| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для <Мария> на сообщение "Ничего не успевала первые 2 месяца.А..."
|
|
Ветеран
|
Тоже все успеваю, ребенок занимается сам и безмерно рада если я прихожу с ней играть на 30 мин, несколько раз вдень, а так поели, памперс поменяли, поспали и играем на полу ( правда часто меняю игрушки раза 2-3 в день полная смена ассортимента)
|
|
|
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
делаю так-убираю, готовлю ре еду - он ползает вокруг. выдаю ему кастрюли или игрушки, и пр. увы, приходится все бросать, когда пытается встать, потому что оччень страшно падает. готовлю, как спать уложу. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
РЕЖИМ! РЕЖИМ! И ЕЩЕ РАЗ РЕЖИМ!
причем строгий, почасовой. тогда точно все успевать будете и ребенок к порядку приучится! |
|
|
ответ для mama-Maria на сообщение "РЕЖИМ! РЕЖИМ! И ЕЩЕ РАЗ РЕЖИМ!
причем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я тоже за Флай Леди!))
а еще каждый день в спец ежедневничке пишу список дел на неделю и т.д. по дням... всегда лежит на столе - сделала, зачеркнула....оч. удобно, всегда помнишь, что надо сделать... режим и планирование - это все!) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже практически ничего не успеваю
![]() Доча чем старше становится, тем больше требует внимания. Может сама поиграть минут 15 и все... потом полчаса играю я с ней, потом вроде отвлечется еще минут на 15... и так целыми днями. Вобщем что-то пытаюсь сделать в эти 15 минут и в то время когда она спит. Спит доча 2 раза днем по часику. |
|
|
ответ для Мамуличка-Я на сообщение "Я тоже практически ничего не успеваю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотя... Вот почитала здесь насчет 15-минутной системы и, думаю, она должна работать. Просто, видимо, самой не хочется лишние свободные 15 минут тратить на уборку - ведь лучше просто поваляться. Так что нужно проанализировать, прежде чем жаловаться, а так ли ребенок виноват в нехватке времени - чаще мы сами этому очень способствуем ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
нам 4 мес, первые 2 времени просто не было, т.к. мелочь все время на мне висел, а сейчас он под мобилем по пол часа может играть. Так что более или менее успеваю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Успеваю практически всё. Готовлю, убираюсь, гуляю с ребёнком, кормлю его, успеваю на ЛВ зайти, и работаю на дому...Причём бабушек и дедушек у нас нет...(т.е. в др.городе живут) Конечно ещё папа наш помогает когда с работы приходит...Но у меня ребёнок может по 40 мин возиться с игрушками... Нам 9 месяцев.
|
|
|
ответ для nattiynova78 на сообщение "Успеваю практически всё. Готовлю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|