадет, то все пройдет на 5рку в любых условиях, даже если кафель мрачный или там потолок в туалете ремонту требует. Я больше паранойю сейчас о врачах -акушерах - чтобы не забыли про меня, чтобы не вкололи чего нить ненужного. Чтобы детский врач (неонатолог, да?) ничего не упустил. Чтобы травм не допустили у дитенка при родах. А на палату мне пока плювать. Из палаты выпишут рано или поздно.... А в той группе все внимание девочки больше кафелям удеяют почему то...............

ой, девочки, какую я сегодня вкусняшку в ресторане слопала - жесть. Мороженное с вонючим сыром. Это нечто. Хочу еще и много...

С спать, всем спокойной ночиии )
Старый 13-02-2009, 23:53     #6715
YULEN`KA
Гость

Профиль YULEN`KA

YULEN`KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
У меня были выделения через три дня после предполагаемых месячных, врач мне тоже назначила утрожестан, по 400 мг в день. По УЗИ все нормально, без угроз ттт. Я решила снижать дозвы постепенно, сейчас принимаю по 100 мг в день. Осталось 6 таблеток, больше покупать не хочу. Надеюсь, что и не придется.
Привет!!! Можно узнать, а ты сама снижаешь дозу? или это врач сказал снижать? Просто я тоже хочу снизить с 200 мг до 100 мг и боюсь, мало ли что произойдет??!!!
Старый 14-02-2009, 00:15     #6716
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки и комменты палат и родилок из контакта. Не впечатлилась я чтото. ИМХО, не в палате счастье или в цвете кафеля в родилке. Главное - вытянуть счасливый билетик. Если он выпадет, то все пройдет на 5рку в любых условиях, даже если кафель мрачный или там потолок в туалете ремонту требует. Я больше паранойю сейчас о врачах -акушерах - чтобы не забыли про меня, чтобы не вкололи чего нить ненужного. Чтобы детский врач (неонатолог, да?) ничего не упустил. Чтобы травм не допустили у дитенка при родах. А на палату мне пока плювать. Из палаты выпишут рано или поздно.... А в той группе все внимание девочки больше кафелям удеяют почему то...............

ДЛя меня тоже важнее чтобы все прошло хорошо, но палату я хочу отдельную с туалетом и душем при ней!!!(и ремонт навороченный мне не требуется!) А то при первых родах лежала хоть и в отдельной палате, НО туалет был 1 на этаж и такойСтрашно зайти... даже деревянный, на улице, в какой-нибудь самой дремучей деревне просто с дырочкой в полу мне тогда казался супер чистым! Душ - один на два этажа - в итоге помыться мне тогда удалось только дома после выписки! А в РД простите за подробности только из бутылочки в туалете кое-как удавалосьТак что палата это тоже не маловажно!!!
Старый 14-02-2009, 00:17     #6717
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Девочки Всем доброй ночи.....Сходила я на Узи у нас будет девочка только срок он поставил на две недели позъже вобщем примерно 10 сентябре если не перехожу....будет доче подарок на день рождение....
Старый 14-02-2009, 00:24     #6718
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девочки Всем доброй ночи.....Сходила я на Узи у нас будет девочка только срок он поставил на две недели позъже вобщем примерно 10 сентябре если не перехожу....будет доче подарок на день рождение....
Поздравляю с девочкой
Старый 14-02-2009, 00:30     #6719
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

всем привет!!!а новеньких принимаете????
Старый 14-02-2009, 00:39     #6720
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
всем привет!!!а новеньких принимаете????
Принимаем . Добро пожаловать