Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!
Девочки! Спасибо большое за кулачки нашему кашлю. ![]() ![]() ![]() Сегодня насыщенный день получился: днём поспали вместе с малышом почти 3 часа! ![]() Потом приходила педиатр - послушала Глеба. Ничего страшного не услышала ![]() Спросила её показать, как делать дренажный массаж. Так что теперь знаю как его делать. ![]() И дала медицинское заключение для записи в садик. Надеюсь, на след.неделе встать в очередь. Потом к Глебу бабушка прохидила поиграть (она по пятницам приходит на 1,5-2 часика), а я в это время помыла полы, прибралась на кухне, сготовила ужин и сделала шарлотку. ![]() |
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "чего-то я запарилась совсем с этими..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не переживай. Но моллюск этот очень заразный. Если иммунитет понижен, привет, любой может заразиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Добрый вечер!
Девочки! Спасибо большое..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне что-то лениво стало сегодня, да и подумалось мне хватит тортики лопать ![]() |
||
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "?девочки! у вас малыши крутят головой"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть поправляется скорее и с наименьшим вмешательством в организм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Замечательная у тебя свекровь! Всем бы таких! ![]() Цитата:
![]() И чтобы температурка отступила и зубки скорее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Да, любит иногда это дело. Его это веселит. ![]() |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!
Сегодня поздравляем Els..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Олеся, детки - красотули!
А история про школу ![]() Оля Чернореченка, отдохнуть бы тебе самой надо тоже. Или ты в работе отдыхаешь? ![]() Я вот всё пытаюсь (уже несколько месяцев) уговорить мужа взять отпуск хоть дня на 3, чтобы съездить нам куда-нить отдохнуть. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олеся, я б порвала воспитательницу, как Тузик грелку...Обалдеть! Не понимает она, какие могли бы проблемы у нее быть.
Хорошо, что к другой перейдете теперь, м.б. оно и к лучшему ![]() Детки, как всегда, хорошенькие ![]() А чего у тебя Глеб такой желтенький? Носик и щечки...Чем ты кормишь-то его? М.б. морковь, тыкву исключить пока? А витамины даешь какие-нибудь? Желтизна - признак того, что пищеварительная система не справляется с расщеплением каратиноидов. |
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "всем привет пойду почитаю, только что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Олеся, я б порвала воспитательницу, как..."
|
Наш человек
![]() |
|