Девушки, поддердите и посоветуйте! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:31     #11
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
Только вот теперь пока выходные с вирусом бороться. Эхх.
Скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-02-2009, 23:34     #12
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

Ребенок должен быть в обществе....... Никакие развивалки этого не дадут. Там дети не играются с детками, задачи там другие. Ну а то что воспитателями вы были довольны, так это от того что в то время , которое вы приходите и их видите их трудно " подловить", как они на самом деле относятся к деткам. Это можно сделать, случайно, неурочно..... У воспитателей есть обязанности. Так вот их невыполнение угрожает здоровью ребенка. И к заведующей идите не просяще, а с требованием СВОИХ ПРАВ ВАШЕГО РЕБЕНКА. Пожалейте лучше своего ребенка. А воспитателям все равно не переживайте, голову никто не оторвет за это. Надеюсь что после этого они так делать не будут......... Я тоже сначала пытаюсь решить проблему с ними сама, но есть предел моего терпения и их поступков чего " простить" нельзя.А дальше уже руководство -заведующая.....
Старый 13-02-2009, 23:35     #13
Yulcik
Частый гость

Yulcik отсутствует

Пасиба!!!! Подержите за нас кулачки!!! У меня прямо каждый раз такая паника, руки опускаются, чувствую себя абсолютно беспомощной!!!
Старый 13-02-2009, 23:41     #14
Тетя Коля
Старожил

Тетя Коля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Мне моя одноклассница, давно и ныне воспитатель детского сада, честно сказала, что воспитатели открывают форточки, чтобы побольше деток болело . Я была в ужасе. Она мне по-своему хотела добра - отговаривала от идеи отдать ребенка в садик .
тоже такое слышала ,у подруги мама в дет.саду работает
Старый 13-02-2009, 23:59
ответ для Mamadihi на сообщение "О!У меня одноклассница тоже..."
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
О!У меня одноклассница тоже воспитатель,только в яслях.Тоже говорила,что как устанет работать,форточку откроет-назавтра половины детей нет,отдыхает.Я долго не верила,что она не шутит
Я тоже слышала от одной воспитательницы( не нашей группы), что такое практикуется в садах.
Старый 14-02-2009, 00:02
ответ для niko4ka на сообщение "Я тоже слышала от одной..."
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Мне моя одноклассница, давно и ныне воспитатель детского сада, честно сказала, что воспитатели открывают форточки, чтобы побольше деток болело . Я была в ужасе. Она мне по-своему хотела добра - отговаривала от идеи отдать ребенка в садик .
Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
О!У меня одноклассница тоже воспитатель,только в яслях.Тоже говорила,что как устанет работать,форточку откроет-назавтра половины детей нет,отдыхает.Я долго не верила,что она не шутит
Цитата:
Сообщение от Тетя Коля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Я тоже слышала от одной воспитательницы( не нашей группы), что такое практикуется в садах.
Мдя, печально
Старый 14-02-2009, 00:18
ответ для Китри на сообщение "Мдя, печально :001::001::001:"
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

Насчет окон, так это не сказка, я тоже лично в неурочное время была свидетелем "такого". Автор, удачи (дело неприятное, но что делать, такова жизнь.......) и защищайте своего ребенка. Здоровья вам и малышу.
Старый 14-02-2009, 00:23     #18
Аннушка М.
Ветеран

Аннушка М. отсутствует

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужас какой... Блин теперь вот думаю у нас не так ли? ... Да вроде у нас воспитатели оч. хорошие... Буду перед сном желать им психологической устойчивости и здоровья, понимаю, что с нашей оравой тяжко, но они прикладывают все силы, чтоб наша группа развивалась динамично.
А вам Yulcik спокойствия -только спокойствия. Мы все вас поддерживаем, потерпите, надейтесь на то, что через какое-то время ваш малыш адаптируется и перестанет "цеплять" все простуды. У моей красоты так и произошло -первый год болячки, правда не столько по простудам,а сначала почки ( 2 нед дома - 2 нед. в больнице), через месяц ОРВИ, еще через месяц ветрянка, еще через 2 месяца ОРВИ. Сейчас болеем раз в год (в этом учебном ТТТ не болели), не считая периодических попыток заболеть, которые мы быстро прикрываем кучей охдоравливающих мероприятий.
У вас все тоже будет ХОРОШО!!!
Старый 14-02-2009, 01:14     #19
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Вот, читаю и радуюсь, что я умная. Я своих детей с рождения закаливаю, и дома могу два окна открыть с разных сторон, чтоб быстрее проветрить, и сквозняк я вообще не знаю что такое, ходим мы босиком по холодному кафелю, на улице по меркам многих полураздетые, и ничего, не болеем, во всяком случае из-за продуло или нокли промокли (у Тима в феврале через верх в Куомики натекло, с прогулки пришел с абсолютно мокрыми ногами - без последствий).
Кстати у Вас есть еще время. Муж вот тоже орал раньше, сквозняк, кошмар!!! Глядя на нас переменил веру, тоже забыл о сквозняках. Поправляйтесь!!! Закаляйтесь!!!
Старый 14-02-2009, 01:44     #20
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Да-да, и мне воспитатели знакомые тоже самое говорят Я считаю, что дети от этого болеют, а не от того, что просто ходят в сад и от того что у кого-то сопли.