ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:15
ответ для кошка на сообщение "присоединяюсь к..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

Юлечка-Тигроид, с днем рождения!!!!

Оксана, с днем рождения сынули!!!!
Присоединяюсь к этим и более ранним (ранее написанным) поздравлениям:flow er::flower :

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

специально прочитала папе нашему

про народные средства немного:
побольше свеклы, граната, грецкого ореха.
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.

тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила
Слышала про такое народное: поровну сок свеклы морковки и кажется яблок (или еще чего-то из овощей)
Может, высохнет- оживет. Жалко комп

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, не очень тактично со стороны свекрови. но что поделаешь, Оль! про ДЯ конечно лучше ей не говорить!
плюс много, а про ДЯ- конечно не говорить да и вообще- зачем??? Вон вообще умудряются сделать так, что бы и муж не знал про ДЯ (ИМХО - это отдельная тема), а вообще-то это дело только родителей

Цитата:
Олечка, поздравляю тебя!!! все как ты хотела-мальчишки, ну или хотя бы один-точно мальчишка!!! счастье какое! береги себя!!! муж доволен???
Олечка, я тоже тебя поздравляю и очень рада, что все хорошо

Катя, очень жаль. Будем надеяться, что найдут в чем проблема и все получится!!!!

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Буду пытаться восстановится за полгода, очень на это рассчитываю. В том числе и финансово
Прогинову я пила все 9 недель, только дозировки менялись.

Мне было бы легче если бы кариотип нормальным не был, тогда всё будет просто - донор и дело с концом, и здоровые дети. А если там всё будет ок, то и не знаю чего делать то и что ж еще обследовать...
Ира, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 22:18     #31882
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Может, высохнет- оживет. Жалко комп
сомневаюсь, у него буква Р не печатает, а сама по себе ни с того ни с сего начинает писаться, поэтому сообщение приходиться писать оооочень долго
покупать сейчас новый комп некстати
Старый 13-02-2009, 22:21     #31883
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
А научите меня, как сразу несколько цитат присоединять к ответу?
нажимаешь плюсик справа, а потом внизу слева "Добавить сообщение"
Больше 5 сообщений не вставляется
Старый 13-02-2009, 22:24     #31884
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
сомневаюсь, у него буква Р не печатает, а сама по себе ни с того ни с сего начинает писаться, поэтому сообщение приходиться писать оооочень долго
покупать сейчас новый комп некстати
Сейчас из-за влаги контакты шалят. Постарайся высушить поскорее (если еще не делала) и на профилактику. Лишь бы монитор и само железо работало: клаву в конце концов можно купить обычную и воткнуть в USB
Старый 13-02-2009, 22:30     #31885
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сейчас из-за влаги контакты шалят. Постарайся высушить поскорее (если еще не делала) и на профилактику. Лишь бы монитор и само железо работало: клаву в конце концов можно купить обычную и воткнуть в USB
так это ноутбук, и монитор связан с клавой, клаву то уже отобрала от мужа, беспроводную, а ему проводную подсунула
Старый 13-02-2009, 22:31     #31886
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Здорово!!! поздравляю
на удачный протокол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо

Цитата:
Я у него в 16.00 была. Хорошо так поговорили. На кресле-сказал мучить не будет, не смотрел. Я же на самом деле еще в прошлую пятницу его видела, тоже там была за анализом по цитологии (он, когда я на госпитализацию собиралась еще не готов был, вот я и решила его забрать). И поздно было уже, около семи, прохожу мимо его кабинета-а он там сидит. я к нему зашла, но мы почти не говорили, к нему кто-то пришел.
Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать. одно-другому не мешает. счас вроде уже не такой острый период тем более. Курило ведь тоже говорил, что лучше все делать в ремиссии, но как бы предпологал, что я все-таки, несмотря на жкт, пойду в этом цикле на лапару. Мы с ним так и договорились, что я к нему приду после мес либо на 5-6 день, если буду делать лапару, либо попозже немножко. Я к нему схожу еще перед лапарой-интересно просто будет счас виден полип и гидросальпинкс (после мес).
Вот. А Попову объяснила все, я так поняла, что он тоже считает, что это все не страшно. Но, конечно, грань между острым состоянием и так себе-я лично определяю. А мне, честно, это бывает сложно. Я так понимаю (надеюсь), у меня счас начало ремиссии. тттчнс. Тем более с ним договорились только на 26 февраля-за это время я еще подлечусь, посижу на строгой диете и будут уже готовы анализы у гастроэнтеролога, скорректируем еще лечение.
Вот так.
да -сказал, что мне не надо пересдавать мазок, кольпоскопию, цитологию. а клин. анализ крови, аст, алт, билирубин-я как раз по дмс у гастроэнтеролога сделаю. так что не такой уж большой список будет на пересдачу. Узи у меня есть, их мне, вообще, мой любимый врач шепотом-бесплатно делает.
Слушай, а ты поняла, что раз ты сказала им-Мариинка, то уже именно туда тебе квоту и дадут, да?
А что за гормоны ты сдаешь?
Да, именно так. Я у звонившей дамы спросила начинают ли уже выдавать квоты, она сказала, что сейчас оформляют все документы и в течение месяца начнут выдавать.

Гормоны сдавала -ЛГ, ФСГ и щитовидки. Это мне Бобров давал список анализов, которые желательны к следующему протоколу. Там, правда, еще тестостерон и пролакти были, но их я не стала сдавать.

Иннуль, тебе на лапару в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, у Попова руки золотые!
Старый 13-02-2009, 22:31     #31887
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!
Поздравляю! Поход за деткой начат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила
Старый 13-02-2009, 22:35     #31888
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
так это ноутбук, и монитор связан с клавой, клаву то уже отобрала от мужа, беспроводную, а ему проводную подсунула
так я поняла, что ноут. Но к нему в принципе можно подключить проводную клаву (это дешевле, чем менять клавиатурный блок) лишь бы не залилось и не помирало все остальное в нем. Это я уже у мужа проконсультировалась, так что надеюсь, ноут менять тебе полностью не придется и я тебя подуспокоила
Старый 13-02-2009, 22:38     #31889
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
так я поняла, что ноут. Но к нему в принципе можно подключить проводную клаву (это дешевле, чем менять клавиатурный блок) лишь бы не залилось и не помирало все остальное в нем. Это я уже у мужа проконсультировалась, так что надеюсь, ноут менять тебе полностью не придется и я тебя подуспокоила
спасибо Ташенька, поуспокоила, будем надеяться, а то мне тогда будет не пообщаться с вами, ну некоторое время точно, а я уже не могу, мы же - секта
PS: извините за флуд, но я просто расстроилась
Старый 13-02-2009, 22:38     #31890
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю
Конечно скоро получишь квоту и начнешь свой долгожданныйудачный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@